烟台论坛-烟台社区

点这里注册

婚礼倒计时四天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一只猫有且只能是另一只猫的王子或公主!从认识到现在已经十几年,其中做朋友的时间算算也有八年了。

每每说起这么多年的感情,大家都会黑么滴羡慕。但是···才开始在一起的时候各种吵架分手,一个不像天平座的男人和一个不像处女座的女人,各种文斗、武斗都有,斗完之后就开始冷战,冷战一完就开始闹分手,分了一段时间又和好,如此反复滴吵了八个寒暑。最后一次闹分手到和好,就是一年时间,然后我们火速滴去了民政局登记了!

现在想想我们都为什么吵成这个样子,我们谁也想不起来!嘿嘿~
这不刚领了证,我们回到大学,看看我们一起走过的地方,真的回到学校好有回忆的感觉!那些美好的点滴,都在我的脑子里飘过!
很有画面感的。
熟悉的车站,

熟悉的交通工具——小蹦蹦

经常吃饭的小红房子

一起上课的路上。

我们就考虑了2个日子,五一节和国庆节,当时51离得太近,我们连婚纱照都木有落实,就不考虑了!剩下就是国庆节,不过身边很多朋友国庆已经计划出去溜达了,上班族真心不容易,一年就盼这个长假可以出去溜达,最后选了个周末9月20,还是伴郎拍的板儿,哈哈!
我平时都不留指甲的,但是老公说不好看好吧,我忍,
一个多月没剪指甲,也真佩服自己,不过真的挺好看的哈哈~
自己很喜欢!

婚纱照回家找找~明天更新,还有四天就结婚啦~好激动吼吼·

评分

冰糖饺子 + 10 挺好,婚姻就是两个不同的人慢慢的互相磨合.

沙发
恭喜!亲爱的,幸福

板凳
棒棒哒……祝楼主新婚快乐~

地板
戒指挺好看的,谁家的?

手真好看

戒指好看,谁家的?几米?亲

好幸福,祝福你!

这手一看平时就不干活

我们的婚礼怎么说呢?双方老人家也没有给我们太多的干涉,大体风格按照我们的喜好来就好。作为女生当然是从美美的婚纱照开始了。对比了好多家的影楼和工作室,最后还是选择了风格可以自定义的工作室,跟老公一起店里看了一下,一进门就被墙上挂的照片风格吸引了,跟门市聊了几句之后,她分分钟就点t到了我的点,为我量身定制了一套我非常满意的婚纱照套餐,一次性交清了婚纱照的钱,其实交完钱就有点害怕了,一旦拍不好怎么办?
开拍那天,摄影师老师都特别给力。不用跟他们过多的解释什么,他们马上就能明白我想要的。我拿出来晒晒,忽略掉本人的长相,嘿嘿

韩风 两个人都是

好看好看

婚礼前真的要做好多准备哦,比如请帖鞋子糖盒什么的。
而且就算是烟台的,周围好多地方的风俗讲究都不一样,
不要太纠结这个,入乡随俗就好。
这个是喜糖嘛是淘宝买的,来的时候堆了一堆在家里面,冰箱里啥也没有全是我的喜糖,因为有巧克力怕化了。
老公家比较讲究,说酒桌上必须每人都有两份喜糖一大一小。小糖盒,我最爱的紫色

白鞋出门配婚纱穿的。

老公家有个规矩,进门要换鞋,必须是红鞋~
而且这双鞋只能穿一年~
一年之内要穿坏掉,愁死我了,怎么才能穿坏呢?

请帖挑选的余地很大,一直觉得好难选,我跟我老公就想要比较韩式小清新的
但是长辈要那种红红火火的 最后选择了这款 红红火火中带着洋气哈哈哈

明天大婚啦~
剩下的等我大婚之后在晒吧~
不过可能会有点久呦~

恭喜恭喜

头像被屏蔽
恭喜恭喜啦~