烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 减肥日记 总要成功一次吧

今天早上状态不怎么样,头晕了一小会,坚持。然后奇迹般好了,散步一小时,做了小家务。下午逛街去

存在即合理 发表于 2015-9-23 11:10
一起21天减肥法吧?我今天第一天

来自手机客户端

好,一起减肥。不过我暂时决定十天断食排毒调理肤色。今天23号周三正好是我第三天断食。至国庆刚好十天,试情况考虑继续断还是流质复食?因为断8一14天时体内白细胞增加能提高人体抵抗力。身体会唤醒一种健康的机制。到时再定。但十天是铁定的。有多次断食经历且做过功课,表示无压力有准备。祝我们成功。这次皮肤与体重并重,努力

三天是个坎,七天又是一个坎。今天必安全度过。不能再放弃了。

今天整体状态不错。开心。晚上广场舞

。。。。。。。。

。。。。。。。。

今天是断食第四天。早上无力。头小晕但相比昨天好多了。,相比前两天舌苔白厚而今天开始变淡薄了自愈中,另皮肤额头昨下午有冒痘趋势,今早再摸似乎消了点,关于嗅觉灵敏了几天不吃鼻子能不敏锐吗特别对食物气味。今天无饥饿感也不馋这是最高兴的事它能让我后期断食容易点。唯一遗憾的是现在身体还没体臭和口臭,我希望它早点来,早来早排体臭毒早自愈早身体清新无体气。想必古时香妃先排了体味再服香丸才能体发幽香。我后期当小白鼠试试。研究下香丸

应该是平台期了。今早50.2,不过挺好,卡平台说明前期水与粪排得差不多了,开始消脂了,1千克脂肪约需
排毒调肤色上。后期再开始调基础代谢那是复食后的事了

心态比前期好多了,不再焦虑失眠,断食易失眠。目前宿便还没排出,据说在七天内会排出黑色或墨绿色泥巴或柏油状恶臭物,与平时大粪完全不同。请原谅我的恶心描述。也有人十天后才排。可见7天不吃体内依然有垃圾腐败物

我当小白鼠好了,争取通过断食能排宿便,清体气,消痘,抑制油性皮肤或头皮出油,紧致毛孔等等。外用品只是辅助是量变并不能真正美化肌肤,而断食排毒通过内在调整是质变。不花一分钱还省了我吃垃圾食物的钱。我正感受着身体一天天变干净。希望这次后有一个健康的饮食习惯多吃蔬果五谷杂粮新鲜鱼肉蛋等等。

我特意来看看楼主坚持住没~你是我的榜样!!坚持不住就来看看你,咱们互相鼓励!

上午整个人状态不错,又是阴天不晒,于是蜗牛速度去大南山塔上逛达摘了几个野酸枣,捡了几个落地上的橡子,挖了一株野中药不知叫啥名,散步速度,全程无晕无恶心,回来路过两个市场卖各种,食物的,居然无馋劲,可吃可不吃状态完全内心可控。哈哈。状态真好,逛山不累,当然我平时总爬山

高冷如月亮 发表于 2015-9-24 14:57
我特意来看看楼主坚持住没~你是我的榜样!!坚持不住就来看看你,咱们互相鼓励!

好的,亲,努力

希望明天也是这状态

第五天,精神百倍,从烟台山步行去皇冠假日参加中治活动。也是醉了我。

今天一天走路20多公里。全天状态超好,完全无头晕。不过我要做检讨不应该走这多。对膝关节不好。下午五点多钟测重49.2

第六天了,早上出门散步,昨天路走多了,今天后腿肌肉有点酸。今天散步有五公里吧,走走玩玩三个来小时。刚才测体重48.9   大早穿过红利市场,看到最爱的油炸辣椒饼了,小馋了下,但是能忍受。其他还好头不晕眼不花,还能小跑着穿马路

口腔粘腻苦,舌苔虽然变好,但还没完全清净。

中秋快乐,朋友们。慎吃月饼。因几天不进食,消化系统处于半休息状态肠蠕动缓慢,同时也没吃,故这几天都没有排大便,昨早上有大便意,却总排不出。于是下午用了道家方法水煮大白菜吃了,果然一进食肠胃工作了蠕动了,三小时后排出褐色宿便。当然这次排的不是大白菜的废物,大白菜还在肚里没消化完呢,今早六点半左右又大粪一次,这次是大白菜粪了,呈淡黄色。想必宿便清出去了一部分甚至大部分吧。。照了下镜子,脸色一般,但貌似眼下角斑淡了点,难道错觉,好吧,坚持完余下几天再验证。脸绝对是小了一号,由大饼脸变小饼脸。锁骨由完全无变若隐若现。

对于一个36岁老女人来说,突然减肥,皮肤是不松驰了。我告诉你当然会有一点。但是放心绝对不会松的夸张,平时自己按摩下脸。另外皮肤本身有个代谢过程,兑老皮长新皮,角质层就是代谢下来的老皮。那问如果总去角质是不换肤快,错,你不怕把皮肤蹭:薄了吗。十天一次行了,且别去大狠,稍微去一下行了。皮肤代谢周期28天。基本三个月后你松驰皮肤会好多了。半年后完全没事了。平时多喝水,内补水比外补水好多了