欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

孩子在幼儿园发生的事情

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今天孩子在幼儿园午睡时间。 小朋友扯被子。结果我儿子用牙齿咬住自己的被子。对方孩子就拽。结果我家孩子的牙齿给扯松了。明天带孩子去口腔医院检查。 家长们。幼儿园里发生的是不是他们有责任啊?我应该怎么做?气死了。火大的不得了   快来教教我。
沙发
这个时间是不是都哄孩子睡觉了?

板凳
不好说,都是孩子!

地板
现在学校都给孩子买的校方责任险,不知道这样算不算意外的范围,跟老师沟通一下!看看怎么处理,希望孩子的牙齿没事!

平时多注意告诉孩子怎么和小朋友相处,自己解决不了的事情找老师

感觉秦歌这个名字挺熟悉的…

你儿子是个小傻瓜~是不是看电视看多了,电视上有用牙拖动好几辆汽车的

没事吧。。。前几天我家孩子牙齿磕地板上了。。。门牙也松动了。。。过几天就长好了。。。刚开始都不能用门牙咬东西。。。

气大伤身,火大了对身体也不好。消消气。
在幼儿园里发生的,幼儿园一定有责任。幼儿园应该第一时间通知您,然后马上到医院让医生看看什么情况,需要怎样的治疗。

在幼儿园里发生的,幼儿园一定有责任。幼儿园应该第一时间通知您,然后马上到医院让医生看看,什么情况,需要怎样的治疗。
不知道您家的孩子是那个年龄段的,幼儿园大班的孩子,有个别孩子要换乳齿了,已经开始松动,有外力作用的时候就更容易松动,然后过一段时间就有小新牙把这个顶掉,或者,在新牙还没长出来的时候,这个牙就要脱落了,胆子大的孩子,甚至会自己用手去活动它,把它弄掉,老师一般都会包起来,给孩子带回家给妈妈看。
您今天不是去医院了吗,您要做的就是首先听医生的建议,然后告诉孩子不要用牙咬食物以外的任何东西,再就是星期一提醒老师,注意观察和提醒孩子不要咬被子、勺子等等。还有啊,您今天的检查费用,可以让幼儿园给您报销。

评分

亲子顺 + 6 + 6 赞一个!

没事了,谢谢大家。上午去医院检查了,医生说不影响下次出牙。只是那颗牙可能要持续几个月的晃动时间才能掉。建议打麻药拔掉,考虑到孩子会更疼就没有给他拔

刘老师日志 发表于 2015-10-31 16:41
在幼儿园里发生的,幼儿园一定有责任。幼儿园应该第一时间通知您 ...

孩子只是和老师说牙疼 没有告诉老师其中原因。以前非常理解幼儿园老师的不容易。但是真正遇到事情了,就会体现出一些问题~昨天看着孩子吃东西不敢用牙的样子非常心疼。谢谢关心

蛋挞蛋挞 发表于 2015-10-31 08:15
现在学校都给孩子买的校方责任险,不知道这样算不算意外的范围,跟老师沟通一下!看看怎么处理,希望孩子的 ...

谢谢。 去看了。 没事。就是遭点罪。 不影响以后出牙

尘土_RGewY 发表于 2015-10-31 10:01
感觉秦歌这个名字挺熟悉的…

这个号注册10多年了~

路哈哈 发表于 2015-10-31 10:51
你儿子是个小傻瓜~是不是看电视看多了,电视上有用牙拖动好几辆汽车的

的确。 上次在家咬被子还被我教训了。现在怀疑他是不是缺微量元素或是有肚虫了~

青青灬子衿 发表于 2015-10-31 11:45
没事吧。。。前几天我家孩子牙齿磕地板上了。。。门牙也松动了。。。过几天就长好了。。。刚开始都不能用门 ...

就是不懂啊。特别担心他。 自己磕了没办法。让人抢被子拽成那样就火大了,觉得又心疼他的疼又生气他为什么不喊老师 不用手拽。 恨人这些孩子

刘老师日志 发表于 2015-10-31 16:41
在幼儿园里发生的,幼儿园一定有责任。幼儿园应该第一时间通知您 ...

再次感谢你的回复~总之烟台找一个真正有爱的园感觉特别不容易。平时看起来千好万好。~

在学校不可能老师每个孩子都能顾及到的。不过每个班都有那么两三个讨厌的小孩,写字不写字,把别人的铅笔给弄断,在别人的本子上乱画,跳舞就故意踩人鞋,睡午觉就故意用脚蹬他下面小孩的头,去用手挠两边的同学不让人家睡,抢别人东西人家要是反抗不给,他直接用手在人家脸上挠五个指甲印!这是家长的原因,不去教育!估计回家还偷着乐,看我家孩子多牛逼,每次都把别人打败!其实老师也是很头疼,因为说他根本不听,转过头来就忘了,继续嘻哈,记东西记不住,画画也画不好,就知道吃吃一天到晚拉裤子。这样的人家长不管教,将来有人管教!莱阳监狱里大部分是90后,00后的小孩,谁当初不是父母的宝,都是独生子还,所以大面子上过去就行,管好自己的孩子就行,让他告诉老师,不能硬碰硬。

这样的事儿真是没法理论。
我们中午午睡也是,孩子说旁边小朋友总是揪他的袜子,结果新袜子穿两天就又是洞又是线头,我还奇怪了,怎么新袜子穿了没两条就破?
还有孩子们玩得时候互相揪着衣服,有的衣服扛不住揪扯,结果领子都松了