欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[宝宝相册] 烟台论坛亲子教育频道——新品牌活动【辣妈潮宝】来啦!精彩活动+活动招募ing!快来!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      辣妈
        朝气、靓丽、独立、个性、有事业
        这是时代赋予辣妈的标签,也是辣妈回馈时代的声音
        没错
        我们不会在生产后灰暗
        我们不会因为家庭就放弃自我
        我们不会让生活枯燥单一没有色彩
        这就是新时代的辣妈
        辣妈造就潮宝!辣妈潮宝演绎精彩故事 !
写在内容前
        不知道什么时候,辣妈潮宝已经像一股潮流,席卷了明星圈。但是辣妈潮宝从来不是明星的专属。越来越多的平民素人,在生产后注重恢复身材,积极调整自己,重拾事业。在照顾家庭和职场拼搏上两不误。她们用自己证明了一个事实——新时代已经来了,辣妈潮宝席卷的新时代,就在这里!

桃子妈(素颜生活照)
87年处女座辣妈
美术教育专业
某事业单位就职N年后
割舍不下内心梦想

辞去了世俗眼中的好工作
毅然投身到自己热爱的事业
目前从事DIY永生花创意制作

桃子
14年马宝宝
金牛座软妹
萌萌可爱的小天使
关于选择
       还记得第一次见到桃子妈,那是频道做的一次户外活动。她领着当时更小的桃子坐在等候区,母女两自己背着自己的双肩包。桃子带着小帽子,桃子妈扎着马尾,细长的腿就在高高的凳子腿旁晃悠。
        生产后恢复的很好的妈妈,小编见过很多,但是生产后还是像小姑娘的妈妈,确实不是很多。
        这个姑娘真的是桃子的妈妈么?小编在心里打了一个大大的问号。
        事实证明,桃子妈就是桃子妈~~哈哈。
        后来筹备潮宝辣妈的时候,工作人员一起开会讨论人选,一提起桃子妈,大家居然都有印象。
        打通了桃子妈的电话,电话那头清脆可爱的声音,欣然接受。
        于是,就这样敲定了本次活动

活动当天,桃子妈早早地安排好了时间,桃子爸爸送来了桃子母女和丈母娘,就匆匆忙忙去上班了。
        再次见到桃子妈,一点也没有陌生和拘谨,桃子妈热情的跟我们打招呼,桃子姥姥抱着桃子微笑的坐在沙发上。平素活泼可爱的母女两,经过淘气宝贝工作人员的打造,会有什么样的华丽转身呢?
        大家有没有很期待?跟小编一起看看吧

Ready?
Go!

时间过得真快!
转眼间,你就从一个一尺长的小娃娃长成一个满地跑的大宝宝了!
回想一年半前,当我知道你将要来到世界上的那一瞬间,我真的好感恩。
这种心情,相信只有等到你未来当妈妈的那一天,才能深切的体会到。

在孕育你、等待你成长的过程中,你带给了妈妈很多第一次。
每一分每一秒,都将会是我铭记一生的点点滴滴。
你在成长,妈妈也在成长。

一转眼,你已经一岁半啦!
整天迈开小脚丫在家里哒哒哒跑个不停
还不太会说话的你,咿咿呀呀的跟我们玩耍,时而撒娇,时而闹脾气。

宝贝,妈妈爱你,可是妈妈的生命中也有精彩
宝贝,妈妈爱你,爸爸爱你。爸爸妈妈也彼此相爱。
我们愿意一起守护你,陪你长大

原来我们每个人都是这样长大的
在经历过多少次的啼哭之后
才能在人生的路上一步一步,慢慢走稳。

原来成为一个母亲就可以坚强到如此。
在经历过巨大的痛苦之后随之而来的的是无尽的幸福。
从那一天起,我多了一个角色:“妈妈“

爱你,扶持你,教育你。不怕遇见困难挫折
我可以教你面对、解决。逃避只会让人变的懦弱
我的孩子需要勇气和坚强

你在妈妈的眼里就像是一棵小树
妈妈每天用欣喜的眼光看着这棵小树渐渐长大
伸出新的枝干,长出新的嫩芽

无数次看着你熟睡的样子,忍不住亲吻你
那是一种无以言表的幸福感觉
日子在你一天天地快乐长大中悄悄溜走

年纪小小的你已经很有自己的个性了,妈妈心里觉得很骄傲!
看着你一天天地成长,用心感受你一点一滴的变化,我真切地领悟到生命的美丽与不易。

正因你,母亲体验到十月怀胎的辛苦,孕期的反应让我苦不堪言。
正因你,母亲也尝到了孕育性命的喜悦。
从开始的无知无觉到之后每一天感觉在母亲身体里的你的心跳还有不时顽皮的踢踹

正因你,让母亲从心底油然而生一种浓浓的职责感。
母亲知道了我从此要对你---我的宝宝负有生命的职责。

宝贝你的路还很长
很长很长的路上有我们

宝宝,你要学会感恩。
只有懂得感恩了才能时时感受到快乐和幸福。
每一份爱都弥足珍贵,你也因此才会真正地快乐!

