欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[分娩产后] 到底是毓璜顶医院的产科好,还是烟台山医院的产科好?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
先说说楼主,芝罘区人,从小看病都在毓璜顶,用我妈的话说,宁肯钱遭罪,别让人遭罪。而且一直对毓璜顶医院的印象很好,因为觉得医生医德普遍较好。比如亲戚当时得癌症,手术后扩散,想再住院,医院直接告知回去吧,别花钱了,在这儿住院不住院都这样,感觉不错。

今年7月发现自己怀孕了,所以直接去毓璜顶检查。其实这次怀孕在准备中但却未想到这么快,孕早期孕酮极低,毓璜顶让保胎,但也只是开点药,开了张假条回家待了一个礼拜。顺利度过12周,进入产科。在这期间,非常感谢论坛给予的帮助,在群里咨询的问题,群友都给予回答和帮助。在网友们的建议下,挂了柳主任的号。

但是今天我和朋友讨论的时候,说很多人觉得烟台山医院的产科比毓璜顶的更好,毓璜顶医院的很多护士都是去烟台山生的,真的假的?
争议主要是1.烟台山医院产科是属于鼓励式,态度很好,而毓璜顶医院产科的人态度就极差?
                 2.烟台山医院有一种无痛分娩?不是简单地打针,而是点穴还是按摩的,在开两指以后可以用,会让生产很顺利,减少疼痛?真的假的?
                 3.烟台山医院的三围设备更新?比毓璜顶医院的设备要清晰
                 4.费用方面烟台山要比毓璜顶的更贵?
                 5.医院环境毓璜顶要比烟台山医院要好一些?

沙发
朋友去年在毓璜顶生的,永远记得走廊都是人,都是人的,都是人。不过还是喜欢毓璜顶

板凳
楼主认不认识人啊,要是有认识的就好一点,其实不是说大夫不好,我是觉得现在医院的病人太多了,大夫再好,也架不住人多吧。认识的话,可能潜意识里会有照顾。其他的,只要不是医生人品有问题,大部分医生都是没问题的,楼主不用过分担心的。认准哪个就相信哪个吧、

地板
我一直在烟台山做产检,你说的5条,除了第三条不太清楚,其他四条都是真的。

这个还真没法说

烟台山的条件确实不如毓璜顶

我一胎在烟台山生的
二胎现在产检也在烟台山
烟台山确实比毓璜顶贵,但是我觉得产科大夫服务还不错的
但是现在比以前感觉差点,但是总体还好
我在产三赵主任那

都差不多 找个离家近的方便

烟台山要贵吗?反正两年前我生的时候是毓璜顶贵
我是在烟台山生的,建议是产检在烟台山,因为人会少一点,生的时候建议毓璜顶,因为医生和技术是最好的,万一有个情况也好应对。

支持一下 加油啊

只看了两句话,就知道你是在给毓璜顶医院打广告的

毓皇顶永远在排队,烟台山相对清静,作为生过孩子的宝妈呢,觉得呢,自己舒心最重要,不过明年宝宝特别多,要早点打算啊