欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-烟台特色砂锅哪里找?快点来看看这些吧!绝对良心推荐!!! - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台特色砂锅哪里找?快点来看看这些吧!绝对良心推荐!!!

查看数: 19110 | 评论数: 24 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-22 16:51

正文摘要:

天气越来越凉了,吃点热乎的才是佳选!火锅神马的都太普通了,烟台特色才是吃货的最佳选择!烟台特色?热乎的?神马呢?当然是……砂锅!热乎简单快捷,最主要是美味!!!快来看看烟台的特色砂锅吧,绝对良心推荐! ...

吃糖不胖| 来自山东 发表于 2015-11-4 12:01
建设路有一家全福砂锅,也是开业好久了,以前是在前进路。他家砂锅挺耐吃的,久吃不腻,就是上菜速度有点慢
我是一个老兵| 来自山东 发表于 2015-11-4 08:13
砂锅里面没有东西 这是要多天真啊 妹妹 哈哈哈哈
秋池飞叶| 来自山东 发表于 2015-11-2 10:25
都吃过。。。。

还是觉得友利的最好,从97年开始吃,一直到现在,老板大叔总是很热情

洪兴砂锅以前在立交桥宾馆对面的时侯还行,现在档次上去了,服务态度下来了。。。。
黑胡椒牛柳| 来自山东 发表于 2015-11-1 14:17
最合适砂锅现在口感太差,估计备料时间太长。
pinkchampagne| 来自海南 发表于 2015-11-1 09:36
大象大象哦 发表于 2015-10-24 09:59
那个李记是四眼桥那个吗?那个还开着吗现在?小时候经常和妈妈的同事一起去吃,那时候全要半份,能摆一桌子

还开呢,味道还不错,基本都是点半份
dazhong111| 来自山东 发表于 2015-10-31 15:03
味道很一般
dazhong111| 来自山东 发表于 2015-10-31 15:02
宏兴家吃砂锅没蒜泥,真牛
站在云端| 来自山东 发表于 2015-10-30 19:01
洪兴砂锅价格有点小贵。
王贤惠| 来自浙江 发表于 2015-10-29 21:22
洪兴改名叫兴临了好像,味道和从前差远了。家门口就有一家。他家从老板到服务员的态度都很差。每次去都不痛快。现在不去了!
尘土暗香| 来自山东 发表于 2015-10-29 21:19
洪兴砂锅还有吗?
平凡的旋律| 来自浙江 发表于 2015-10-29 21:12
开发区晨光小区的桃园砂锅,也开了10来年了!味道很正!
鼹鼠栗子| 来自山东 发表于 2015-10-29 13:37
约克夏 发表于 2015-10-26 23:01
今时今日 就宏兴那个服务态度 吃个饭和欠它一千块钱一样 也不知道为啥改名了 估计是干不好了换老板咯

好像不是 说是商标被注册了还是咋了,被逼着改名了……总店老板娘还是那个……
转圈圈0416| 来自山东 发表于 2015-10-29 12:32
我爱吃宏兴砂锅 很好吃
麟麟| 来自山东 发表于 2015-10-28 10:05
太贵到是经常去
乱试佳人| 来自山东 发表于 2015-10-27 12:37
洪兴啤酒限量一瓶不是因为怕喝多了,是怕耽误翻台。
这种反人类的规定现在一开一个倒~
大肉丸| 来自山东 发表于 2015-10-27 10:24
一看你就不是烟台当地人, 老烟台所谓的大马路肘子, 就是说的聚香园肘子。 9几年 去大马路吃聚香园要排队的。
约克夏| 来自北京 发表于 2015-10-26 23:01
今时今日 就宏兴那个服务态度 吃个饭和欠它一千块钱一样 也不知道为啥改名了 估计是干不好了换老板咯
那xie小时光| 来自山东 发表于 2015-10-26 11:06
水盈盈| 来自山东 发表于 2015-10-26 09:37
必须滴,李记家还有那个拌头菜很好吃

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。