欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 B)保利·香榭里公馆 2015.11.1日我喂保利袋盐(我为保利代言)开始招募!
返回列表 发新帖

[小区活动] 2015.11.1日我喂保利袋盐(我为保利代言)开始招募!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

尊敬的保利香榭里业主朋友们,经过几周的较量,上周10月24日、10月25日经过热心业主80余人的努力,保利现已下调车位管理费(80元下降至50元),但是然并卵!!!车位租金价格依然高于周边小区2倍。保利现正试探广大业主的底线,如果本次维权不成功,后期保利置业会更加的肆无忌惮。

虽然已买车位的业主朋友们可能觉得80元管理费下降至50元,也许已达你目标价位,但是车位窄、地下没有手机信号、管理混乱、无人清扫垃圾等问题解决了吗?本次维权并不仅仅是针对车位,车位仅是一根导火索。以前说好的学区房呢?以前说好的配套设施呢?说好的小区北门及周边道路呢?.......太多问题,等待业主们去申诉了!

如果今天你不行动起来,以后居住在保利将永无宁日!物业想涨物业费、或想收取其他费用都可以随意弄之,你想做肥嘟嘟待宰的羔羊吗?你想用你辛苦赚来的RMB喂给一头叫“保利”的白眼狼吗?小区收费不由业主决定价格,而由物业像帝王般控制,难道业主们都是冤大头,花钱养活他们找罪受吗? 业主们,请做出你们的选择!

请动动手指,将此条消息转发朋友圈或微博,告诉烟台市民保利置业是个什么样的组织!我们欢迎您11月1日开着爱车、邀约多位男性好友、带着装备,我们保利见!要问我们去干嘛?集体大跳广场舞行不行? 喂保利袋盐业主们人人有责!

活动时间:11月1日,具体集合时间请咨询各楼微信群管理员或扫码加入我们,期待您的光临哦!

沙发
保利一步一个欺诈,买房时候说能上实验小学,结果泡汤;小棚买了之后才告诉60%的公摊;门头房收费太高,商家不愿意来,导致周边配套跟不上;沙盘上明明在小区设立了北门,结果现在北门不通,导致业主出入很绕;屡屡都是数不尽的坑啊,坑的都是无辜的购房百姓啊!!

板凳
顶上去六个字

地板
地下简易车位是挺粗糙的 ~  与地上不太符  ~  金玉其外败絮其中

顶,今天喂保利袋盐的兄弟姐妹们都辛苦了,烟台垃圾保利,坑爹保利,天价车位费想钱想疯了。

顶上去,顶顶顶顶顶

返回列表 发新帖