烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 入手新货,雅漾洁面摩丝+雅漾隔离乳,滋润一下过冬天

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

话说,楼主属于冬春 秋冬交替,脸就非常干,爆皮的那种。每到这个时候都要各种补水。一直用的雅诗兰黛红石榴洗面奶,这货清洁功能还行,可是对于秋冬的干皮,真的太!干!了!我都只敢晚上用。

最近打算入手一个滋润的洗面奶,在雅漾和FANCL之间犹豫,最红选择了雅漾,楼主红血丝皮肤,属于敏感肌。

总体感觉,很滋润,滑滑的,洗完也不会很干。用雅诗兰黛洗完后不直接擦油,一会儿脸就崩到不行,用雅漾这个洁面摩丝后不错,脸上很舒服。但是清洁功能较弱,如果化妆太重,建议还是好好卸妆,或者用其他的洗面奶。这个用来早晨用真的太棒了,很滋润~~~

请忽略楼主的大脸

泡沫超细腻哇

第二个介绍雅漾的产品就是雅漾的隔离乳。

楼主属于红血丝皮肤,冬天一被风吹就泛红,所以隔离霜必须全年擦。之前一直用兰芝的隔离霜,说实话,挺好用的,特别是夏天,因为夏天爱出汗呀,但是到了秋冬季,OH  NO,太干了!!!!一擦那个隔离乳,各种爆皮,真心受不了,如果再加上粉底直接脸就见上帝行了!!!

然后这次用了雅漾的隔离乳,非常滋润。非常非常非常滋润!就像乳液一样,而且带防晒功能,就不用再涂防晒霜了。但是对于白的效果一般,但是我觉得,买隔离乳本来就是隔离辐射灰尘,要白就用粉底呀!冬天的隔离乳,强推!

质地很舒服

右边的收拾擦过隔离乳的,明显可以感到滋润

沙发
这款洁面摩丝泡沫丰富,还能平衡油脂分泌,不错哦~

板凳
这款洁面摩丝,洗的时候感觉柔柔滑滑的,洗完感觉皮肤更干净了呢~

地板
870914jx 发表于 2015-11-23 15:00
这款洁面摩丝,洗的时候感觉柔柔滑滑的,洗完感觉皮肤更干净了呢~

用了这款洁面摩丝之后,感觉皮肤滑滑嫩嫩的~

这款洁面摩丝适合所有肤质呢,
质地很温和,可以安心使用哦~

我很喜欢这款洁面摩丝的触感呢,很滑很细腻,洗的时候也很舒服~

我喜欢有泡沫的洗面奶,很喜欢这款洁面摩丝哦~

雅漾净柔洁面摩丝,泡沫软软的很舒服!

受中站提7736 发表于 2015-11-23 15:02
我喜欢有泡沫的洗面奶,很喜欢这款洁面摩丝哦~

雅漾净柔洁面摩丝清洁力度大,还滑滑软软的,很不错呢!

雅漾净柔洁面摩丝质地很温和,
泡沫很细腻,敏感肌肤也能安心使用呢~

用完雅漾净柔洁面摩丝之后,感觉肌肤变得光滑了哦!洗的也很干净

雅漾新推出了洁面摩丝哦,
有泡沫的哦,超喜欢~

雅漾净柔洁面摩丝质地很温和哦,泡沫摸上去很舒服~

这款摩丝适合所有肌肤使用的呢,很棒~

有了这款洁面摩丝,能够帮助肌肤建立健康屏障哦~

这款洁面摩丝清洁力度不错哦~还能帮助肌肤建立健康屏障

用了这款洁面摩丝,还能收敛毛孔,帮助肌肤建立健康屏障,很不错呢~

雅漾净柔洁面摩丝能清洁收敛毛孔,还能帮助肌肤建立健康屏障,好棒好棒~

用完洁面摩丝,
感觉皮肤更干净光滑了呢~还能帮助肌肤建立健康屏障哦~

用了这款洁面摩丝,皮肤滑滑嫩嫩的,
帮助肌肤建立健康屏障,感觉洗的好干净~