烟台论坛-烟台社区

点这里注册

2015烟台式浪漫——你和女神只差一个表白的距离!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

“我走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次的云,喝过许多种类的酒,却只爱上过一个正当最好年龄的人。”沈从文曾经在书中如是写道。在还相信爱情的年龄遇到那个她,当然要把告白做的最完美,给她一个终身难忘的求婚大作战。今天小编就和大家一起盘点下在我们论坛见证的那些实用又有爱的求婚创意吧!

求婚大作战一:制作VCR
  制作一段向她求婚的VCR或录影很可以打动她的心,特别是如果她在完全不知道的情况下突然看到这个VCR哦!记得事先做一个反差哦,比如你一段时间都对她比较冷淡,后来在朋友的帮助下把她拐卖到播放场所哦,这时播放了你事先准备的VCR,最后留下只有一行字幕的加片:“你愿意做我的妻子吗?”虽然你不会因为精心导演此片而荣获奥斯卡奖,但它肯定是你女神这辈子最难忘的记忆! 就等着你心爱的女神奉上感动的热吻吧!

求婚大作战二:为你举办的颁奖典礼
小赵和芳芳都是烟台栖霞人,从2008年4月份成为情侣。小赵为了给芳芳一个求婚惊喜,和我们论坛小编一起设定了一个“中奖惊喜”哦!首先,在世茂影城门口搭建此次求婚专门设计的漂亮背景墙。由巴厘蛋糕现场提供蛋糕试吃活动,试吃到带有糖果的蛋糕即获得大奖。工作人员引导芳芳吃蛋糕获得大奖,颁奖的时候小赵出来现场求婚。芳芳在完全不知情的情况下,真的以为自己获得了大奖。给她一场美丽的意外,这一切本身就足够让她点头!

求婚大作战三:水上絮语
利用美丽浪漫的海洋你的爱之盟誓是利用美好周遭环境最浪漫的一种方式。身为烟台银,海边可一定要利用好呢,当然啦,各种水上乐园也是通用的哦!想象一下,当你们在手中快乐的嬉戏时,突然周围水面上浮现出他的求婚海报,四面的工作人员也变身为求爱大使,她是不是一定会为你的浪漫情思所感动呢?
求婚大作战四:车展求婚
  骑白马的不一定是王子,但是手捧你的照片在众目睽睽下从白车中走出来的一定是爱你的骑士啦!要知道,在大庭广众之下被求婚, 也是能让女生幸福感倍增的哦。

说了这么多,有没有让你心动的呢?赶紧行动起来吧,你和女神只差一个表白的距离哦!当然啦,你还可以联系我们的论坛小编,让我们和你一起来实现浪漫,见证爱情!
免费试妆试纱试拍
报名电话:18805358878

关注爱  想要爱 爱上爱
都在YTBBS 婚天婚地
婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
婚嫁小达人微信:18805358878

沙发

小提琴是一件乐器,同时也是难得的工艺品。如何选购小提琴,对于不了解小提琴制作、鉴赏以及尚不会拉琴的朋友来说,的确是一头雾水。那么究竟该如何选购一把称心如意的小提琴呢?不妨下面淘宝网上几家最专业的小提琴专卖店,希望能帮爱琴的朋友们,选购到一把适合自己的小提琴。

想了解淘宝网比较好的提琴店详请,《可点击下面网址进入偶的博客》
http://leesu.tankehu.com/channel-691851

头像被屏蔽

板凳
支持  支持