烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台超级黑店--芒果部落

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
购物中心旁,西南河路107号芒果部落是黑店,有酒托。
前天附近的一个女的给我打招呼,我同意了,跟她开始聊,聊得挺好,她让我过去找她,我直接提出去开房,她先聊聊请她喝个咖啡,就去了。让我去万达广场那里等,到了让我等,一会见面了一个长相一般,身材还行的很热情的说一口东北味的女的,脸通红通红的,说是朋友过生日喝了点酒。我问去那,她说中午没吃饭,我说那号先去吃饭,我问她想吃点什么,她说前面去看看,她就带这我走,到一个店她直接带我进去了,也没看清什么牌子。坐下一个大姐来直接把菜谱给她,这个大姐的说话也是东北味,那个女的要了个中套餐,一会菜来了,一小盘瓜子,一下盘杏仁,一小盘猕猴桃片,一小盘香蕉片,一大杯葡萄酒。她主动倒酒,跟我碰杯,开始聊过生日的事,一会服务员那个单和POS机来了,我一看490,我靠我有点蒙了,跟那个服务员要菜谱单,上面确实写了490,我刷了。之后她说她玩SM,聊的很带劲,一会酒喝没了,叫服务员再来杯浓度高的,很快来了,我想一杯也不贵吧,一会服务元来了一个中年男的,拿着单pos机来了,一看490,我擦,我当时反应过啦了,可那女的已经喝的差不多了, 付吧。曹。付完,我还抱有一丝幻想,跟她聊,说我们走,取其他地,她不走,说这地号,一个劲的劝我喝酒,一会酒没了,她又叫服务员。我当时怒了,操他妈,被骗了,我直接走了。。。她还拦我,说她请我喝,我靠,我真是当了SB.我出来以后,在一个牌子上看见一个贴的纸,上面写的:芒果部落是黑店,有酒托,大家小心,谨慎。艹
荷尔蒙惹的祸,希望大家小心,应以为戒,不要吃这样的亏,吃哑巴亏,,,,

沙发
一般不都是酒吧有酒托吗,这个看起来就是个小甜品店吧,也要酒托??

板凳
说的好听点是酒托,难听点就是骗子!谢谢楼主啊,良心贴,提醒大家,我多次想进去尝尝来着

地板
男人啊,还是得管住自己得下半身,这490、490 打肿脸哇,知道是假的还付钱,谁喝的谁付呗,就是动歪脑筋了,我想说楼主,反省反省吧

楼主的衣着品味一般。

看着这么小的店,也有酒托??

490、490 这要是要找小姐,也能找个好的....

妈呀 之前还想去。看着挺文艺

芒果做的芒果果汁还不错的。

我觉得楼主你活该倒霉 你要不这么得瑟 能吃这亏吗 该!最讨厌你这种男人

490、490

去年哥在朝阳街也遇到同样的事情、也是东北人开的店!那逼女的长得磕碜不说总共消费了小两千块!分两次、哥当时身上带了两万现金、一看这尼玛就是酒托骗子随后把老板叫来说把你这里最贵的最好的一样上一份、那老板当时觉得不妙就问怎么了?老子当时就恼了、草泥马你以为大爷我是吃素长大的是不是?赶紧把最好的给爷都上来!那彪子当时就彪了、随后当着老板的面给伙计打了个电话、半个小时不到来了十来个人、直接把店给包了、老板一看傻眼了说哥您大人有大量别跟我们做小生意的一般见识、我错了今天我请客随笔吃喝、最后把那逼女的好一顿灌、喝到傍晚一分钱没付直接把那女的带酒店好一顿操!屁眼都干肿了哈哈哈

东北大妞也敢泡,掉两钱已经很幸运了

中部番長 发表于 2015-11-03 11:02
去年哥在朝阳街也遇到同样的事情、也是东北人开的店!那逼女的长得磕碜不说总共消费了小两千块!分两次、哥当时身上带了两万现金、一看这尼玛就是酒托骗子随后把老板叫来说把你这里最贵的最好的一样上一份、那老板当

您这是没睡醒嘛

中部番長 发表于 2015-11-3 11:02
去年哥在朝阳街也遇到同样的事情、也是东北人开的店!那逼女的长得磕碜不说总共消费了小两千块!分两次、哥 ...

编的一点没创新,,,不好玩,,

中部番長 发表于 2015-11-3 11:02
去年哥在朝阳街也遇到同样的事情、也是东北人开的店!那逼女的长得磕碜不说总共消费了小两千块!分两次、哥 ...

楼主都很痛苦了,你还在这吹牛

酒托我遇见过,我房客就是干酒托的,

他是键盘手,用女号约人出来,要你电话,有个专门的女人打电话给你把你约出来,

见面的女人一般长得还凑合,然后把你带到酒吧,一瓶酒两千,不给钱,好几个小哥就把你围起来,

不给钱别想走,最后女人捞不着,钱也没了,他们跟我一聊天,我就知道他们是酒托的键盘手,立即就能识破,

这骗术太垃圾了,还有包&小&姐,八分钱一张,贴在地上,你打电话过去,就忽悠你先给钱,打到账号上,然后再忽悠你给保证金,遇到傻的,能骗到几千块,

最后人也见不到,被骗的,只能说自己有欲望,怨不得别人

无事献殷勤,非奸即盗,如果你是帅哥,那么女人可能图你这个人,图你皮相长得好,就是奸,

如果你是连女友都没有的光棍男屌丝,女人加你,约你出去,就只能是图你的钱了,

无事献殷勤,非奸即盗,这话说的太对了,

还有一句经典的,就是防人之心不可无,害人之心不可有

评分

忧蓝 + 6 很给力!