烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 阿锦

孩子在快餐店被消毒柜砸倒应该怎么解决呢

2 [复制链接]

我想起来吃人电梯这件事情 难道电梯有问题 要愿乘坐电梯的人出门没有看黄历么 同样的 蓝白的柜子有问题 能愿消费者不应该使用么

头像被屏蔽
这一波强行不亏~

要少了,上次kfc被子砸我脚上我直接开口要5万并电视道歉。

登报有点过了吧~

当时孩子被砸到后,楼主一直在店里等着店长换衣服查监控么,而没有选择第一时间去医院或者报警?

清尘浊水 发表于 2015-10-31 11:57
当时孩子被砸到后,楼主一直在店里等着店长换衣服查监控么,而没有选择第一时间去医院或者报警?

我们第一时间要求店长跟我们去医院了 也报警了 警察那边说他们有三个警要出 过来还要很久 我们去医院后回来了警察打来电话 建议我们私了 然后没有出现斗殴而且现场已经破坏出警也没什么意义 协商不了再考虑司法

额。。我们楼下的。。。新开的

阿锦 发表于 2015-10-31 12:03
我们第一时间要求店长跟我们去医院了 也报警了 警察那边说他们有三个警要出 过来还要很久 我们去医院后回 ...

你们也能跟着店长一起墨迹半个小时,证明孩子伤的不是很严重吧~如果出血了,休克了,你能等半个小时?

我想持质疑的应该大多都不是有孩子的 至少也不是当妈妈的 小孩子的外伤不是最严重的 比较严重的是心理阴影 我们在私人的推拿诊所做了几天推拿了 可是私人的没有发票嘛 我想着应该去正规医院进行 好像烟台也就是中医院有吧 不过离家太远了 开车都要半个多小时 唉真不方便

hua1987 发表于 2015-10-31 10:25
掉水库淹死了,还找挖水库的了!!

昂,你水库没有设警示牌,你水库挖的太深,你水库挖的位置不好。。。。

楼主应该是想说蓝白的反映及处理事情的态度不好这是他要在坛子里给予表达的重点,至于楼主要多钱蓝白赔多钱那是他们之间的事,赔偿的问题自有法律依据,看好人家想表达的主观意识不要没事都在这瞎逼逼,换位想想有人伤到你自己的孩子你会怎么做。

得饶人处且饶人,店家也不是故意的是不?赔偿多少法律会有定数。对于店家而言,所谓的经理其实也就是个给别人打工的,哪会有那么大的权利。抛开钱不说,他能做的其实应该就是一个诚恳的道歉,尽自己最大可能安抚家属。至于多少钱的问题,少了不公平,多了就变成你讹人了,法律是公平的。

好好的柜子怎么会倒呢?不会是你家熊孩子自己弄倒的吧?要5000?!你也真能开着口哈!穷疯了吧……

消毒柜自己倒了?楼主说的被砸的情况含糊不清。如果是孩子顽皮无知撞倒了,又是另一说了,主责是家长,次责是店家。

阿锦 发表于 2015-10-30 17:33
话说我们是可以一分钱不要啊 我们要求登报道歉 他们如果一开始的应对态度很积极 我们也会觉得舒服一点 而且 那个柜子 没有固定 不稳定 没有警示 一个两岁多的孩子 力气能有多大 一拉门就倒了 这种事情

登报道歉!?你以为你家孩子是谁啊??!!平白无故的柜子会倒?还要5000!你是穷疯了吧……

说句良心话,谁家孩子遇到这样事,家长都要找个说法。并不是楼主赖,蓝白有点欺软怕硬。这些事情都是相对的,蓝白大气点,楼主也不会纠结,毕竟是在你店里发生的,你家东西打到了孩子。

安全提示有必要,赔偿有必要,登报道歉有点。。。

登报道歉对你有什么好处么   

沒有事就好,何必还要还要五千有必要吗?

campfht 发表于 2015-10-31 13:14
楼主应该是想说蓝白的反映及处理事情的态度不好这是他要在坛子里给予表达的重点,至于楼主要多钱蓝白赔多钱 ...

终于有明白人了唉 真难得啊