烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 减肥日记 总要成功一次吧

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-9-28 08:55
昨半夜姨妈来了,这次断食姨妈晚来三天,算正常。以前每月也是早几天晚几天的。其实减肥应安排在姨妈走后第 ...

姨妈晚了2天

哈哈,我今天第一天。早上测了50.0~50.1间跳。反弹了有4斤多。今天逛了七个小时街,购物了。开心。一口东西没吃哟。

今早体重图。过几天再称称

忙坏了一大早。

晚上没睡好,上午洗澡洗衣擦地,中午钓鱼。困死了。现在躺着上网。今天第二天,有馋,忍了,过了那劲好了

加油加油!我感冒了、抵抗力弱了难道?不过最近天气这么冷、公寓又有2人感冒、不排除受凉或被传染嫌疑!

598631677 发表于 2015-10-13 16:43
加油加油!我感冒了、抵抗力弱了难道?不过最近天气这么冷、公寓又有2人感冒、不排除受凉或被传染嫌疑!

多喝白开水,明天早上煮生姜水喝,身体要紧。刚才在婆婆这,不好不吃。我吃了几口茄子炖咸鱼,若干蒸芋头。一个苹果,两个桔子。六成饱吧。哎。明天继续努力

今今天这个点没法运动了,惩罚自己明天爬山去。消耗消耗

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-10-13 19:08
今今天这个点没法运动了,惩罚自己明天爬山去。消耗消耗

楼主是晨练吗?我一般会选择晚上做运动、早上起不来呀、、、

598631677 发表于 2015-10-14 10:13
楼主是晨练吗?我一般会选择晚上做运动、早上起不来呀、、、

早上早早给老头孩子做饭焐锅里,然后海边跑一圈约四十多分钟,回来正好老头吃完饭。看下潮汐时间表,然后去钓鱼三个小时。刚钓鱼完了回了。下午爬不了山了,一会逛下超市至五点半回家准备晚餐。

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-10-14 14:23
早上早早给老头孩子做饭焐锅里,然后海边跑一圈约四十多分钟,回来正好老头吃完饭。看下潮汐时间表,然后 ...

