欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

明星宝贝第四期——一宝贝,让我们陪你们安静的长大吧!看一双儿女成就一家合好。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        说起网友田欣雅茹,亲子版块的小伙伴应该没有不知道的吧?
        提起她的一双儿女,更是亲子版块的大红人!
        这对小姐弟得到这么多人的关注,想来也是正常
        原因很简单——
        雅茹和丰硕的成长,正如我们身边每一个孩子的成长...
        这幸福一家的轨迹正是很多家庭正在经历的每一天...

本期的明星宝贝我们邀请到了田欣雅茹家的两个宝贝!
让我们一起走进这对小姐弟的幸福生活
看看他们的快乐成长之路!

本期明星宝贝由 韩国贝福特儿童摄影 独家拍摄
姐姐资料——                                
姓名:田欣雅茹
生日:2010年8月15日
星座:狮子座
弟弟资料——
姓名:田丰硕
生日:2012年9月11日
星座:处女座

2015年,雅茹五岁,丰硕三岁。这对小姐弟还不知道什么是网络红人的时候,他们已经成了网络红人。
        独立、谦和、懂事、礼让、分享。这是小编在两个孩子身上看到的闪光。
        现在所有人都在计划着要二胎的时候,田欣雅茹已经可以让姐姐牵着弟弟跟着全家一起出门玩了。

丰硕的到来,绝对是个意外——“当时我记得是回我妈家过年,然后肚子就不舒服,后来测试了下就有了。意外怀了二胎,当时的我并不想要,我老公坚持要,后来还给我妈妈打了电话。心里,是挣扎过的。想想雅茹还是个小小孩,她长大了以后,我们也不能一直陪伴她,给她个弟弟/妹妹也是很好的。然后就留了下来”。

小小的雅茹牵着小小的丰硕,爸爸妈妈有了这个世界上最好的礼物                        
        幸福的画面就这样在眼前铺开,当看到两个孩子开心的笑着,所有的辛苦和努力都得到了回报。
        我们只愿孩子能珍惜亲情,能健康成长。这一个最普通的母亲,对孩子最简单的期许

五岁的雅茹从小独立性就很好,满月前已经不会大哭大闹来寻求关怀。当丰硕出生的时候,雅茹就可以带着弟弟一起玩耍。孩子的世界简单又美好,偶尔小小的矛盾姐弟俩总是可以快快的化解。

雅茹总是自豪的说:我有弟弟,你们有吗? 看,狮子座的女王,就这样瞬间起范儿。
        两个孩子不论什么时候,都会惦记着对方。有我的就一定要有弟弟/姐姐的。
        就这样简单的幸福着...

穿着白纱裙的小小的女王范儿正在酝酿,在弟弟的的捣乱下,分分钟就女王变姐姐。
        你看,再傲娇的女王,也有心中最柔软的那面。丰硕就是雅茹心中最柔软的存在。虽然丰硕还小,还是很粘着妈妈和姐姐。但是他总有一天会长成一个男子汉,撑起自己的肩膀,为心爱的家人们遮风挡雨。

丰硕已经会帮妈妈、姐姐做简单的家务。

窗外华灯初上,温暖的家中晚餐已经准备好,爸爸、妈妈、姐姐和丰硕。有了家人的一餐才是最美味的一餐。
        吃过晚饭,丰硕接过姐姐手中的碗筷,小小的脸庞上写满了:我来我来!
        碗筷递到妈妈手里,妈妈揉着丰硕软软的头发,说一声:硕硕真棒!
        这就是丰硕的幸福和满足!

看着小丰硕俊俏的小脸,妈妈有了一个大胆的主意——那个,有没有两条同系列的连衣裙啊?
        duang...其实,一开始我们是拒绝。但当丰硕换上嫩黄色连衣裙,和雅茹并肩站在我们眼前的时候,我们恍惚听到了花开的声音。
        哇......

美好的不要不要的!
        宛若童话里的天使,坠落凡间的小精灵。给你两个这样美好的宝贝,你会不会觉得幸福?我想我会的。

静若处子动若脱兔,一动一静之间,两个宝贝的美照就呈现在我们面前了。

一双儿女凑成一个“好”字。这是多少家庭梦寐以求的幸福。

这一家四口的幸福生活,才刚刚拉开帷幕,小小的人儿还有很多很多没有经历的美好。
        人生是如此的丰富多彩,生命是如此的绚丽美好!

