烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 白菜小米粥

婆婆让我必须生儿子房子才能加我的名字,怎么办

生出个闺女来 她还能不要么,我公公婆婆也够喜欢孙子了,我生了个闺女,我跟我老公喜欢就行了,才不管他们,将来又不是跟他俩过

如果没领证,快离开这家人,结婚后,你老公就不会这么客气了。

头像被屏蔽

婆婆儿子都不是人 你被算计了了的感觉  就算婆婆说的不对 正常有思维懂礼道男人在这种情况下也会说...  为什么不说 说得好听是孝顺 其实呢 就是你被他们母子算计了! 反正我一直不赞成女方给装修 纯属有病 宁愿买车也不装修!

兔乖乖611 发表于 2015-11-6 09:27
可以理解,老人一辈子的积蓄给儿子交了首付,在这个婚姻及其不稳定的社会,老人也是怕你们的婚姻出现问题, ...

理解是可以理解 如果就不想写女方名字可以明说啊 为什么要答应了人家写名字忽悠人家装修以后 又反悔  她是这么个事 这不是个样人么 这不是耍人么

不加名字可以理解,必须生儿子真不可理喻

20万对几万确实悬殊,房产证可以不用加名呐,另外,必须生儿子,听听也就罢了

霞客80 发表于 2015-11-6 11:47
为了一个加不加名,上了多少人,俺家现在住的这个贷款买的,结婚的时候老婆提都没提加名的事,买车的时候没 ...

恩,从法律角度看,现在住的房子在婚前买的,没加名,属于婚前财产(贷款也是婚前个人债务),车是婚后买的,老婆名,依旧是共同财产,准备中的第二套房依旧在婚后买的,老婆名,还是共同财产

清扬居士 发表于 2015-11-7 14:37
恩,从法律角度看,现在住的房子在婚前买的,没加名,属于婚前财产(贷款也是婚前个人债务),车是婚后买 ...

原来是酱紫的啊。。。。。。看这位大神分析的好搞,可是又好有道理啊!!哈哈哈

onlylily 发表于 2015-11-7 15:02
原来是酱紫的啊。。。。。。看这位大神分析的好搞,可是又好有道理啊!!哈哈哈

法律本来就是怎么规定的呀

我要是婆婆,就算全款买房也会领证后加上儿媳妇名字。结婚就是为了让两口子好好过日子,有几个人结婚是奔着离婚去的。谈了四年已经很稳定了。还必须生儿子。就算是女儿也是你儿子给的种

清扬居士 发表于 2015-11-7 14:37
恩,从法律角度看,现在住的房子在婚前买的,没加名,属于婚前财产(贷款也是婚前个人债务),车是婚后买 ...

没你想得那么多

精小灵 发表于 2015-11-6 22:20
老人家虽然喜欢孙子但也赤裸裸的给你挑衅了吧!让我的话,真的得考虑考虑了,尤其是你老公的态度,如果是那 ...

我赞成这位朋友的观点,有个同事小孩不到一岁吧,离婚了,可能也有其他原因,但导火索是婆婆想要孙子,还要看看男方的观点,孝顺要在讲道理的前提下,否则就是纵容

二套直接老婆名字

慎重考虑哦

房子 车子 票子 婆婆 成了婚姻的四大杀手 现在又多了一项必须生儿子      

我觉得当初的决定都是错误的,男方付首付这个没说的,假如全款更好,装修这块按理说应该男方搞,为什么呢?你婆婆不是说了么担心感情不稳定,那么问题就来了,假如女方装修的话,后来拉到了还不得把装修好的房子给扒了??要我说结婚前出现这样的问题挺好的,这样婚后不至于弄得措手不及,你就让你对象家付首付装修房,你专门买家具和家电,只要是能搬动的就行。你那个婆婆也别太放在心上,主要是你还没把她甜磨好,这个说实在的这么长时间了,按照现在的社会风气,不太会出现婆媳矛盾的。真不希望嫩俩好,你公婆也不至于这么说

公正的天平AB 发表于 2015-11-08 10:36
我觉得当初的决定都是错误的,男方付首付这个没说的,假如全款更好,装修这块按理说应该男方搞,为什么呢?你婆婆不是说了么担心感情不稳定,那么问题就来了,假如女方装修的话,后来拉到了还不得把装修好的房子给扒

亲,自从婚姻法出台了以后,装修这块女的都不管了,都是让男方自己看着办,你们都到这份上了,你婆婆反悔,他们是觉得你没有回头路可走了。你需要好好考虑,还有你老公跟你说的话我觉得是放屁,好的时候怎么都行,回头一吵架就会让你滚出他的房子!!还有最重要的是生男生女不是你能决定的啊,你老公就是生不出儿子来,难道还要离婚重娶吗?

丫头850907 发表于 2015-11-08 11:27
亲,自从婚姻法出台了以后,装修这块女的都不管了,都是让男方自己看着办,你们都到这份上了,你婆婆反悔,他们是觉得你没有回头路可走了。你需要好好考虑,还有你老公跟你说的话我觉得是放屁,好的时候怎么都行,回

回复错了,应该给楼主看的

什么玩意 倚老卖老