欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 给宝宝一个清新马卡龙色的温馨小家!终于完工了,晒晒新家照片~ 家具上齐10.5更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

还真是挺懒得,当时也想着写个装修日记吧,结果从动工到现在完工,就一直没有写过,现在整体全部装完了,还是抽空写点什么,记录一下这历时两个多月的装修成果。房子不算太大,但是三口人住挺好的了~是福地隆城小区的,建筑面积有94平方,前期和设计师沟通想要一个色调活泼一点温馨一点的感觉,之前的房子都是白色的,感觉太单调了,也是希望宝宝在一个甜蜜温馨的环境中快乐的长大,好了,下面给大家上图了~

客厅和书房整体刷的淡绿色的乳胶漆,走廊做的拉缝的吊顶,这个造型不存灰也很好看。
客厅背景墙做了简单的造型,不喜欢太繁琐的,看起来觉得很累,又不好打理,后期里面要贴上壁纸,旁边的电表箱太显眼,影响美观,所以淘宝买了个电表箱的小装饰盒挂上了,是不是好看多了,哈哈,还带点小清新小田园的味道哦~也不贵,200多块钱~

入户门这里安了几个小挂钩,创意吗?进门方便挂个衣服什么的,也是淘宝淘来的哈哈,当时一眼就看好了,但是安装起来挺麻烦,还要打钉子,就让装饰公司的工人帮忙安装了。

书房做了个榻榻米,墙体的书柜,白色的柜子和淡绿色的墙体搭配起来很清新,很舒服的色调,榻榻米是想以后父母或者朋友过来可以小住一下,平时就用来做休闲区~

宝宝的房间刷的淡蓝色,白色的柜子,到时候配一个白色床和彩色的被子,看起来很活泼,很舒心。

淘宝买的小置物架,淡彩色的搭配墙体颜色,既实用又美观还带一点小俏皮~当然,这个也是麻烦师傅帮我安装的,师傅人很好,很和善,说完了就帮着安上了,还很仔细的量好尺寸,给师傅32个赞!

我们的主卧室,用的淡粉色,是不是很温馨?阳台正好有空地就做了一个榻榻米,以后在上面弄一个懒人沙发什么的,看看书,听听歌,想想就很惬意~

厨房也是选择暖色调搭配的有点田园感觉的小墙砖,配着白色的橱柜
卫生间空间不算大,就没拍几张,这几天要抓紧看看家具什么的,也不知道最近有没有大行团购活动,感觉还缺很多小件,以后淘宝一点点的往回淘吧~装修速度还可以,设计师也很细心很负责任,整体装修下来还是很满意的,在这里也祝其他正在装修的朋友们顺顺利利的完工~

评分

蓝袜子 + 10 恭喜完工

厨房的瓷砖漂亮

干净清爽的家,真好

我喜欢的风格,看起来真温馨 啊

qxg8hao 发表于 2015-9-24 16:24
我喜欢的风格,看起来真温馨 啊

谢谢!!!

蓝袜子 发表于 2015-9-24 16:02
干净清爽的家,真好

谢谢夸奖!

楼主 家具什么时候上啊?

风格好美,喜欢,顶一个~

恭喜楼主!好美腻的色彩~ 实在太美啦!
赶快把新拍的上家具照片更新上来吧~~~  肯定迷倒一片~~~

红蚂蚁·玺风名家装饰
五次付款、五次验收、预算等于决算、绝无增减项
以高品质服务|超标准工艺|学院派设计打造烟台家装行业标杆

【正在工工地/2015.9.10更新】

中建悦海和园 26#1-140
保利紫薇郡 16#3-1002
康和新城 19#2-1001
融科迩海 17#2-2204
云海香都 13#1-501
福地隆城 2#1-103
双涛苑 3#3-302
海信天山郡 17#406
金象泰吉祥家园 5#1403
保利紫薇郡 19#1-102
技术学院家属楼/176
桦林颐和园 34#2-802
大成门 1#2-2202
上海滩花园 20#
山水龙城 5#1-4楼
越秀星汇凤凰 4#2001
檀珑湾 11#1
雅思贝儿幼儿园
桃源一品 5#201
大成门 3#2-1501
【在线预约/工地直通车/带您全程参观】
熙熙: TEL:13022729732(微信同号)
         公司地址: 南大街158号鲁东国际附楼5F
官方网站:www.ythongmayi.com

红蚂蚁装饰熙熙 发表于 2015-10-2 10:10
恭喜楼主!好美腻的色彩~ 实在太美啦!赶快把新拍的上家具照片更新上来吧~~~  肯定迷倒一片~~~ ...

