烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 热点聚焦❤第一期:为什么要生二胎,这是最好的答案!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
二胎全面放开了!

二胎全面放开了!

二胎全面放开了!如此重要的消息,必须说三次

人生最有爱的画面是什么

曾经有人说过,对孩子来说世界上最好的礼物就是“手足”,一起学习,一起玩耍,一起成长,当父母都已老去时,他们仍在彼此的生命中举足轻重!
亲爱的姐姐,谢谢你一直那么纵容我!

亲爱的哥哥,谢谢你一直那么疼爱我!
亲爱的弟弟,谢谢你给我带来无尽的欢乐!
亲爱的妹妹,谢谢你让我知道生命中除了妈妈,还有一个女人那么爱我
亲爱的兄弟姐妹,谢谢你和我一起来到这个世界,让我不那么害怕!
有一种亲热叫“一起”
有一种依恋叫“一起”。
有一种安全叫“一起”。
有一种玩乐叫“一起”。
有一种拥抱叫“一起”。

有我在你身边,你就安心睡吧。我会一直陪着你长大!
我是你的姐姐呀,你知道么?
在你对世界say hello的时候,是我第一个紧紧的拥抱你。
我能想到最温暖的事,就是和你一起安心的睡去。梦中露出甜美的笑意……
在你的童年里,我就是你的哥哥,你的朋友,你永远的游戏伙伴。
你绽放的微笑,简单又美好,让我毫不设防的走进你。
我有足够的耐心,倾听你所有的,被世界忽视的小秘密。
你会很快的长大,个子比我高。你要快乐的生活,比我还幸福。
我会安静的等你长大,陪你走爸爸妈妈带我们没走完的路。

来自 2楼
女的都不再是以前的生育工具了,就是全部放开有个毛用!想让女人生可以,改改婚姻法~把房子那条政策再改回来,要不女人傻啊,生了一堆连个保障都没有!

来自 3楼
全面放开二胎一年后……
一学生在学校犯错了,老师让叫家长,学生说家长不在家,舅舅可以么?老师说行。         
第二天,他背上刚满周岁的小舅奔向学校......

地板
想象很美好,现实太骨感!我有弟弟,自私的不得了!天天父母偏着他,以至于我看他非常不顺眼

我老婆也想再要一个。

什么时候男人能生孩子就好了!使劲生~爱放开几个放开几个~

秦歌 发表于 2015-10-29 21:24
想象很美好,现实太骨感!我有弟弟,自私的不得了!天天父母偏着他,以至于我看他非常不顺眼

一碗水端平是不可能的,一般老大比较吃亏~

将来他们分你的遗产时,可能会打的头破血流

这是真五毛,现在需要多养猪了,各种吹嘘2孩好的好处来。

明年又是一个生孩子的小高潮,很多70后有这个想法吧

羊打算用20万建一个窝,狼不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向王八买。王八是搞工程的,先用20万贿赂狼取得开发权,再用50万元向狼买这块地,花10万元把羊圈盖好,向羊要价200万。老鼠借200万给羊,连本带息300万,20年还清,羊全家二十年给老鼠打工!狼,老鼠,王八都挣了钱,只有羊亏,连崽子也不敢生了。后来羊越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是宣布羊可以再生一个!

靠特大爷,孩子生不出来,孙子要多出不少,这特么是要啃死谁么?

坑了一代人,破政策

做个坏人真难 发表于 2015-10-30 08:57
靠特大爷,孩子生不出来,孙子要多出不少,这特么是要啃死谁么?

大大,您太逗了

之前就有指标,但这是奢侈品要不起,除了花钱之外,还有看孩子的问题,一个都发愁!

tc 就喜欢干自己扇自己嘴巴子的事

俩是比一个强。可人力物力跟不上的,还是拉倒吧,大人孩子都遭罪。

小怪兽的大耳朵 发表于 2015-10-30 10:14
80后感叹自己真是奇葩的一代,自己出生的时候,突然就独苗了,没有兄弟姐妹,打架都没人帮忙。好不容易长 ...

同意观点,自己后半生就搭进去啦。

生个头啊。生下来他遭罪,大人也遭罪。
上学,培训班,中考高考考研,找工作,学驾照。。。
陪着他熬上面的。。。
想想都够。我先把现有的这个弄大了再说。

羊打算用20万建一个窝,狼不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向王八买。王八是搞工程的,先用20万贿赂狼取得开发权,再用50万元向狼买这块地,花10万元把羊圈盖好,向羊要价200万。老鼠借200万给羊,连本带息300万,20年还清,羊全家二十年给老鼠打工!狼,老鼠,王八都挣了钱,只有羊亏,连崽子也不敢生了。后来羊越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是宣布羊可以再生一个…谨献给全线开放的二胎政策!