烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 阿锦

孩子在快餐店被消毒柜砸倒应该怎么解决呢

2 [复制链接]
蓝白有水军啊 群主小心了 这种事换谁也得要赔偿  你这一曝光 马上有人联系你私下解决

给500餐券挺够意思了

黑店啊。还他妈一百强呢。垃圾中的战斗机

出门管孩子,关门管老公

我个人觉得这种事是双方面的,说实在话,要是没什么大事,就挺好的。

我觉得500合理,要求登报致歉,5000人民币,有点太过分了。

蓝白是政府投资的,你想着说法比登天都难

阿锦 发表于 2015-10-30 11:40
我们只想让大家知道 原来这就是我们信赖的品牌

蓝白也就是烟台有,别的地方根本没有,不是什么品牌,也不是全国食品60强,蓝白就是政府投资的

看孩子是自己碰到的,还是被无辜碰倒的。
如果是后者, 我就支持楼主。
500就餐卡。是店面经理能做的主的。
这件事,楼主真觉得委屈,可以去总部寻求解决办法。
不过我觉得凭蓝白的实力。这大概是比较好的处理结果了。
除非电视台是你家开的。那样也不过播出一期,后面就没后续了。
问题是你不够分量。
所以。就这样吧。
这一波不亏。

500块钱充值卡,350就可以买到!实际成本也用不了200!!蓝白好大气!!!!楼主下次记得曝照片,自古无图无真相!消毒柜是落地的还是放在别的台子上的?如果落地的倒了力道不会太大!不过一个小孩撞一下就能倒的柜子得有多不牢靠!!撞前已经失衡是肯定的!!!还有小孩的年龄等因素都是关键~~~~楼上各位请不要随意评论楼主或者蓝白,凡事讲证据!!!楼主可以报案啊!!!!这种事千万别贪便宜私了!!!

别说我是黑,蓝白有些做法确实挺霸气的!!比如毓璜顶医院对面那家,不办卡不让吃!!我第一次去吃,排了好久队排到收银台,告诉我不能用现金!!!!nima,非让我办至少100元的卡!!!

young0443 发表于 2015-10-31 08:31
500块钱充值卡,350就可以买到!实际成本也用不了200!!蓝白好大气!!!!楼主下次记得曝照片,自古无图 ...

终于遇见个明白人啊 那个柜子本身就很不好拉开 也非常不稳当 可是碰之前没有警示标志 我们是不知道的 至于登报道歉 我们是觉得这件事情 如果换做别人遇上了 也是很不好的 这是对蓝白的警示 作为一家老百姓喜爱的品牌 应该对就餐的顾客负责 菜未必好吃 但一定要卫生 环境未必高雅 但一定要安全 我想论坛水军很多 但是也有普通的网友 我也不会跟他们致气 只要是正常人看见了知道了就足矣

这个结果是蓝白总部给的 我就只想呵呵了

千万别要代金卡,你这一闹,下次你去吃给你的菜里吐口吐沫进去!!!!!要不改成500现金!!!
现在出去饭店吃饭,吃出头发丝、刷完钢丝、甚至苍蝇啥的,我都默默挑出来偷偷扔掉,千万别说出来,要不下盘给你使坏!!
这种事别私下谈判,直接报警,要求公开视频录像!!!!不过,你没有医院的伤害等级鉴定,索赔也是基本无力

首先说蓝白作为烟台的明星企业不应该对这件事情轻描淡写,信誉真的会掉分的,最近的蓝白的负面影响比较多,坛子里有说卫生不好的,饭菜价格昂贵的,现在又出现安全隐患的,确实应该引起商家的重视,企业的声誉比金钱重要。换过来就事论事说这位家长,你是怎么看孩子的,可能你会说就你一人领孩子出来吃饭,不管是不是孩子在身边必须起到看护作用,是消毒柜砸到孩子了,万幸孩子无大碍,假如孩子有问题你这个做家长不后悔吗,是要点钱就能让孩子没事了吗,引以为重吧

监护人责任吧,自己没看好孩子,

掉水库淹死了,还找挖水库的了!!

很久都不去蓝白了。菜给的少,还贵,服务态度还不好,有的地方确实不办卡不让吃,不过这种事情孩子没事就行了,让他们跟踪孩子的情况呗,该做什么检查做什么检查,消毒柜是店面的,既然出了事故你就不能不管,开了店就要想到一万种安全隐患,钱不要不要吧,让蓝白给你负责到底。

我老感觉这里面有蓝白的人,嘻嘻。我觉得大家纠结的就是一个态度,不管是谁的责任,或是孩子自己弄倒,或是蓝白消毒柜本来就放置的不好,最重要的是孩子没事就好,孩子被砸到应该第一时间就医,不敢快抱着孩子离开跟他们叨叨啥,他们如果也没第一时间关注孩子那蓝白却是也有问题。而且蓝白我觉得你应该感谢人家,人家不发现这问题不让你赔钱你下次还注意不到这问题,早晚还得出事。我也曾经在蓝白玉皇顶店买饭,他那里的餐盘太结实了,轻轻一碰掉地上了碎的不成样子,是的我肯定有责任赔偿,但是你这盘子质量让人家陪全款,我记得二三十吧,呵呵,你们是不是傻啊二三十买这么个质量的盘子。所以一个企业你的成长少不了我们这些顾客的支持,你们自己管理成这样我觉得你们也做不长久吧。总之我从那以后就挺反感去蓝白吃饭的,觉得服务质量真差,去哪吃不是吃呀。还有宝妈,出去吃饭一定要看好孩子,烫伤碰伤钱是次要,真要出大问题什么都白搭。还有那些说五千要多了的,谁家孩子不值五千啊,要的就是一个态度,不是钱,谁家也不差那五千块钱,谁现在给孩子花个千八百的还眨眼了,碰一下要五千叫讹啊,一看这样的就是没孩子的。