宝宝,你现在还小,在你成长的路上肯定会经历很多
宝宝你都要学会坚强,爬起来再来!

宝贝,妈妈会努力的去让自己更好
让自己学习和接触更多
只有这样,妈妈才能在未来的路上带给你更多
别走开,活动招募信息请看二楼
电梯直达请点击↓↓↓

跟多精彩花絮在此

感谢化妆师文文老师为桃子妈打造了本次活动的妆容
桃子妈很满意很满意哦

感谢引导师小杰老师全程辛苦的给桃子带来好情绪
感谢摄影师展老师为桃子妈带来好状态

这张照片一定是绝版,因为桃子宝贝不!肯!戴!假!发!
这几张是小编在她从戴上到哭的过程中抓怕下来的~~
看这个萌宝宝小嘴一瘪就要哭的样子,还是好可爱啊!

感谢淘气宝贝儿童摄影提供的活动支持以及照片拍摄
南通路店:南通路山海云天1-2-付7
电话:6280711南通路店QQ:657236133
虹口孕味亲子店:二马路176号
电话:6230711虹口孕味亲子店QQ:715347889
莱山别墅店:石沟屯新城南街中段
电话:6705711别墅店QQ:2655450937

更多精彩请点击↓↓↓

相关帖子推荐

【参选辣妈潮宝】我跟我家宝儿 编辑
加辣妈潮宝的活动。很开心。这是上次参加百变辣妈的时候拍的。个人觉得还不错。
【参选辣妈潮宝】+期待跟我的小棉袄来次特殊的写真,希望能被选中~~~ 编辑
参加活动!
【参选辣妈潮宝】+我和我的“小情人” 编辑
宝贝已经3周岁2个月了,希望能带着宝贝参加这次活动
【参加辣妈潮宝】我和我家小豆虫 编辑
我和我家小豆虫
【参选辣妈潮宝】+家有小女初长成 编辑
家有小女初长成
参选辣妈潮宝+用于尝试,如果入选,留作纪念。 编辑
从未参加过这样的活动,可能还是比较传统和保守吧,最多就是给孩子拍个写真。最近看着孩子一点点长大,我也一点点老去,越发觉得这样的活动应该参加下。于是,鼓起勇气。。。不管能否入选,都OK。 附上四张照片,供编辑给瞅瞅有没有辣妈和潮宝的潜质,哈哈!
【参选辣妈潮宝】+我和我的小小情人 编辑
先来一张全家福吧辣妈帅爸和潮宝 真心希望我们会被选中期待哦!
【参选辣妈潮宝】+我有俩娃,我骄傲! 编辑
好吧,我来了!自从弟弟出生,来坛子里的时间又少了许多。。可能大家都快忘记我了。。先上几张照片,让你们回忆回忆,哈哈哈~~ 我是一个喜欢摄影的妈妈,喜欢给宝宝拍照片,当然我也喜欢拍照,但是我有一个拍照烂掉渣的老公,实在是不敢动用他老人家!多余的不说了,我就是来凑个热闹,我要去发帖啦!伦家上周末刚给小妞拍了美美的照片哦~~~显摆去了!
【参选辣妈潮宝】+只为怀念,我与帅哥共成长 编辑
只为怀念,我与帅哥共成长。 参选辣妈潮宝 希望入选,做为纪念:)
【参选辣妈潮宝】+今生的最爱 编辑
我和我家的臭美小公主,我家的小公主就喜欢面对相机摆各种POSE,希望她的人生活的也丰富多彩。希望能支持和参加此次活动。。。
【参选辣妈潮宝】+写在孩子周岁时的话,愿你永远快乐 编辑
就在我手心的这小手(原谅他只配合我拍这么一张不温馨的照片)经过一年的摸爬滚打,已感觉到有了些许男子汉的厚实。回想去年那手,极小而透明,以至于不忍心去用力握但却经常剪指甲时被我剪得流血。那会儿总是觉得时间过的太慢了,快让这个小人儿快快的长大吧,让他强大让他明白这世间。然而此时此刻又矫情觉得时间太快了,可能能跟他最亲近的这段时光马上就要留不住了。以后的你会有主见、会任性、会违背、会叛逆,妈妈不期望顺从只求能理解。现在妈妈会牵着你的手去认识世界,等妈妈老了,期待你拉着妈妈的手去看遍世界~李卓骏
【参选辣妈潮宝】+家有儿女 编辑
两个宝贝
【参选辣妈潮宝】+YOYO&YO麻麻 编辑
本人年轻时候超级爱自恋,经常拍照。 有娃后,更是炫娃拍娃一族,可是跟娃的合影甚少。(每次得哄着她爹给拍照) 希望能够选中参加辣妈潮宝活动,我们一定会好好表现,拍的美美哒~ 话不多说,直接上图片。(好紧张呀~!)
[参选辣妈潮宝]秀一下我家宝贝的变装照! 编辑
都是一个人噢!嘻嘻
【参选辣妈潮宝】+我和sunny 编辑
宝贝3周岁9个月了,报名参加辣妈潮宝活动,给孩子一些历练吧
【参选辣妈潮宝】+陌宝与陌妈的共同成长记(照片加私藏日记) 编辑
参加论坛的活动,希望能入选,好久没有和儿子拍写真了。 写这个贴子,也翻看了以前我们一起的照片和日记,回忆是一种说不出的幸福。 下面更多的是和儿子这几年旅行中的照片和部分日记截选。 借此次论坛活动给自己和儿子共同成长的一个总结。 重温,写贴,纪念。 2010年2月21日: 陈陌,两个月,身长62厘米,体重12斤。头还是一直往右偏,怎么改也改不过来了,已经躺成了个小偏头了,愁人。 小手会紧握成小拳头往自己嘴里伸,边舔边吸。小手越来越有劲,想掰开手指都掰不开了。这个月手脚要比上个月活跃很多,喜欢看东看西,小腿疯
沙发
         宝妈们,你们心动了没有?
         现在【辣妈潮宝】来了!