忒辛苦了、做饭不吃也是好毅力

每天都要努力。。。至月底称下多少斤了。

你可以尝试一下代餐奶昔,我自己也在喝很健康

俺属于喘气都长肉型   要是一顿不吃的话   就低血糖     浑身发抖      阔害了     

周六周日不好过呀,全在家,诱惑也大

头像被屏蔽
【致微商】   1,精准客户少代理少的来找我。     2,生意冷清,还在不停刷屏的来找我。        让生意火起来 ,钱脉永远跟着人脉走,讲师微信 1989156205、 ★◆加薇信:1989156205做薇商,但是没人脉、没客源、没精准粉丝、没一手货源,怎么办呢,别急!只要  你肯学 一切都不是问题 手把手教你做薇商 每天50-80粉丝主动加你,轻松解决【货源与客源】【沟通与成交  】【代理与培训】微商三大问题◆★◆  如果我是去主动找人加,就算加了,也不一定会买我的东西。所以,主动去加人这一点我完全放弃了。   每一个微商的最主要问题。因为作为微商,需要的就是朋友圈人多。如果你的朋友圈没有几个人的话,那东  西都卖给谁呢!你又怎么能自称微商呢!但是朋友圈人多,用处也不大。为什么?因为这些人要么是同行,  要么是对你的东西不感兴趣,要么是僵尸,要么是点赞党.....根本不会去买你的东西或者说买你的东西的  会很少。那怎么去做呢?在这里,我可以帮助大家,教大家,让客户主动加你,并且是精准客户。   什么是精准客户?精准客户就是对你的产品有需求的人。要知道我们情愿要100个精准客户,也不要10000个  垃圾粉,你说是不?现在微信限制大了,只允许我们能有5000好友,所以做好微营销,想赚多多的米,就需  要掌握好的方法,让精准粉丝主动去加你,这才是根本,这才是王道!      2、我的要求便是:要别人来主动加我,因为别人加我肯定是来买我东西的,就是所谓的精准分,这样来一  个柯户就是一个准柯户,来10个,顶上主动加别人100个,所以思路就是这样。 最让你们头痛发愁的是不是  就是朋友圈人少,自己每天刷屏自己看呢,拿了货囤着但是卖不出去 ,如何是好? 我来帮大家,让真正活  人散粉主动加你,是主动加哦,来加你的也有是有需求的人,不会再加那么多的僵尸粉,整天看着一圈点赞  党没有意思把? 来找我把,让我告诉你,怎么让客户来加你,真正意义上提高你的业绩,按我们教的方法  去操作,等着爆单把! 不付出哪里有回报呢?做销售的,还是先把朋友圈、粉丝、人脉填充再来卖货吧!     想学方法吗,如何让别人主动加你好友呢,怎么增加精准客源呢?     3、微商做的多,真正知道如何去做的少,首先没有客源就是一个很大的问题,没有客源你再好的货,卖给  谁??最让你们头痛发愁的是不是就是朋友圈人少,自己每天刷屏自己看呢,拿了货囤着但是卖不出去如何  是好,我来帮大家,让真正活人散粉主动加你,或者是主动被加,是主动加哦,来加你的也有是有需求的人  ,不会再加那么多的僵尸粉,整天看着一圈点赞党没有意思把?来找我把,让告诉你怎么告诉你,怎么让客  户来加你,真正意义上提高你的业绩,按我们教的方法去操作,等着爆单把!不付出哪里有回报呢?做销售  的,还是先把朋友圈、粉丝、人脉填充再来卖货吧!在考虑的这个时间段呢?你朋友圈每天发的东西就太重  要了,首先是不要太频繁,当你发的多占满买家屏蔽的时候,就是买家屏蔽或者删除你的时候,你要是能换  位去思考一下就彻底体会出来了。(但没关系,删除你的说明根本不是你的精准分,要删就删好了,但我不  是我所说的重点,我要说的是要你力用朋友圈去培训你的好友,让他们将来成为你的忠实分四或者买家)       4、切忌:不要使用什么微信赢销软件,自动定位,自动加人,这都是没有用的,大家都知道,很容易封号  ,说不封号都是吹牛;另一个就是退广,更没用的,说是加的什么精准分,根本不可能。所以,不要在这一  块白花米。要做好微商,首先是要找一个好的产品,只有产品的效果好了,你才能走下去,不过做什么产品  ,口碑传播都是一个很重要的渠道。找好产品后接下来最重要的是找一个好的团队和好的上家,你才没那么  盲目。怎么寻找客源,朋友圈是很重要的一个渠道,每天刷屏是没用的,最后肯定是黑,要注重被动营销,  吸引别人的注意,还有引流的一些渠道。做微商最重要的是坚持,刚开始要以学习为主,有不懂的及时问        虽然大家一开始做薇信的心情都是很迫切,但不要着急,掌握方法你的好友也会多起来。如果你觉得写得  不错,你可以留言跟我互动。 有想快速加好友,引精准分四不要僵尸分的      想要客源,学习方法很重要,让好的客源主动找你,客户都不喜欢被动营销,所以你越是推荐,客户可能  就越反感,只有做好自己,做好品牌,让客户自己觉得好,我们的方法就是让需要产品的客户主动加你,让  你自己学会营销方法,能够让你的目标客户像磁铁一般主动的要求加你为好友,更重要的是,他十分愿意长  期地,重复地购买你的产品,让你的的订单快速增加3倍,5倍,甚至10倍……   从此,你再也不用费力  不讨好的主动添加好友。