欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[怀孕日常] 过了三个月,怎么反应还这么大?姐妹们都这样吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
怀孕已经三个月了,但是仍旧没有去医院检查过,是不是我的心太大了?妈妈说,只要自己没有太大别样的感觉,就没啥问题。可是周围已孕的准妈妈们已经去过了好多次医院了,我是不是该去看看了……
呃,说偏题了。初来发帖,我是想问,不是说三个月就不会反应了吗?为啥我还是干呕、胃胀?这是什么原因造成的?上网搜了一下,他们说是三个月内是正常的,可是我这已经三个月了,怎么还这样?其实前两天好了的,贪嘴吃了顿火锅,其实头一天晚上是没问题的,第二天中午把剩下的菜和海鲜什么的又一起煮了煮,拌上麻汁吃起来,这可好,一发不可收拾了!这个吐啊……也不知道是自己肠胃不好还是孕反应,反正从那天之后,肚子就又恢复到之前难受的时候了,这是为啥?吃点什么能缓解吗?求过来人指点一下……
沙发
我吃叶酸吃的有点胃胀气,楼主有没有吃叶酸啊

板凳
夏末夜未央 发表于 2015-9-16 15:10
我吃叶酸吃的有点胃胀气,楼主有没有吃叶酸啊

吃的,一直吃的,不能是这个问题吧?我想这两天把叶酸停了呢,不是说过了三个月就不用吃了吗?

地板
我怀孕的时候一直反映到五个月。

我当初也是反映很长时间,大概是5个月左右还多少有点反映,很正常的不用过于担心

俺也孕三个月了,医生只让做了一次b超,等四周后复检。俺没有孕吐,只是吃多了胃难受,吃少了会饿,所以一天吃很多次,饿了就吃。

三个月该检查了!还有唐氏筛查什么的!不能听老人的!没问题就不用检查,我哥就是活生生的例子,一直不检查6个月检查了说是兔唇   给引产了!该检查还是得检查!

怀老大的时候吐了三个月,每天三顿当事干。现在怀老二,已经吐了四个月了,不知道会不会也吐六个月?

一直吐到七个月的飘过