欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 J)金地格林世界 金地格林世界80/90主题单身运动会我们致敬回来啦,青梅 ...
返回列表 发新帖

[小区活动] 金地格林世界80/90主题单身运动会我们致敬回来啦,青梅竹马们!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
阳光明媚的10月18日下午,金地格林世界售楼处突然出现了许许多多的男男女女
咋回事呢??
恰好,当天我在现场,回忆一下那个午后吧……

下午2:00,伙伴们自觉的排着队伍,现场井然有序

咦?这两位美女,你们在干什么,卖萌哇,不过还是挺美的哈!

吖哦,原来是单身主题运动会呀,大熊,小熊的真萌死我了,好像要一只呀!,可惜小编是工作人员!

大家陌生的很呀,先来个暖场的小游戏吧!缓解一下尴尬的气氛!小蜜蜂,嗡嗡嗡,当主持人喊“抓”的时候,大家迅速抓住旁边人的手,被抓住的可是有惩罚的哦!

你看看,一个不小心就被抓住了吧,没办法,到舞台中央来吧,惩罚也很简单,做个自我介绍吧!让大家认识认识你

好啦,热身环节过去了,我们闲话少叙,赶紧分组吧,只有酱紫才能进行团队大比拼哦!好激动呀.共分为4组,分别是红、黄、蓝、粉四队.

现在进行第一个游戏环节,零食套圈,每队派出三名队员作战,没人五个圈,套中零食最多的队伍获胜,获得10分的同时所有的零食也全部归获胜队伍所有哦,不和大家卖关子,这轮获胜的队伍是黄队10分+全部零食

第二轮,有人欢喜有人愁了呀,每队派出5人参战,共计5轮,每一轮坚持到最后的记10分,其他的为,7分,5分和3分,现场摇呼啦圈的姿势千奇百怪,男同志不甘示弱摇起来!重在参与嘛

第三轮,疯狂指压板,这个游戏是接力的形式,每队派出4个人参加,第一个人连续跳绳20个击掌后,第二人累计踢毽子15个,第三人和第四人是负重跑,到终点后吹气球5个,在不用手的情况下挤爆气球,看似简单的游戏环节,真的是难于上青天了呢,现场一片狼藉哇哈哈

温柔的环节过后,来点劲爆的如何?哼哼哼,由不得你啦,走起吧!!哎呦,这拔河比赛的阵势,小编好着急,好像去拉一下哈哈

全部游戏环节已经结束了,工作人员正在统计分数,今天的冠军队伍究竟是那一队呢?稍后揭晓哦!

工作人员算分的同时,也别闲着,给大家一个主动示好的机会,来吧,先做个自我介绍吧,看看通过今天的游戏环节有木有中意的男女嘉宾呀,最后的额表白机会来啦!额,大家还真是矜持,都没有上来表白,不过小编已经看到好几个男生在偷偷的问女生要电话啦,不好意思上来就算了吧,或许他们想先了解看看呢,总之,有收获就 好啦

不卖关子了,今天的冠军就在这里,他们就是——黄队,来吧,黄队的筒子们齐心协力,最后为每个人赢得了一个小熊熊,这个小熊熊还有个特点就是:

I LOVE YOU!拿到熊熊的亲们一定都懂得吧!

最后,为大家奉上随手礼,永不凋谢的玫瑰!真是太浪漫了呀
你也想要卡哇伊的小熊熊么?
你也想在游戏中找到属于自己的另一半吗?
你也想在阳光明媚的午后来一场美丽的邂逅吗?
一起期待我们下次的活动吧
切记,要报名哦!

沙发
免费的么,哈哈哈哈

板凳
杨过小龙女 发表于 2015-10-20 15:57
免费的么,哈哈哈哈

是的呀!我们下个月应该还有一场哦,记得关注我们烟台论坛哦

地板

欢迎下次报名参加哦

返回列表 发新帖