欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-这些我都不能吃吗? - 『孕前孕期/摇篮宝宝』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

这些我都不能吃吗?

查看数: 8316 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-13 09:31

正文摘要:

我又挨jue了!因为我买了一顿零食在办公室吃。因为我怀孕了所以大家都觉得我不能吃这些。所以最后他们给我瓜分了。可是我买的都是水果干啊,怎么就不能吃了呢。我不服气,所以我要发个帖子问问,大家评评理,我真的 ...

小开同学| IP未知 发表于 2015-10-20 15:33
现在吃什么都不放心,没有添加加防腐剂的东西几乎找不到了,不过还是控制一下吧,尽可能选择含量小的。为了宝宝,这才是一小步哦
可爱的丫头| 来自山东 发表于 2015-10-15 15:53
不过量吃没事的
我螃蟹去韩国还吃的生的来
我二胎了。老公不是太管了
一胎的时候那叫一个严格
太子妃的故事| 来自山东 发表于 2015-10-14 16:02
配料表上都写的啥,亲仔细读读啊
有新鲜的水果干嘛要吃这些呢

一帆妈| 来自山东 发表于 2015-10-14 11:03
没有任何添加剂、防腐剂,进口食品吃得放心哈!
一帆妈| 来自山东 发表于 2015-10-14 11:02
其实我怀孕的时候一点都没忌讳,啥都吃,麻辣烫啊酸辣粉什么的,可是螃蟹千万不要吃啊,亲。
我的店是在开发区医院西门零嘴屋,主要是进口食品,芒果干、水果麦片啥的都有,有时间可以光顾啊!
一帆妈| 来自山东 发表于 2015-10-14 11:01
其实我怀孕的时候一点都没忌讳,啥都吃,麻辣烫啊酸辣粉什么的,可是螃蟹千万不要吃啊,亲。
我的店是在开发区医院西门零嘴屋,主要是进口食品,芒果干、水果麦片啥的都有,有时间可以光顾啊!
小婉君| 来自山东 发表于 2015-10-14 09:46
加工过的东西都少吃,想吃水果,新鲜水果多好,又健康又营养!
sjlajzx| 来自天津 发表于 2015-10-14 09:40
有新鲜的还是吃新鲜的比较好,我在备孕,我妈禁止我吃一切零食
期待美好| 来自山东 发表于 2015-10-13 18:33
这些东西都是添加剂啊,孕妇少吃!
注册商标专利| 来自山东 发表于 2015-10-13 15:52
真傻假傻啊?
静美骨质瓷餐具| 来自山东 发表于 2015-10-13 15:12
这些东西少吃点好!
麦兜多多| 来自山东 发表于 2015-10-13 14:51
灵药| 来自山东 发表于 2015-10-13 14:23
我感觉菠萝蜜干挺好吃的啊!!!!!!!!
ytr123xy9999| 来自山东 发表于 2015-10-13 11:24
什么见者有份啊,都已经被周围那些没怀孕的瓜分没有了啊
ytr123xy9999| 来自山东 发表于 2015-10-13 11:23
不喜欢吃苹果,不喜欢吃
晴空物语| 来自山东 发表于 2015-10-13 11:23
还能喝啤酒啊,不可思议啊哈哈,我想喝红酒都没敢
离儿°| 来自山东 发表于 2015-10-13 10:09
含添加剂的食品还是尽量少吃吧,非常理解嘴馋的孕妈妈
零落浮华| 来自山东 发表于 2015-10-13 09:53
这个不一定吧,我怀孕没有忌口,啤酒也照喝,孩子也挺健康的
忘忧草88| 来自山东 发表于 2015-10-13 09:44
原本我也嘴馋喜欢吃这些,还真不便宜,现在也是吃新鲜水果了
粉色飞机| 来自山东 发表于 2015-10-13 09:38
哈哈,这位孕妈还是劝你不要吃这些水果干了,有新鲜的水果还是吃新鲜的好,这里面防腐剂添加剂很多,对孩子不好啊~~~

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。