欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 W)万科·假日风景 万科房屋漏水成池塘,闵建民工来恐吓
返回列表 发新帖

[物业服务] 万科房屋漏水成池塘,闵建民工来恐吓

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
各位网友,我家住在烟台福山区万科假日风景,一楼,2012年买的房子,15年结婚入住,住了不到三个月的时间,就出现了漏水的现象。
从15年7月开始,地下停车场就开始有漏水积攒,与《万科假日风景地产保修办公室地区负责人曲晓》,反映多次无果,迟迟不派人过来解决。一拖两个星期就过去了。后来终于带着维修人员过来查看。检查一圈后说入户门旁边的墙壁里的上水管道破裂了,究其原因,他说我家墙壁内的上水管道在房屋建造时放入的就是歪的管道,这导致后期管道上水后被水压压迫,发生破裂。(听到这话我很无语啊,这是什么工程,建造的时候就不求质量弄个歪的管道,难道没有考虑到后期入住后发生质量问题?!)好吧,原因是找到了,问怎么维修。物业啥也不说,就一句话,砸墙!!!我新房啊,婚房,说砸就砸了,墙砸了我们一家人怎么生活?人也没法住了,都要出去睡大街么?不管怎么沟通,物业那方的态度一直爱理不理,打电话就推辞不说啥时候给解决。协商赔偿更是说想都不用想,前期没有这样的例子,不会给我们家破例,所以房屋出现建筑质量问题我们就应该自认倒霉?!
事情被拖了两个月。从7月已经到了10月,在夏天最热的时节,我家车位就是一个池塘!积水侵蚀墙壁,墙皮也脱落了,每天用垃圾桶接水,一天一大桶都接不完。水沤在那里,更是滋生了许多蚊虫,整个单元的环境多糟糕就不说了。每次回家都闹心得不得了。关键是物业解决问题的这个态度让我们业主心寒。当初卖房时各种热情贴心,到了售后就不闻不问。万科也算是国内数得上的房地产大开发商了,就是冲着这个品牌觉得后期服务应该也不错,卖房时宣传的就是开发商和物业都是万科的,以后有问题不会出现踢皮球的现象。可现在呢,物业强调他们和建筑商是一个公司但是不是一个系统,所以他们也不负责。这说的是什么话
!糊弄业主吗!
都是刚刚入住一年,现在房子出现建筑质量问题,挺砸万科这个牌子的。我家房子出问题物业就这个态度,不知道以后陆陆续续其他家业主有问题物业又是怎么样的推辞态度!强烈要求万科拿出正确的态度和业主协商!何必要搞店大欺客这一套!不给解决我一天都不罢休!??

后续跟帖:
网友们,不得不说发帖后一个月的事情。在后一次商讨修缮房屋问题时谈到了赔偿费用。修房的时候我们一家不能住在家里吧,需要到外面租房住,而家里修房的时候肯定得有人在看着,不然家里那么多东西丢了谁负责任?这一系列的费用我们觉得应该万科来出。万科物业负责人开始黑着脸说没有先例不给赔偿,后来几次无意中说漏了之前也有过这样的情况,赔偿了的是物业费。我们想既然有先例就按照这个来吧,结果呢,负责人又反悔说没有说过!依然不给赔偿!被万科晾了三个多月后我终于压不住火了,在小区外拉了横幅并且多次拨打万科总部全国投诉电话,总部客服态度倒是很好,一直强调出了这样的问题我们很是抱歉,请您不要着急,我马上向上面反映等等,听了几次后我也是疲倦了,光有好态度事情还是没有进展,就像一拳打在一团棉花上。
多次折腾后,事情又出现了新的责任方。万科物业说房子不是我们建的事情不归我们管,就把问题踢给了万科开发商,开发商又说承建方不是我们是闵建你去找他们,然后,问题又推给了闵建。真的不得不说说这个闵建!简直就是个流氓啊!又一次谈判协商时他们居然带了20多个民工,一米九多大个的民工上来张嘴就骂人,多难听我就不重复了,反正意思就是事情就这么着如果再纠缠下去你们没有好果子吃。这是什么?!赤裸裸的威胁啊!法制社会维权就这么难?!后来更是冲突不断对方就和我们动起手来了,动手打人了!!!还好报警及时没发生什么血案。但是我们心都凉透了,万万没想到啊大名鼎鼎的万科居然会用这么下三滥的手段来对付业主!
也可能是事情演变得比较剧烈,万科那边想遮住事情,又派来代表商量赔偿的问题。曾经黑着脸告诉我们没有赔偿的负责人又过来说赔偿提高了,我们这三个月受的折腾,威胁,辱骂不是为了这些所谓的赔偿?当时动手打人的闵建有出面赔礼道歉吗?!如果不是动手打了业主恐怕是根本要不到赔偿的是吗!万科这种无赖恶行必须给他曝光了!一套房子,关乎一个人少则十几年多则一辈子的时光,住在这样的房子里,每天面对这样的物业,让我们生活精神严重受到了影响,想到了就不痛快,憋屈,生气!万科必须给业主正面说法!拿出来积极的态度!不然依仗这种“店大欺客”的思想早晚得破产了!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
沙发
啥时候的事?

板凳

地板
咱可是烟台人么,本地人还怕他们外地开发商吗,他来20人咱叫一村人来啊,弄不残他们啊。欺负人欺负到家门了还。

杰燕过无声 发表于 2015-12-1 12:59
咱可是烟台人么,本地人还怕他们外地开发商吗,他来20人咱叫一村人来啊,弄不残他们啊。欺负人欺负到家门了 ...

返回列表 发新帖