烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 阿锦

孩子在快餐店被消毒柜砸倒应该怎么解决呢

2 [复制链接]

赚的衣食父母的钱,还对衣食父母这么猖狂?

报案都会要监控录像的,警察叔叔如果看过录像都不管,那不如找电视台把监控录像放出来,。别找群友~~~  来带节奏。真怕以后骑自行车被路人撞,反而被路人一张口要5000。

我就看看 不放声

sijiache 发表于 2015-10-31 20:40
群主小心啊 ,这里很多蓝白的水军,都是蓝白找的托说你坏话,换做是我的话,天天半夜带个面罩往他饭店门上 ...

我相信有水军 也相信不会全部是水军 只要让明白人看看就行了

young0443 发表于 2015-10-31 20:39
就像工地农民工不小心从楼上掉下来,你施工单位或者包工头敢说一句:“他不去边上,会掉下来么?”敢说么? ...

就是这个意思的 如果柜子没有问题 两岁多的孩子在没有任何使劲儿淘气的情况下还能给拉倒 这件事本身就值得质疑

夏末微凉 发表于 2015-10-31 20:38
孩子怎么样,这么小的孩子被吓着容易出现夜惊症,很难恢复的,并且不能吃药,对孩子以后不好,报警去医院是 ...

是的 现在对她说话都不敢大声怕惊到她 有时候自己会发呆

young0443 发表于 2015-10-31 20:28
公共场合的经营者或者管理者有义务将危险源告知顾客,照你们的理论,自动扶梯把人吃了商家一点责任没有了? ...

那个柜子轻轻推会晃

young0443 发表于 2015-10-31 20:09
5000真不多,毓璜顶做个磁共振多少钱,请大声告诉我,况且要5000能给一半就不错了!!要5000又不代表能拿 ...

看了你的评论我激动的都要掉眼泪了 真的

其实我没有想过帖子会加精 但我想这说明了论坛对社会事件的一种沉默的关注和支持 在此表示感谢

自己倒的吗 还是拉的时候倒的 这可不一样 再是你和蓝白斗 估计没戏 没根没关系就忍了吧

我是一个老兵 发表于 2015-10-31 22:22
自己倒的吗 还是拉的时候倒的 这可不一样 再是你和蓝白斗 估计没戏 没根没关系就忍了吧

我想说如果东西没有问题 是不会轻易拉倒的 一个两岁孩子没有淘气去使劲儿开那个柜门的力道能达到这样的效果 柜子本身的稳定性是可见一斑的 如果蓝白没有责任 他们完全可以理直气壮的跟我们讲出来 我也没有打算跟谁斗什么 他们不同意登报 不是因为登报要很多钱 而且根本不想这件事公开 这本质是不同的 现在既然大家无法达成一致 那么我只好通过这样的方式 告知大家 提醒各位家长注意公共安全 不是看着安全就是真的安全

臀部圆圆 发表于 2015-10-30 20:01
脑袋一个包五千?  那砸我吧 一个月砸两次就行
你太夸张了   人家给你五百是给你个台阶  别不识抬举
一分都不给  我跟你说  你一点法没有 你信不?

原谅我真笑出声了,哈哈!你太幽默了!

我孩子也2岁,去蓝白吃饭总是领在身边,不让她乱跑,就怕万一哪里碰着了打叽叽。毕竟胳膊拧不过大腿,万幸孩子无恙,经常带宝贝儿去孩子多的地方玩玩,慢慢她就忘了吧!大人不要为些蒜皮让自己心情也不好。

这事,一定要把蓝白整破产了

5000,少了,后面加个万~

就这件事来说你要求蓝白这么大的企业就这点小事登报道歉,确实有点小题大做。况且你孩子不是头上就砸了个大包吗?个人认为你要5000也是过分。500貌似也有点少。800—1000就应该可以了,再要多了就是你的问题了。

消毒柜一推就摇晃 虽没有视频证据 但可以逻辑推理证实
要不是这样的话  两岁的孩子怎么可能拽倒了呢??
既然是这样 消毒柜的摆放就存在极大的安全隐患
而这个隐患 蓝白餐厅应该可以预见
如此这般  就是蓝白对于自身存在的安全隐患麻痹大意了
现在消毒柜砸了两岁孩子
蓝白你就应该负责
推诿扯皮 就轻避重 趋利附势
不是一个有远见的企业的作为
顾客要你五千块  真的不多
这点钱 不但是对这个孩子的些许慰藉
对蓝白的警醒 更是要表明一个良心企业 对所有消费者负责任的态度
建议蓝白在全市范围内
来一次安全隐患大整治
还给消费者一个安全温馨的就餐环境

关于孩子的问题 我确认外伤就是一个包 但是我也反复强调 最严重的不是外伤 现在孩子每天睡觉惊厥 尿裤子 发呆 烟台这边也没有好的儿童心理门诊 推拿了几天也不是很见效 我们打听到沈阳有一个老军医 医治这方面比较厉害 那么最短也要治疗三天 往返的机票 住宿 餐饮 治疗费用 怎么算 家里人因此造成的没有必要的交通费用怎么算 误工费怎么算 营养费怎么算 幼儿园交了钱不能去费用怎么算 孩子转移注意力去游乐场费用怎么算 老人上火心脏不好受到的伤害怎么算 你们看到的仅仅是一个包 但是我们却要承担所有这些 而不仅仅是金钱很多的是精力和心理压力 这些事情是你们看不多理解不了的 所以 我真的想说 如果你看到的仅仅是一个包 那么 请保持安静

hoki 发表于 2015-11-1 10:56
...

您真的理解到我所表达的意思了 孩子被砸的视频我没有 但是当时拍了一段柜子的视频 真的是一推就晃的 这么个危险物品 还放着个花瓶 两重危险

既然是这样 消毒柜的摆放就存在极大的安全隐患
而这个隐患 蓝白餐厅应该可以预见
如此这般  就是蓝白对于自身存在的安全隐患麻痹大意了
现在消毒柜砸了两岁孩子
蓝白你就应该负责
推诿扯皮 就轻避重 趋利附势
不是一个有远见的企业的作为
顾客要你五千块  真的不多
这点钱 不但是对这个孩子的些许慰藉
对蓝白的警醒 更是要表明一个良心企业 对所有消费者负责任的态度
建议蓝白在全市范围内
来一次安全隐患大整治
还给消费者一个安全温馨的就餐环境