烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 阿锦

孩子在快餐店被消毒柜砸倒应该怎么解决呢

2 [复制链接]
阿锦 发表于 2015-10-30 11:59
看来所谓的论坛也不是那么干净啊 净是不文明用语的 可真是来错地方了

疯狗多,逮谁咬谁

登报、五千、这是砸到了未来的国家主席啊

作为家长 没能保护好自己的孩子 我们非常自责 可能很多小孩子的家长会有想要锻炼自己的孩子 ~当然不是所有 也会有许多 非常负责任的 家长会替孩子做好很多或者所有的事情~ 有一些家长 愿意让这个年龄的孩子自己做一些事情 当然还是要在一旁监护的 我没有说我们家长没有责任 只是想说当时的柜子的门 大人拉开都比较费劲 我后来去拉才知道 之前不知道 然后那个柜子的底座非常不稳定 一碰三摇 上面还放了一个盒子 盒子里放了一个花瓶 小孩子是去拉门 本也没有使多大力气 门没有开 柜子摇摇欲坠 上面的花瓶已经倒下来的趋势 大人只来得及将盒子和花瓶推开
首先 如果柜子没有安全问题 那么一切都不会发生 其次 如果柜子上面没有其他东西 大人只需要解决一个危险物品 第三 孩子目测没有流血外伤 起了一个大包 我们要求店长出面也无可厚非 第四 我说过 我们没有强迫他们必须登报 但是我们需要给我们一个说法 这件事情毕竟是由于设备的不安全造成了伤害  第五 面对一件事情 无论是谁的过错 都应该积极的解决 而不是爱咋咋地的态度 若是蓝白方面没有问题 他完全可以理直气壮的跟我们谈判 第六 不知道各位对于孩子受惊还有什么好方法治疗可以告诉我 我们现在只能相信小儿推拿 第七 无论在什么国度 要求致歉是很合理很正常的 只是在中国 大家都觉得不正常了 那么到底是国家的问题 还是公民的问题 我不想多说 第八 我想我一直强调的是 一家企业 处事的态度是积极还是无所谓 出现问题 是勇于承认积极改正还是依然如故 这才是值得讨论的 最后想说 通过这件事大家的反馈 我总结出两句话 一 站着说话不腰疼 二 无知者无畏 呵呵

出门一定好看好孩子,孩子出事,第一责任人,父母

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-10-30 18:18
五千太少了,当时就应该躺下不起来,

怎么地也要讹他个五百万

这个说得对

疼爱孩子的心情可以理解,不过小孩子磕磕碰碰难免的,谁小时候头上没起几个包。人没事就好。

你也躺蓝白地上装死

这世界真疯了,讹钱也能把自己当成弱势群体在论坛里发帖还被放上首页,你没看好你家孩子去拉消毒柜砸伤自己,要求登报道歉,内容是不是要这样写:某餐厅消毒柜自己跌倒了砸伤孩子。医生也都看不出问题来,张口就5000,扶个老人要不要那么多钱啊。只希望别住在楼主家附近,万一哪天不幸被你撞到停在楼下的车,岂不是连50万都打不住。

我觉得这贴里回复绝对有蓝白的人,有敢承认的吗,你们自己也都看好自己的孩子,积点口德,别出事儿了。

中部番長 发表于 2015-10-31 13:43
好好的柜子怎么会倒呢?不会是你家熊孩子自己弄倒的吧?要5000?!你也真能开着口哈!穷疯了吧……

5000真不多,毓璜顶做个磁共振多少钱,请大声告诉我,况且要5000能给一半就不错了!!要5000又不代表能拿到5000!!哪天你2岁孩子在公共场合收到这样的情况,请悄悄离开!!!人心都是肉长的,你们这些说讹人的还有良心么?孩子收了伤这是事实!蓝白遇到这样的情况确实表现不够大气!处理公共突发事件跟招远肯德基一个德行!!!

2岁的孩子能有多大力气???帮蓝白说话的都是单身狗吧?消毒柜是塑料做的?而且里面是空的?没碟子杯子?一个2岁孩子能推倒???如果你们有孩子,你们会让他去做脑CT或者核磁共振??

dmgy8688 发表于 2015-10-31 10:43
我老感觉这里面有蓝白的人,嘻嘻。我觉得大家纠结的就是一个态度,不管是谁的责任,或是孩子自己弄倒,或是蓝白消毒柜本来就放置的不好,最重要的是孩子没事就好,孩子被砸到应该第一时间就医,不敢快抱着孩子离开跟

所见略同

公共场合的经营者或者管理者有义务将危险源告知顾客,照你们的理论,自动扶梯把人吃了商家一点责任没有了??应该考虑到消毒柜不光大人往上拉,也有可能有小孩往重心下方拉,如果重心不稳肯定会倒!!!!

孩子怎么样,这么小的孩子被吓着容易出现夜惊症,很难恢复的,并且不能吃药,对孩子以后不好,报警去医院是对的,不行就联系生活帮,烟台电视台别指望,不蒸馒头争口气!

就像工地农民工不小心从楼上掉下来,你施工单位或者包工头敢说一句:“他不去边上,会掉下来么?”敢说么??
这件事我相信楼主也是没意识到消毒柜会倒,要不不可能放心让孩子自己去的!这跟监护责任不责任一点关系没有!你们那些说讹人的还有瞎起哄的,你们相信一个2岁孩子能把消毒柜拉倒???

群主小心啊 ,这里很多蓝白的水军,都是蓝白找的托说你坏话,换做是我的话,天天半夜带个面罩往他饭店门上扔大便

蓝白确实不办卡不让吃饭,毓璜顶那家,我是县级市农村过来住院的,出院后卡里还剩将近100块钱,去了三次才给退,吃饭点忙的时候不给退,下午去又说等这个等那个的,害得回村的长途车都没赶上,被迫又住了一晚旅馆!早知道那100扔了喂狗了

Goldminer 发表于 2015-10-31 20:49
蓝白确实不办卡不让吃饭,毓璜顶那家,我是县级市农村过来住院的,出院后卡里还剩将近100块钱,去了三次才给退,吃饭点忙的时候不给退,下午去又说等这个等那个的,害得回村的长途车都没赶上,被迫又住了一晚旅馆

什么时候啊   上个月  我妹妹受伤在毓璜顶住院我去那买饭还是现金结账啊

蓝白有背景的,要不能几年开了那么多连锁?还都是黄金地段?楼主你悄悄的忍了吧!!!话说的有点多,只能帮你到这了,我先闪!!!!

小新的小蜡笔 发表于 2015-10-31 20:57
什么时候啊   上个月  我妹妹受伤在毓璜顶住院我去那买饭还是现金结账啊

一年前吧,可能现在卡办够了吧!