烟台论坛-烟台社区

点这里注册

黄金河度假区-游客反馈100%满意!第三期自驾期待你的参与!10月17日仅需190元!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

黄金河度假村自驾游第三期——期待您的参与!
十一黄金周后特价仅需190元!!
这是入冬前最后一期烧烤自驾活动!10月17日
赏山水之趣,结伙伴情谊。
报名电话:0535-6230538
【活动时间】10月17日
【交通方式】自驾
【活动组织】曲音
【活动强度】无强度 休闲游
【活动内容】两天一夜亲子乐:摄影、自助烧烤(肉肉我们来提供)。
【住宿】小木屋或酒店(友情提示:小木屋仅有10个!!!先到先得哦)
【费用】190元(孩子不占床60元)包含景区门票、动物园、晚上烧烤、景区住宿一晚

======================================================================我是可爱分割线================下面依次是前两期活动邀请帖~前两期活动反馈帖~第三期活动邀请帖~

欢度十一中旅带你玩嗨!!

白天场!!
先看各种景点~山青绿水~
穿越有惊无险的168米悬挂式吊桥!!!高空滑索!!!还有骑马体验!!

带上你的宝贝~让我们策马奔腾!促进亲子感情的绝佳机会!陪伴宝贝一起成长!

快快来报名吧!!!咨询电话:0535-6230538  6633355  6669500

还有什么呢????
各种稀奇的动物园,观赏近百种珍稀动物及动物标本!!
嗨~你好~
小样!别惹我!

你看我美吗~~~

游乐园中有深受大家喜爱的过山车以及各种游乐设备,是释放压力、感受刺激的好去处。

你说什么?孩子不能玩???那你看看这些!!!

自控飞机、海盗船、豪华转马、碰碰车~~~~

摩天轮      一直转,缓缓上升,那种感觉,特别的安静。安静的有一种幸福的感觉。。。

晚上场!!!

晚上我们可以自己动手烧烤(食物旅行社提供),跟孩子互动起来,过一个充实的十一假期。晚上住在景区哦

快快来报名吧!!!咨询电话:0535-6230538  6633355  6669500

“游世外桃源,享民俗之乐”

黄金河度假村位于蓬莱与烟台开发区交接处,距烟台开发区18公里,坐落于蓬莱市大柳行镇,建立于2009年4月,于2010年8月初期工程竣工。总面积超过500亩,星级套房18间,别墅18幢。采用自种自摘的有机绿色蔬菜瓜果、数十种山间野味作为食材,烹饪一流特色鲁味美食,可容纳1000人同时就餐。度假村内满目葱茏,碧水环绕,空气清新,一年四季花期不断,拥有珍稀野生动物40余种,更有特色民俗文化戏曲山东琴书—吕剧特设剧场可供表演娱乐。
黄金河度假村是集住宿、特色饮食、度假、旅游休闲、综合会议及山东特色文化综合性一站式度假场所。

可燕居、可耕读、可修身、可遐想、可观赏、可浏览、可悦心、可咏叹——理想精神庄园。

黄金河度假村位于蓬莱与烟台开发区交接处,坐落于蓬莱市大柳行镇。
黄金河民俗度假村总面积超过500亩,星级套房18间,别墅18幢。

采用自种自摘的有机绿色蔬菜瓜果、数十种山间野味作为食材,烹饪一流特色鲁味美食,可容纳1000人同时就餐。
度假村内满目葱茏,一年四季花期不断.

一年四季花期不断.
拥有珍稀野生动物40余种,

发团日期:10月2日、10月4日  
价格:290元/人,儿童:1.2m以上不占床200元,1.2m以下100元

D1:中午13:00日报社门口集合,车赴黄金河旅游度假村,这里有各种稀奇的动物园,观赏近百种珍稀动物及动物标本,残光各类大型国防武器装备及释迦牟尼、弥勒佛、三面观音雕塑、游览鸳鸯湖、龙月潭、荷花池、小蓬莱等景观,穿越有惊无险的168米悬挂式吊桥;还有孩子们喜欢的大型游乐场,过山车、摩天轮、空中飞渡、八仙秋千等诸多游乐项目应有尽有,在这里远离了都市的喧嚣,带您身临绿色生态佳境,这里适合各类人群、适宜浏览驻留,让您流连忘返。

(另付费项目(套票仅需60元):摩天轮20元/人次、自控飞机10元/人次、海盗船10元/人次、豪华转马10元/人次、碰碰车15元/人次、蹦极10元/人次、高空滑索20元/人次、骑马体验20元/人次 、乘坐教练机照相(提供飞行服装)10元/人、景区门票。

晚上我们可以自己动手烧烤自己喜欢的食物(旅行社免费提供),跟孩子互动起来,过一个充实的十一假期。(晚餐)住景区

D2:早可以睡到自然醒,后适时退房,返回温馨的家。(第二天也可以再次进入景区观赏动物欣赏美景)

快快来报名吧!!!咨询电话:0535-6230538   6633355   6669500

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

沙发
蓬莱新开放景区,特价优惠!!!仅发10月2日、10月4日两班!!

板凳

地板
超级特惠!!欢迎来电咨询!!

现在只剩 10月2日的班期!!!位置不多,欲报从速哦!!!

这个地方我去过,真的挺好玩。

黄金河度假村 十一期间 10月2日、10月4日完美结束!!
游客反响非常不错!100%好评!!

欢迎大家参团体验!

黄金河度假村休闲度假一日游
70/人(只含门票和动物村)
130/(含门票、动物村、游乐项目)
1.2米以下:50元(车费)

亲,现在这个活动还有吗?

娜娜的美好生活 发表于 2015-10-10 10:36

来自手机客户端

您好,有的,目前只有一日游

下面是游玩客人拍的图片~~给大家做参考~

怎么联系啊!

娜娜的美好生活 发表于 2015-10-11 10:24
怎么联系啊!

来自手机客户端

咨询电话:0535-6230538    qq:2280636922

快快来报名吧!!!咨询电话:0535-6230538   QQ:2280636922
游客反响非常不错!100%好评!!

欢迎大家参团体验!

黄金河度假村休闲度假一日游
70/人(只含门票和动物村)
130/(含门票、动物村、游乐项目)
1.2米以下:50元(车费)