烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

揭秘不良商家烟台万达奥本健身的秘密

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人在万达开业时,办理了一张三年的VIP卡,由于是第一次去健身毕竟有些东西不懂,就2800元请了一名私教,在办理年卡时被告知有半年的停卡权,同时私教会督促你来上课,达到你预期的健身效果。多么好的服务啊,这些只是表面之词,下面我就来揭露羊皮底下是一头什么样的狼。
在奥本办完会员卡后,调了一个自己感觉不错的私教,后来也未通知我上课,后来电话一问被告知辞职了,于是我打算把私教退掉,但人家奥本就是不给退,并说你不是就让原来的私教回来给你上课嘛!我们让她回来,后来我和私教联系过了,奥本威胁人家让人家回来给我上课,要不有些辞职手续不给办理,多么的不要脸啊,我一想算了,那就换个私教吧,后来换了一个私教,400元一节课,课时1个小时左右,教你一些奔奔跳跳的东西,确实如他们说的,私教会一个劲的给你安排课程,为了就是让你上完课好继续续费,我买的28007节课有效期2个月,因为私教的辞职给我耽误了1个月,剩下的1个月,新的私教应打电话来让我上课,否则课时过期了她就没有课时费了,当时我烦了,就上了一节课然后把剩下的六节课时都给她签了,人家也看出来了我不会再续课,从此以后再没给我打一个电话,大家看看吧,这就是当时承诺的督促你来锻炼。
本人已经半年没去健身了,后来想去先把卡停半年,也怪自己只听板卡人的说词,没看合同内容,这次去停卡被告知必须出示病例或者火车票,你当时让我们办卡的时候怎么承诺我们的。
最后祝愿奥本健身速度关门大吉,哥三年的卡以后也不去了,就当给你买骨灰盒了。

沙发
本人在万达开业时,办理了一张三年的VIP卡,由于是第一次去健身毕竟有些东西不懂,就2800元请了一名私教,在办理年卡时被告知有半年的停卡权,同时私教会督促你来上课,达到你预期的健身效果。多么好的服务啊,这些只是表面之词,下面我就来揭露羊皮底下是一头什么样的狼。
在奥本办完会员卡后,调了一个自己感觉不错的私教,后来也未通知我上课,后来电话一问被告知辞职了,于是我打算把私教退掉,但人家奥本就是不给退,并说你不是就让原来的私教回来给你上课嘛!我们让她回来,后来我和私教联系过了,奥本威胁人家让人家回来给我上课,要不有些辞职手续不给办理,多么的不要脸啊,我一想算了,那就换个私教吧,后来换了一个私教,400元一节课,课时1个小时左右,教你一些奔奔跳跳的东西,确实如他们说的,私教会一个劲的给你安排课程,为了就是让你上完课好继续续费,我买的2800的7节课有效期2个月,因为私教的辞职给我耽误了1个月,剩下的1个月,新的私教应打电话来让我上课,否则课时过期了她就没有课时费了,当时我烦了,就上了一节课然后把剩下的六节课时都给她签了,人家也看出来了我不会再续课,从此以后再没给我打一个电话,大家看看吧,这就是当时承诺的督促你来锻炼。
本人已经半年没去健身了,后来想去先把卡停半年,也怪自己只听板卡人的说词,没看合同内容,这次去停卡被告知必须出示病例或者火车票,你当时让我们办卡的时候怎么承诺我们的。
最后祝愿奥本健身速度关门大吉,哥三年的卡以后也不去了,就当给你买骨灰盒了。

板凳
在奥本办完会员卡后,调了一个自己感觉不错的私教,后来也未通知我上课,后来电话一问被告知辞职了,于是我打算把私教退掉,但人家奥本就是不给退,并说你不是就让原来的私教回来给你上课嘛!我们让她回来,后来我和私教联系过了,奥本威胁人家让人家回来给我上课,要不有些辞职手续不给办理,多么的不要脸啊,我一想算了,那就换个私教吧,后来换了一个私教,400元一节课,课时1个小时左右,教你一些奔奔跳跳的东西,确实如他们说的,私教会一个劲的给你安排课程,为了就是让你上完课好继续续费,我买的2800的7节课有效期2个月,因为私教的辞职给我耽误了1个月,剩下的1个月,新的私教应打电话来让我上课,否则课时过期了她就没有课时费了,当时我烦了,就上了一节课然后把剩下的六节课时都给她签了,人家也看出来了我不会再续课,从此以后再没给我打一个电话,大家看看吧,这就是当时承诺的督促你来锻炼。

地板

有钱人,不差这点儿钱

特好奇奥本健身。万达那个店,楼下一直有好几个拉人健身的。可场地就那么大啊?整天拉人整天拉人?

楼主是多么的寂寞啊这是,还得刷好几遍,这个事情你要去消费者协会投诉,发这里也没有用的

健身需要持之以恒 需要找几个靠谱的小伙伴 请私教两个目的 一个是指导你的动作 一个是给你放松 其实这些 小伙伴就可以帮你完成了。健身房只是一个给你提供器材的地方 只要能坚持 在家练也可以啊 但没有那个氛围 ,我也在奥本 想健身 一起啊

我也是奥本会员,他家基本服务还是挺好的,不过私教确实有问题,我去健身半年的时候,已经有5-6个私教主动找我准备让我上私教课了。。。。。 开始我客气说不办,后来几个我就耗费他一下午时间跟他抬杠,抬杠一下午我就是也不办,有本事就使劲找我。奥本养的教练就是靠私教赚钱。我的会计顾问倒是好心,送我个体侧,结果体侧完了给我总结的一个教练我直接说不办私教,他就不和我说话了。。。。对其中印象最好的是一个教过散打的小伙,教教我打拳之后也顺便跟我提过可以跟他练,但是人家就说2句话想拉你,我说考虑考虑,人家就不再跟着忽悠你没完。

太有钱了

做买卖的都这样,不用太上火

其实所有的健身房都差不多,实在不想去练了就把卡转让就行了,不需要这么生气,

真有钱

正常的
我在银座办的,1年2700的卡。 就冲着游泳去的。 去年过年后办的,应该到今年过年后,不过我被车撞了,让我的会籍顾问给我办暂停3个月,打电话和微信联系的都说好,办理了。 结果我好了再去到过年的时候告诉我到期了
我让他们查,就没有然后了。 会籍顾问的电话也打不通告诉我辞职了

健身房算了,马路上跑跑行了。

我也是奥本会员,办卡时也是跟我说会督促我,还说如果出差什么的会员卡可以冻结,结果呢,我的会籍顾问换了好几任不说,从4月份到现在,我没去,除了每次上课的杜琳前期催过我,没有任何人催过我,我也是不想去了,打算冻结一段时间,也是说要出具来回的车票,反正就是手续很麻烦的吧!算了,好在我当时立场坚定,办了一年,权当这钱买教训了呗!

健身还用去花钱? 你去马路跑两圈,找个人教教你太极,不比去那里好么

交钱了肯定退步了,幸亏没去办卡

有钱真好。。