他们在成长,我们也在成长。
岁月在不知不觉中成就了美好的存在。
他们的路还很长,还有好多美好的事情在等着他们。
宝贝,让我们陪着你们安静的长大吧!
本期明星宝贝,就到这里!

——————————————————————————————————————————————————
插个小花絮——
        活动拍摄的间隙,小编忍不住用手机记录了几张照片。想要记录下美丽的变装过程照。不得不说,贝福特的造型师真的是很能抓住宝贝的特点,给雅茹的造型非常的符合她的气质,看到镜子里的自己,雅茹高兴的说:谢谢姐姐!
        这就是雅茹小公主的美照!看着甜腻的小妮子,美美的像个小公主。拿着大大的棒棒糖,像个甜美的仙女棒一样!

再来看看姐妹俩,额,姐弟俩,额...
        其实我们的重点是,雅茹乖乖的在站着,丰硕就一直在动啊动啊动啊动。
        小小的丰硕还不太懂得配合和安静,一开始我们还担心拍摄的效果,可是专业的摄影师一定是可以搞定的。贝福特的摄影师,根据丰硕的特点,来引导丰硕的情绪,适时地安排拍摄。拍出来的照片果然是自然又可爱。

看,这两个孩子这样的美好的幸福!
宝贝们,在单纯的世界里,幸福成长吧!

沙发
活动特别感谢:韩国贝福特摄影
更多贝福特请点击

服务内容:
到家拍出生照   到家拍12天    百天照   满月照   1-16岁生日照   闺蜜照   亲子照   全家福    宝宝起名   胎毛笔   手脚印     
公司地址:烟台市芝罘区南大街294——296号二楼(体校东面,门头向西)

前台电话:6217126    6219126   

QQ:1524366605
欢迎加入微信分享相关信息

板凳
丰硕那套小女孩的,跟雅茹好像啊,田欣雅茹这一家真让人羡慕。小男孩穿裙子真可爱

丰硕长的俊俏,所以格外的好看  发表于 2015-9-29 13:54

地板
看到这样一双儿女,突然感觉别人的幸福总比自己多得多,虽然还没走到谈婚论嫁的地步,怎么就想要孩子了呢

看到美好的事物,大家都喜欢吧  发表于 2015-9-29 13:54

十分感谢论坛给的这次机会啊
又让2个孩子得到了小小的满足。
贝福特儿童摄影很专业。尤其是那位帅气的摄影师,真的很专业啊,丰硕一直在哪里不太听指挥,一个场景下来已经是满头大汗,但是仍然用专业的态度和水准继续为孩子们拍照。

论坛的工作人员也是我要十分感谢的对象,这一路陪着雅茹丰硕,你们是见证2个孩子成长的重要人员。。

感谢你对论坛的信任~~嘿嘿~让我们一起成长  发表于 2015-9-29 13:55

一双儿女,太幸福了~

是啊,一双儿女成就一个好字!  发表于 2015-9-29 13:55

好像没几张照片啊。

照片多一些就好了,特别喜欢雅茹跟丰硕

这两个宝贝太招人喜欢啦!  发表于 2015-9-29 13:56

太好看了

萌萌的!还很可爱!  发表于 2015-9-29 13:56

我媳妇好漂亮

哪个是你媳妇?(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2015-9-29 13:56

哈哈,漂亮不

快乐小贝 发表于 2015-9-24 20:44
照片多一些就好了,特别喜欢雅茹跟丰硕

照了挺多的,可能好的能用的不多吧。他们给的都算是精挑的了

两个宝贝都好可爱啊!祝福你们

你家宝贝也很可爱呀  发表于 2015-10-9 15:23

好看,真的是一对儿明星宝贝。

当之无愧哇  发表于 2015-10-9 15:23

大赞

两个宝贝真可爱!一儿一女,也是圆满了!

是啊,多少家人渴望这一双儿女呀  发表于 2015-10-9 15:22

顶一下,羡慕啊,辛苦付出都值得的,祝愿两个宝贝健康快乐成长,加油 木南

有一个好朋友家里就是一双儿女,他告诉我,所有的辛苦在看到孩子的时候都烟消云散了,我想就是这个意思吧  发表于 2015-10-9 15:24

心里充满对两个孩子满满的祝福

感谢支持哦  发表于 2015-10-9 15:24

好可爱、好可爱、好喜欢呀!!!

特别是丰硕穿裙子的那套是不是  发表于 2015-10-9 15:24