烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 阿丙_Wl4lL

烟台超级黑店--芒果部落

2 [复制链接]

这个店火了,都上论坛首页了,免费打广告

我觉得妹纸没有骗你,你觉得心疼不,愤怒不,嗯,这就对了,sm啊,给你的精神内心来个sm

我只能说 活该
谁让你去约炮的

辞不赴命 发表于 2015-11-3 10:42
490、490 这要是要找小姐,也能找个好的....

liuyuan027 发表于 2015-11-4 10:11
既然去约炮,就要承担风险。毕竟是拿不上台面的事

这么丢人的事不要拿出来说了吧 寒碜不

哈哈。。。傻了吧

哎,我也遇到过。但可没楼主那样什么约炮。
在QQ上偶然加了个网友,断断续续聊天有3  4个月吧,她一直让请吃饭,但我没放心上。
后来,到某处有事,想起这回事,就约她一起吃个发(我发誓绝对没有非礼人家的想法),
但后来就遇见跟楼主一样的事情了,花了380块。
当时我还不知道,心想这女的太坑人了,怎么初次见面,让人花费这么多。咱也不要拒绝,于是付账。
付完账,她又要点东西吃喝,我看了下点的东西的费用,我就礼貌的拒绝了。
拒绝后,她立即提出有事要离开,于是散伙了。

回家后,真没想到这人是个托,我还在想人家相亲见面的AA制消费还真有必要,后来才在网上知道真相。
想想自己,真是太单纯了,世人太险恶了。

我婆婆说的好:吃亏在于不老实。
不过能把这事说出来,勇气可嘉,也告诫那些不老实的人多长个心眼。挺好。

看了这帖子,我就能感觉出烟台还是个不开化的小城市,都去谴责约炮的楼主了,为什么不谴责那些卑鄙的骗子商家?约炮在大城市早就是一种潮流,有啥谴责的?你不喜欢可以沉默,但你不能不让别人约炮!

世道太乱了,看懵了,到底是他对还是他对那?首先告诫LZ,没有健康一切都是0,还是安全第一吧;再就是诋毁的问题,生意是讲究正当竞争的,子虚乌有,玩恶意攻击的没有长久发展的

头像被屏蔽
忍不住要说句话了,本人美女一枚(哈哈,夸自己要下得去嘴)
首先这个店我去过,和一个闺蜜去的,当时他和她男盆友,我和我男盆友,她说他俩常去,然后我们四个人就抱着逛街累了,渴了,冷了,进去了,我记着当时我男盆友身上没钱了,我就偷偷给了他二百,然后让他主动请我们四个人,(因为吃饭是闺蜜男朋友请客的)然后点了一些喝的,点了一些甜品,说实话很多我都没吃过,一共花了一百三十四的样子,一个人一杯喝的,三份甜品,其实我都觉得小小贵了,然后还特好玩儿,店家上错甜品了,我们多吃了一份,因为根本没吃过,上来就吃,结果吃错了,店家也没说让补交钱,我们四个人就走了,顿时觉得占了便宜,觉得很划算的样子,要我说,这家店,人不多,就俩女的,没了
然后我来说一下,总是男的付钱这件事情,其实我是不赞同的,基本我去相亲,我喜欢吃饱了去,然后压压马路,说说话,要不然坐下来我反而觉得尴尬,如果一定要吃饭,我也比较赞同,今天你请,明天我请,我觉得凭什么都要让男的来花钱,确实不公平,而且我觉得,不一定谈得成,何必花人家钱,大家花的差不多,谈不成,说分手也理直气壮,也不觉得亏欠不是么,但是如果谈的时间很久了,谁掏钱就无所谓了,就是男的没钱了,自己给男的点钱,我觉得也是可以的,前提是这个男的和自己是一样的人,不是抠逼或者小白脸,钱的问题,我是这么觉得的,所以楼主当时蛮可以说,你喝的你点的你付钱,就是报警你也理直气壮
再然后我说一下这个男的,你不怕得病么?正儿八经找个女朋友,没人管你,结婚生孩子,挺好的,真的得病了,你死都不知道怎么死的,再或者是电视上说的那种,给你下药,拿走你一个肾,就不是490和490能够解决的了,我说的不是么,而且有句话说要想人不知除非己莫为,你干过这样的事情,那个小姑娘敢跟你,那你将来打一辈子光棍,你再去找,就是恶性循环,就距离得病不远了,就躺在家里死翘翘了

头像被屏蔽
首先这个店我去过,和一个闺蜜去的,当时他和她男盆友,我和我男盆友,她说他俩常去,然后我们四个人就抱着逛街累了,渴了,冷了,进去了,我记着当时我男盆友身上没钱了,我就偷偷给了他二百,然后让他主动请我们四个人,(因为吃饭是闺蜜男朋友请客的)然后点了一些喝的,点了一些甜品,说实话很多我都没吃过,一共花了一百三十四的样子,一个人一杯喝的,三份甜品,其实我都觉得小小贵了,然后还特好玩儿,店家上错甜品了,我们多吃了一份,因为根本没吃过,上来就吃,结果吃错了,店家也没说让补交钱,我们四个人就走了,顿时觉得占了便宜,觉得很划算的样子,要我说,这家店,人不多,就俩女的,没了
然后我来说一下,总是男的付钱这件事情,其实我是不赞同的,基本我去相亲,我喜欢吃饱了去,然后压压马路,说说话,要不然坐下来我反而觉得尴尬,如果一定要吃饭,我也比较赞同,今天你请,明天我请,我觉得凭什么都要让男的来花钱,确实不公平,而且我觉得,不一定谈得成,何必花人家钱,大家花的差不多,谈不成,说分手也理直气壮,也不觉得亏欠不是么,但是如果谈的时间很久了,谁掏钱就无所谓了,就是男的没钱了,自己给男的点钱,我觉得也是可以的,前提是这个男的和自己是一样的人,不是抠逼或者小白脸,钱的问题,我是这么觉得的,所以楼主当时蛮可以说,你喝的你点的你付钱,就是报警你也理直气壮
再然后我说一下这个男的,你不怕得病么?正儿八经找个女朋友,没人管你,结婚生孩子,挺好的,真的得病了,你死都不知道怎么死的,再或者是电视上说的那种,给你下药,拿走你一个肾,就不是490和490能够解决的了,我说的不是么,而且有句话说要想人不知除非己莫为,你干过这样的事情,那个小姑娘敢跟你,那你将来打一辈子光棍,你再去找,就是恶性循环,就距离得病不远了,就躺在家里死翘翘了

东北口音要警惕

孤独的猎人 发表于 2015-11-04 16:00
首先这个店我去过,和一个闺蜜去的,当时他和她男盆友,我和我男盆友,她说他俩常去,然后我们四个人就抱着逛街累了,渴了,冷了,进去了,我记着当时

恩恩还是你明事理
约炮的人能特娘的约出什么好玩意儿了似的,一群无知的弱智!哈哈

约炮没什么可耻的
最可耻的是你竟然不分青红皂白的去约
再说某北人有坏也有好请不要以偏概全
那纯属人品问题跟地域没关
约炮不可怕
可怕的是以龌龊的心态去约
六不怕约出个HPV12??

警惕你妈逼
东北人挖你家祖坟了还是操你妈了
没事瞎逼逼你妈比

应该250 250的结账