而且,你的目标客户将会像潮水一般主动像你涌来,不用愁没有精确的客户群。     更多微商营销办法我来教你,想 听 就 加 我 导师微信1989156205        ●产品怎么卖,关键在你自己怎么推销,怎么宣传,宣传的工具那么多,微信,微博,QQ,陌陌等等。  而且我发现很多代理只会一味的跟着供货商的脚步,供货商有发宣传,代理就会跟着发,供货商如果没发,  代理也跟着不发,我就纳了闷了,如果我有事几天不发,是不是你也跟着几天不做生意。      ●当你发觉自己越来越艰难,订单越来越少的时候,问问自己,哪里做的不对?方法对了么?基础做好了  么?     ●代理要明白自己的立场,你在为你自己赚钱,如果你坚持做,利润可不比你一个月工资少!还有一点,  你要了解你自己在卖什么,不要跟着把产品发上去就完事了,回头人家问了产品怎么样,什么功效你就全部  来问我,我都不用问别人的,为什么我会知道怎么用,难不成我每天累死累活去找图片,拍产品食物对比图  ,想宣传语都是徒劳的?脑子不动真的会退化的。上家发你也发,毫无主动性!安于现状,找各种理由和借  口去说服自己,都是给自己的懒找借口。      ● 很多人总是纠结一个利润差价,看不懂微营销的真正魅力!如果你还是靠一件代发混饭吃的小代理,  绝对只有死路一条,微营销的真正魅力在于传播速度快,人群广,你的角色不只是小代理,要找办法让自己  成为推广营销商,利润会很可观的。提醒一下朋友们,什么推广软件的,别轻信,万事靠自己!他们很多要  么串通好的,要么没什么用,多数这样的东西是糊弄你!真正好的太少了。      ●经常有人和我说:“我想做代理,但是我没有客源,没有代理,不会销售,不会推广,时间有限,我担  心产品卖不掉,卖不掉怎么办啊?…… ” 简直像一个暗无天日的黑洞,满满的消极情绪和负能量,压抑,  我喜欢有上进心和责任感的人,反正我这里充满正能量,我想说的是:想做,就带着你的自信和坚持去做,  如果你连自己都不相信的话就不要做了,别浪费你和上家的时间。最可怕的就是你要平庸的度过这一生,还  要骗自己平平淡淡才是真。每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。再长的路,一步步也能走完,再短的路  ,不迈开双脚也无法到达。      ●发图要精,朋友圈一般一次一两张就行了,别让别人反感你,你觉得有必要发,其实不然,没人愿意一  张一张翻。      ●今天做别人不愿做的事,明天才能做别人做不到的事。每位代理只有自己用心学习才会修炼正果,仅仅  依赖与别人,即使教会你技巧,你也永远慢别人半拍,真心希望每位代理做的比我好。      ●我希望跟着我的代理可以随心所欲买自己喜欢的东西而不是囊中羞涩;我希望我的代理不用再担心每天  早出晚归一年辛苦工作的工资比不过我的一个月的收入;我希望我的代理不必在苦恼时光荒废而整日游戏韩  剧度日;我希望找我的每一个人都是有自己的目标并会为目标执着奋斗的人。我不是优秀,我只是年轻不甘  因此循规蹈矩的一生而已。辛苦是必然的,但我心里清楚,我收获的不仅仅是金钱。不要在最好的年华里,  过着最安逸的日子。      ●很多时候,你的不如意,不是你运气不好,不是你不够漂亮,不是你没有机会,只是因为你还不够努力  。强者给自己找不适,弱者给自己找舒适。你没有变强,因为你一直很舒服!      微营销导师微信 导师微信【1989156205】 欢迎前来拍砖交流   0

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-10-17 09:38
周六周日不好过呀,全在家,诱惑也大

那还是没有养成良好的饮食习惯,正常就是一日三餐,下午3、4点钟吃点水果或者喝点酸奶。习惯成自然!我坚持了两个月,零食对我没什么太大的诱惑了

头像被屏蔽
大家有做股票的,股票亏几百万有人说国家是骗人的吗,没有,这么牛的人不是马后炮推荐这么准,大家没有验证就开始说,有资格吗,第一只是为了积累粉丝,第二没有推销,第三,不卖软件,不分成,如有不实,立马拉黑s
(, 下载次数: 0)

头像被屏蔽
加油哦

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-9-17 13:21
不要说什么不健康,难道胖的有毛病了快成三高人群就健康了。国庆后再制定营养健康的饮食保持住减肥成果。

减肥首先要达到摄入代谢平衡,只有代谢的比摄入的多,人才会逐渐的瘦!