征集每一个【辣妈】、每一个【潮宝】!
        进行一对一拍摄!
        我们需要:辣妈潮宝一对
        活动不收取任何费用
        拍摄结束后将发表拍摄照片在烟台论坛并且首页推荐!!
【辣妈潮宝报名条件】
        接受照片公布/有一定表现能力
        我们等待你们的加入!
        用你们的热情、自信、勇敢,留下最美丽的自己!

1、在宝宝相册板块,发表参选展示帖。
       统一格式:
        【参选辣妈潮宝】+标题,发帖后在此贴内跟帖回复。
       内容要求:
        【辣妈潮宝】生活照和写真照都可以,必须含妈妈和宝贝大头正面照一张,照片总数不少于4张。
2、发帖后请在本楼进行报名,方便小编联系您哦!
        筛选规则:我们的工作人员会和摄影团队一起根据网友的发帖选出合适当期的辣妈潮宝。

【你将得到的!】
        摄影机构提供免费量身拍摄一组写真!
        烟台论坛首页推荐!
        烟台百万网友点击,短期内成为网络红人!
        留下永远完美纪念!

[iframe=750,680]http://g.ytbbs.com/forms/newhtml/2015/10/27/3201.html[/iframe]

板凳
给桃子和妈妈赞一个拍的真好

桃子妈看到一定很开心  发表于 2015-10-30 09:25

地板
看得我也想来一套了

带着宝儿来一套!  发表于 2015-10-30 09:25

拍的这么好看,可是,,,我还没有孩子~~羡慕啊

别着急,以后的会越来越好的  发表于 2015-10-30 09:25

妈妈和宝贝都好漂亮啊

是吧是吧,我也这么觉得  发表于 2015-10-30 09:26

拍的挺漂亮可爱啊啊啊

嗯哪,宝贝和妈咪都可爱  发表于 2015-10-30 09:26

还有这事?论坛活动真是多样化,半年了还是没有挖掘出全部内容。

是的呀,我们各个板块都有不同的活动,而且一直在更新呢!  发表于 2015-10-30 09:26

已经报名了http://www.ytbbs.com/thread-7247071-1-1.html?mobile=2

收到~欢迎欢迎  发表于 2015-10-30 09:27

太喜欢这个活动了

确实挺好的

欢迎了解和支持哦  发表于 2015-10-30 09:27

真的是辣妈潮宝呀~~~

欢迎参加哦~我们好多好多活动呢  发表于 2015-10-30 09:27

欢迎欢迎,收到~  发表于 2015-10-30 09:27

也想报名。

根据帖子里面的要求报名就可以啦  发表于 2015-11-2 08:33

好可爱的宝贝,好靓丽的妈妈啊,桃子妈真像个小姑娘,好羡慕好羡慕!

期待你的宝宝哦~  发表于 2015-11-2 08:34

好漂亮  好精彩的活动  可惜我家娃还不到1岁

没关系的,继续关注我们,会一直有不同的新活动哦  发表于 2015-11-2 08:34

恩恩,收到哦!  发表于 2015-11-2 08:34

赞赞!!小编很有想法啊

谢谢亲的支持呢  发表于 2015-11-3 13:49

恩恩,收到啦~赞赞的  发表于 2015-11-3 13:49