烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: mxc1116

[百姓心声] 20150916晚~~蓁山花园见证群众的力量~~

没图没真相啊  你这帖子立场也是很明显。不过旁人看就是小伙车被蹭,要赔偿不给,最后女朋友还被揍。你说的涨爆 这个可太难界定了。

这有什么围观的,有什么同情弱者,谁是弱者还不一定呢,自己解决不了就找警察,看热闹的有什么资格说,你觉得修车用不了600是你觉得,不是4S店觉得,路上有人把你揍骨折就给你报销医药费,你愿意挨一下子不,你不要点受苦钱?你的车被刮了就给你300修车钱,你自己来回4S店跑油,两三天提不出车上下班打车钱自己出?没脑子么

涨爆到什么程度?怎么个涨爆法.....  如果我车被蹭 对方不给钱 我也会不高兴

我在路上经常遇到老头老太太过马路不看道,横冲直撞,必须得骂,撞了他事小,我还得赔钱事麻烦,不是不尊重人命。不尊重老人,是应该尊重老人,但是尊重的是他的行为,他积累了几十年懂得做人的道理,有良好的行为,如果他做的错了。一样要指责他,错误的行为不值得尊重,比如不让座就打人等等,没有弱者,谁也不是谁的亲戚朋友,你再穷和我一分钱没关系,我可能更穷,买车就是为了赚钱用

坐等挨骂,总会有些道德帝,圣人出来开撕的

muyiguanggao 发表于 2015-9-17 10:50
这有什么围观的,有什么同情弱者,谁是弱者还不一定呢,自己解决不了就找警察,看热闹的有什么资格说,你觉 ...

说得对,顶!

积德的人,会生活在环境好一些的城市

这话说的不对了。积德的人,你是觉得那小伙要老人钱不积德吗,我倒是觉得老人撞了人家车,应该主动赔钱,而且多加出油钱和交通费才算是积德,一切都靠别人施舍,然后来一句你施舍给我你就积德了就完事了?不要说卖苹果赔不出600,也别说600对他意味着什么,撞了人车给别人添麻烦就应该赔,这才是积德

小伙要不要那是小伙的事,前几天还有劳斯莱斯不要面包车赔钱的新闻呢,都觉得是积德?昨天又出来宾利被面包撞了。看看照片,都是些面包强行变道,就不该放弃索赔,那不是不小心碰车。而是作死,坏习惯强行并道,就应该付出代价,当然了如果面包车上了几十万的保险,那是人家风险意识强。

事是可以商量着来的,又不是一句话说死的事,怎么不能好好商量。。。。

很简单的一个常识问题,虽然小伙涨包不对。拨打保险公司的报警电话或者直接找4S店询问价格就行了,该多少钱就多少钱,小伙少要了是个情分,大伙看不下去可以把大爷的苹果都买了不就完了。喊了这么多年的法制社会,咋一到了自己身上就不好用了呢?

头像被屏蔽

我感觉事实还原是这样的。。纯粹猜测不要当真,当时大爷撞了丰田车以后,小伙下车看了看保险杠,对比了下责任划分,跟大爷说600块钱私了了吧,大爷回答我没钱啊,然后不管说什么就是一句我没钱啊,要是我我也涨包起来了。。很无语的对话

大爷最后赔了200,路人帮忙给了100,我是这么感觉的,不管富还是穷,首先不能没了骨气,能让路人掏钱垫付,这个老头也不是什么好鸟,别说300拿不出来。当场拿不出来我回家也得取钱给了,卖苹果的大家心里都有数,那两个月能卖多少钱

这就是装逼的的2逼青年

现在圣人太多,都有本事让小伙吃点亏来满足自己帮老大爷的英雄事迹,有本事的都去自己帮老头掏600块钱,都是些不舍得花钱又想装逼的主

路人看的出保险杠就300就能修好,那我感觉要个四五百是很正常的事,来回4S店不得几十块油钱?三天打车上下班娱乐不得一二百块?开车的人都知道,突然有几天没车开是什么滋味,去哪都不方便,而且有一次我被追尾,保险公司来了说赔500,我说不行,还是去4S店定损下,结果过去人家拆了保险杠看里面的钣金都变形了。一共得将近2000,很多东西不是看表面就一定能看出来的。最后说下,我不认识当事人老头和小伙,纯属自己平心而论

年轻人都是那样的,x眼看人低,觉得好欺负,多要两个钱花花....哎  这样的人..

应该设立个三轮车,自行车的“车险”