真不错很清爽的颜色

上家具了,终于可以晒全新面貌了!!!

(客厅餐厅部分)整体都是淡绿色,很清新我很喜欢的颜色,其实拍出来的比现实中看要刺眼一些,现实中看颜色很清凉很舒服很漂亮很。。。。总之很喜欢!!!然后电视背景墙简单做了下造型,贴的壁纸。淡黄色跟整体淡绿色很搭调。买了一组纯白色电视柜。清清凉凉为主~  然后餐厅位置的吊顶做了蓝天白云的天空感觉,配上纯白色餐桌餐椅,同样很清新~~~ 照片墙是网上淘的,白色框的,旁边的墙上定做了一组小造型柜子。用来放点小摆件装饰的。不过老公说以后有的擦了~  接下来客厅的沙发选的布艺沙发~  茶几依旧是纯白色。话不多说先上照片。。。

(卧室部分)

主卧刷的浅粉色乳胶漆。然后床头那面墙贴的壁纸,在乐天买的成品大衣柜,还有床跟床头柜,全部白色~~~ 卧室阳台做了一个小榻榻米,考虑到要有充足的储物空间。所以阳台订做了一个大衣柜。

宝宝房刷的浅蓝色乳胶漆,本来定的是刷浅绿,感觉家里绿色有点多了,开工后又临时换了,床啊柜子依旧全白色, 宝宝屋有个小阳台,做了一组储物柜,跟一个书柜书桌结合,挺实用的。虽然宝宝现在小,但还是要为以后提前做打算~ 在这里也提醒要装修的宝妈们,宝宝房千万不能忽视,除了环保问题还有实用性,不能只看眼前,宝宝转眼就会长大~ 又啰嗦了这么多 上照片!

书房又是做了一堆柜子,然后定做了个小的榻榻米,以后来客人也可以住。

亲,真漂亮,能告诉一下你家夸腻子的人的联系方式么?

烟台壹品装饰 发表于 2015-10-4 17:18
真不错很清爽的颜色

来自手机客户端

谢谢夸奖

暖日斜阳 发表于 2015-10-5 21:16
亲,真漂亮,能告诉一下你家夸腻子的人的联系方式么?

亲。。。我没有师傅的电话,工人都是监理安排的。。我们不联系的,不好意思

很好看!颜色干净清爽!

番茄楽 发表于 2015-10-6 15:57
很好看!颜色干净清爽!

谢谢夸奖~~~

茶几和电视柜在哪买的啊,多钱啊

喜欢上面发的绿色,之后再发的绿色怎么感觉变重了,是因为光的问题吗,蓝色的卧室好喜欢

南三暖 发表于 2015-10-15 16:39
喜欢上面发的绿色,之后再发的绿色怎么感觉变重了,是因为光的问题吗,蓝色的卧室好喜欢

可能是手机拍照光线的问题。其实实际颜色确实没那么绿 但是不知道为什么拍出来颜色那么重。

很好看

好温馨~

很温馨,谢谢楼主分享

很喜欢,漂亮又温馨

521liping 发表于 2015-12-30 16:29
很喜欢,漂亮又温馨

谢谢!!

你家装修这么多色,我也是醉了

恭喜哦,喜欢蓝色那个

晨轩 发表于 2016-1-5 13:30
你家装修这么多色,我也是醉了

来自手机客户端

没办法,不喜欢那种纯白色的。家里色彩多生活也多姿多彩

清明水上 发表于 2016-1-5 14:47
恭喜哦,喜欢蓝色那个

谢谢 其实现实中看比照片颜色浅一些。

亲  你是找的哪家装修公司?

蝶舞sj 发表于 2016-1-10 13:08
亲  你是找的哪家装修公司?

我找的红蚂蚁装饰, 设计师姓祁,人挺实在