欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『开发区』 Y)嵛景华城 嵛景华成物业 真的太恨人了
返回列表 发新帖

[物业服务] 嵛景华成物业 真的太恨人了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
嵛景华成物业简直无语了    修个下水道愣是修了半年多   物业费倒是催着要   停水倒是挺给力的  说停就停了   
我家的管道和总管道是最近的  受害的第一家就是我家  第一次堵了下水道直接往屋里冒水 全是油水 还很臭  由于是晚上没有发现 第二天把我们楼下的屋顶给泡了 地板泡了 人家厨房流的全是污水   滴滴答答根本没法做饭  屋顶起皮  我家又找师傅给人家修好 水给人家擦了 收拾干净  找物业了 物业说是我家的管道不归他们管  我们自己找人通了 通下水道的师傅说到总管道那里通不开了有硬的类似石头的东西   结果找了物业  物业愣是搪塞过去了认定了管道就是好的   因为我家是直接受害的 就想办法解决 老堵着日子没发过呀  就跟物业商量我们先垫上钱 挖开管道看看 管坏了 我家垫钱换上    物业不干 说总管道没问题    不了了之   结果又用了不到两个月就又堵了  这回楼上也一起堵了  这才有物业的过来   就过来两个大叔  挖了几下  就再也没有动静了 没办法我家又找的师傅通了一下暂时可以用但是根本问题没有解决坚持不了多久的     有了一次教训损失一千大洋  这管道谁还敢用呢   我家半年了厨房的污水都端到卫生间倒  这有多麻烦 你们可想而知    就这样半年多了  物业愣是没有把总管道修下     前两次来物业的说是要试试 跟我家那水打开哗哗的流  当时工人都不好意思了 说水费一定给我家省跟前台说一声就行了    可是今天去交物业费 物业的人根本就不认这码事 而且晚上把我家的不支声就停了  马桶到第二天都冲不了    物业费从来没有拖欠过  我把我的情况跟他们管事的反应 说收我一半物业费就可以了   可是说完不到十分钟我出去取钱的功夫回来把钱交上了  一看单子物业费是一分没有少  这好人真的没法做   亲们住着这么昂贵的房子   物业物业这样  天天单元门口停着车人走出去都费劲   外面盖楼的噪音早上天还不亮就开始咣当咣当响   屋里一会摸下一层灰  真的没法过了   当初怎么买了这样的小区楼房   真的肠子都悔青了  
沙发
这个小区负面怎么那么多,开发商怎么办事的

板凳
晕了,都堵成这样了,严重影响了你的生活质量了好么,物业也是欺软怕硬,讲道理好像根本说不通吗,真是无语了,在小区里拉个横幅

地板
忒恶心了吧,就这么放着不管人家业主的死活,办点事儿怎么这么慢

现在好物业不多了。。。

你就直接把楼下管子那有个阀门给打开,让废水流街上,

几号楼呀,让物业赶快修

你们是几号楼?几楼?

返回列表 发新帖