烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 阿锦

孩子在快餐店被消毒柜砸倒应该怎么解决呢

2 [复制链接]

会员888888 发表于 2015-11-2 11:27
我相信楼主不是故意讹钱的,但是不能说网友不同意就是不懂道理或者是水军

我只是感觉人与人的思想真是差 ...

其实不是说意见相左就是水军 但是里面说完全没有还真不好说 你说我能完全心平气和的说谁什么其实真是做不到 骂人的话我也不会说 嗯 也许这也算骂人? 我自己的孩子遇到了不好的事情 但是我希望以后不会再遇到 也希望别人的孩子不会遇到 我还真就没想说靠这个争点什么 可能别人认为我们有点 嗯 假模假样? 嗯 那么你们就这样认为吧 反正也不会掉块肉 自己做的事情 只要是有意义的 就可以啦

阿锦 发表于 2015-11-2 10:53
我看大家都比较支持走司法途径 我没有经验 想问问 这个过程是怎样的 话说我为什么没有选择 是因为我家里面 ...

这个事情的焦点在于5000块的依据,你提出5000块的赔偿依据是什么?

阿锦 发表于 2015-11-2 12:18
其实不是说意见相左就是水军 但是里面说完全没有还真不好说 你说我能完全心平气和的说谁什么其实真是做不 ...

我相信所有的人都不会认为你 假模假样

快乐的囚徒 发表于 2015-11-2 14:18
这个事情的焦点在于5000块的依据,你提出5000块的赔偿依据是什么?

之前大体算了一下 按照的是一个月的时间段 大概三千多不到四千的样子 凑个整数是实在不知道到底要多久 具体等抽空我再估算一下吧 今天有事很忙 你的问题很好

会员888888 发表于 2015-11-2 11:27
我相信楼主不是故意讹钱的,但是不能说网友不同意就是不懂道理或者是水军

我只是感觉人与人的思想真是差 ...

和我想的一样,兴许还要担心人家要自己赔消毒柜。。。只能说人和人的想法真的差的太大了

阿锦 发表于 2015-11-2 15:20
之前大体算了一下 按照的是一个月的时间段 大概三千多不到四千的样子 凑个整数是实在不知道到底要多久 具 ...

一个月时间段的什么?赔偿的标准是如果造成损伤有伤残鉴定为依据来进行赔偿,您这个拿不出依据支撑你收到的伤害,只能说收到惊吓,那么就牵扯到所谓的精神损失费,百度一下那些杀人案中的精神损失费一项也不过万把块钱,因为这个比伤残鉴定更加难以举证,
所以你还是好好关心一下孩子到底有没有受到伤害,如果没有算了吧,蓝白也就那样了,很多年前前我就领教过了。

我真是对于需要我赔偿消毒柜的人呵呵了 我赔他消毒柜 他能赔我一个没病没灾的好孩子么 你们真是让我忍不住想骂人了  但是我的教养没教给我怎么骂人 我还真不会骂人 就理解为你们家人人都值个消毒柜吧 !!!

正在计划去外地看老军医这是我们目前在做的事情  希望能够得到好的转机

5000不多!公共场合,就应当知道自己摆放的消毒柜有可能存在安全隐患,就应当加固处理,这事要是摊在发达国家5000就够了?一些傻逼就应当当奴才。

passkey 发表于 2015-11-2 16:22
和我想的一样,兴许还要担心人家要自己赔消毒柜。。。只能说人和人的想法真的差的太大了

看了楼主的帖子,我是坚决不能赔消毒柜的。。。

头像被屏蔽

yttjw 发表于 2015-11-1 16:11
一看你就是水军,蓝白本来厨余喂狗的骨头一定赏你了,不然怎么汪汪的这么起劲

别在这傻逼了好么
我注册号的时候蓝白就一小作坊
你还是我的小蝌蚪呢

风~~~ 发表于 2015-11-2 19:01
5000不多!公共场合,就应当知道自己摆放的消毒柜有可能存在安全隐患,就应当加固处理,这事要是摊在发达国 ...

说的好像您在国外呆了很多年似得,  确实国外有不少天价赔偿案件,可是没有一个赔偿是庭外和解的,全部是打官司打出来的,当年美国的天价汉堡赔偿案,打官司打了4年,为什么打那么久,因为店家一开始不愿意赔偿

风~~~ 发表于 2015-11-2 19:01
5000不多!公共场合,就应当知道自己摆放的消毒柜有可能存在安全隐患,就应当加固处理,这事要是摊在发达国 ...

接着刚才的说,店家觉得这都不能算是一件很严重的事情,所以原告非常气愤,坚持提出诉,后来店家的态度引起民愤所以愿意做出让步,给原告提供终身免费就餐卡,原告不同意,最后打了几年官司赢了,赔偿很大一部是是这几年的误工费等等,并且这个官司当时引起的争议非常大,很多司法界人士都不是很赞成这样的天价赔偿,认为不利于商业是发展,有可能助长一些人的歪歪心思,所以不知道就不要这样说,安静的看看热闹还可以,一张嘴就露怯了

你好,我是齐鲁晚报的记者,电话是18660095701,希望了解此事

yttjw 发表于 2015-11-3 13:45
本来只是看不过水军围攻一个无辜受伤的母亲,引来不少回复,也懒得一一做答,在这里一并阐述:

1、有回 ...

原来你是我的水军 哈哈 嗯 虽然素不相识 但是我感谢 感激 感动你的仗义执言

柜子不是固定的 是轮子 孩子在取水杯 监控记录该蓝白出具 首先我想说 柜子摆在那里让人用,首先理解为应该是安全的吧?应该是稳当的吧?但是它不稳定。 柜子不稳定就要考虑到有倒的可能,就不应该上面放东西,下面还不固定 其次 这东西是让人用的吧?那么成人可以用孩子为什么不可以?如果不可以,为什么没有标注没人告知? 第三 我倒是很期待蓝白出来个人对话 可是距离最后一次对话已经过去三天半了

孩子受伤都心疼,关键是孩子要紧不,孩子没啥大事,差不多得了,登报道歉,你这是明摆着想把事闹大啊,人家餐饮连锁企业最忌讳的就是媒体啥的口碑差,啧啧,楼主真有一手,一下掐住对方要害了。。五千使使劲差不多。。。话说回来了,那么小的孩子自己不看好也太大意了吧。。

q280198248 发表于 2015-11-3 16:59
孩子受伤都心疼,关键是孩子要紧不,孩子没啥大事,差不多得了,登报道歉,你这是明摆着想把事闹大啊,人家 ...

嗯 五百我没同意 所以我决定勒索他们 大概你们都这么想的吧 哎妈呀我第一次听说五千块这么低标准的勒索
现在我一分钱也不想要了 我就想广而告之 这事儿对我没好处 他们不想承认自己的错误嘛 我就不如他们愿 又怎样

头像被屏蔽

yttjw 发表于 2015-11-3 13:45
本来只是看不过水军围攻一个无辜受伤的母亲,引来不少回复,也懒得一一做答,在这里一并阐述:

1、有回 ...

艹嫩娘去吧
张口闭口的满论坛全是蓝白请的水军?
看你那鸡了德行
刚注册的b小号 一共发了几个帖子
你就是为了讹人家5000块钱的倒霉孩子家长把?
为了这点口粮也是豁上了