烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 阿锦

孩子在快餐店被消毒柜砸倒应该怎么解决呢

2 [复制链接]
我坚持发贷款广告,不是为了让你马上来贷款,而是让你知道我一直在做贷款。当你应急,结婚,做生意,买房子,买车子 缺钱的时候请想起我,你搞不定的事我们给你搞定,只要还是个正常人,我就能给你找到资金口子,有困难找我不会被看脸色,不会被拒绝,不会欠人情,当然更不会被坑,正规,专业,保密,助您渡过难关!贷款,感动常在!温情热线 15666580500

5000 , 真敢要。。。

你非要说什么危险隐患什么的,这个帽子确实是戴大了,跟你有关的就是孩子与赔偿的事,你非要强调什么什么的,哎,我也无语了啊

yttjw注册时间是早点,但你看他的回帖数,所有的回帖全是这个蓝白帖子相关的,不是水军是什么?抓的图谁知道哪来的

阿锦 发表于 2015-11-3 16:55
柜子不是固定的 是轮子 孩子在取水杯 监控记录该蓝白出具 首先我想说 柜子摆在那里让人用,首先理解为应该 ...

我持中立态度,不过你有一句话暴露了你在教育孩子方面有很多问题。什么叫大人能用孩子为什么不可以。那告诉我为什么18岁才能考驾照,我17不行,3岁也不行。看好自己的孩子,大人能自己过马路,孩子为什么不能自己过马路?好,你说这个危险,那你告诉我,为什么你能烧水,你孩子不能烧水?反省下自己。

真难以置信 帖子沉了好几天了竟然还有人来告诉我 你教子无方 嗯看来还真有人不止不休的关注啊 我真相信你们不是蓝白派来的 也相信你们肯定都特别会看孩子 话说 家里应该都有孩子了吧 千万把孩子在裤腰带上拴好了  世界太不安全了 不安全是正常的

有一个土豪老外来烟台游玩,上出租车后跟师傅装逼说道:“师傅,麻烦你把我拉到你们市消费最高的场所。”
司机师傅听后,一脚油门将老外送到了毓璜顶医院!......

campfht 发表于 2015-10-31 13:14
楼主应该是想说蓝白的反映及处理事情的态度不好这是他要在坛子里给予表达的重点,至于楼主要多钱蓝白赔多钱 ...

正解~我也这样觉得。

阿锦 发表于 2015-10-31 14:41
很多人说我讹人 我想问 讹人我怎么不开口就是五万 我对这样的朋友只能呵呵 原来你们的价值衡量标准是这样的 ...

楼主你要原谅这些满脑子大粪的人  

ytgm2011 发表于 2015-10-31 16:27
从头到位看完了,说一下我的观点:
1. 孩子应该伤的不重,否则家长不可能在店里等半个小时不去医院。
2.  ...

孩子越小推拿效果越好。你相不相信无所谓 效果是真真实实的好 除非碰到蒙古大夫那就没办法了

Yt董 发表于 2015-11-20 10:26
楼主你要原谅这些满脑子大粪的人

嗯嗯 我也是这么想的