烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【最烟台】活动获奖名单出炉啦!快来看看有没有你?!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

发奖啦,发奖啦,
【最烟台】有奖发帖活动获奖名单出炉啦!
快来看看有没有你!

没有获奖的小伙伴不要气馁,偷偷告诉你,烟台随手拍活动马上开始~~
领奖须知:
领奖时间:2015.11.09——2015.11.14
(周一到周五早8:30——晚4:30,周六早8:30到上午11点)
领奖地址:烟台市芝罘区北马路75号三水大厦16楼1807室
领奖要求:中奖网友登陆获奖用户的烟台论坛客户端在领奖时间来领奖
咨询电话:17605351056早8:30——晚4:30)

周末刚过,大家是怎么度过的?
自拍晒美食?去影院了看电影?
还是只宅在家安安静静看本书听首歌睡了个饱觉?!
新的一周大家来烟台论坛APP参与最烟台有奖发帖活动说道说道吧!
参与方式很简单,手机五分钟贴图发帖,
奖品也许就是你的啦~

活动说明
参与时间:11月2日至11月9号,登陆烟台论坛APP手机发帖即可参与有奖活动!

活动规则参与者下载最新烟台论坛APP,选择烟台山下版块发帖,优质发帖人气前20名可获精美礼品。

活动对象:所有烟台论坛APP的手机用户
如何参加
第一步

1、扫面二维码安装下载烟台论坛客户端或通过应用宝、苹果市场下载安装

提示:长按二维码3秒即可自动扫描

第二步

登陆烟台论坛手机客户端,点击下方“社区”选择“烟台山下”版块发帖
第三步
每天在烟台身边遇到的最有趣的事、最震撼的爆料、最美丽的风景、最逗比的照片...
帖子标题以最烟台开头发帖并配三张与内容相关的图即可

比如这样:最烟台刚才碰到一个有趣的事

或者这样:最烟台爆料开发区有人跳楼

又或者这样:最烟台:今天烟台海边的晚霞真美

再或者这样:最烟台:和闺蜜吃饭看电影美美哒

甚至是这样的:最烟台:晒一晒我家的奥利宝贝!

活动奖品
一等奖 1名
品牌蓝牙耳机+高尔夫体验卷2张

二等奖 2名

自拍杆+高尔夫体验卷1

三等奖 3名
饭盒+高尔夫体验卷1张

四等奖 14名
高尔夫体验卷1张

感谢中竣(烟台)高尔夫青少年培训中心的支持!
公司室内场馆面积约1700平方米,聘请美国、韩国等多名知名教练担任技术顾问,与世界著名学府大卫·利百特高尔夫学院成为战略合作伙伴,引进国际先进技术与理念,打破传统高尔夫培训有过程无结论的教学模式,为中国青少年高尔夫发展输送优秀人才。

沙发
周末刚过,大家是怎么度过的?快来烟台论坛手机APP说道说道吧!
手机五分钟贴图(至少三张哦)发帖,标题以最烟台开头,就可参与有奖发帖活动,也许奖品就是你的啦~

板凳
有了客户端真的好方便!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地板
这APP怎么不能更改啊,也太卡了,总发错

获奖的还真全是你们工作人员和论坛版主,见怪不怪了

出租浪漫 发表于 2015-11-13 08:30
获奖的还真全是你们工作人员和论坛版主,见怪不怪了

我不是,普通注册会员一枚,今天上午去领奖了。哎玛,论坛整个16层全是他们工作室,规模挺大来。论坛千千居然是男的,太意外了,以为女的呢。

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-11-13 18:50
我不是,普通注册会员一枚,今天上午去领奖了。哎玛,论坛整个16层全是他们工作室,规模挺大来。论坛千千 ...

恭喜一等奖

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-11-13 18:50
我不是,普通注册会员一枚,今天上午去领奖了。哎玛,论坛整个16层全是他们工作室,规模挺大来。论坛千千 ...

谢谢你的炒作,怎么说论坛的人作为网友我们都知道,没必要整这么逼真的水军来解释什么,而且很多版主网友又不是在烟台论坛一家领奖品和参与活动,都见过,有必要去虚头巴脑的的说这些吗?只是希望别再做掩耳盗铃的游戏了