欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【2015鸿图杯装修日记大赛】我的地中海情缘

真不错呀,楼主是哪个小区的?写的真详细~我最近也在找装修公司呢~跑的真累呀

楼主家具在哪买的?我也想买个种风格的!

真漂亮

OH ,MY GOD!!!写的非常好,喜欢你的风格,看出来,是一个人用心的人,赞一个!

哇塞,就光写这个装修日志也够拼了赞!

不错很稀饭。

记录得很详细啊, 90后,能有这耐心烦, 很值得称赞!加精华鼓励

多大平的 ? 设计方案也是装修公司 出的?

很漂亮、现在还不知新房是什么风格装修到现在就过一次、、、

好漂亮的啊 楼主 小情调 不错哦

水电和木工在哪里找的啦亲?柜子是师傅做的吗?

LZ家哪个小区?装修的好赞!

按净水器了么,需要的话找我,烟台最低价,低于网购价

跟我设计的风格一模一样 请问 床  电视柜 茶几 餐桌 都多少钱  方便发一份所有的家具家电的清单 到我的邮箱吗?谢谢 ajian18@126.com    最后 最重要的 餐厅的 墙上那个 小白兔 在哪买的!!!!!!!!!

亲爱的,你家的电视柜跟餐椅是在哪买的?厨房的柜子是定做的吗?有没有联系方式。

我要集体回复一下你们!
你们一定要看仔细点我写的,我的设计方案我改了12次!!!!12次!!!12!!!!
我专业是学室内设计的,虽然后来改了行,但是审美我觉得我还是很阔以的!!
我还是处女座,最求完美的心简直无人能及
咱们烟台设计师说实话都是些太实际的设计师,大多都会以实用为主
我身为一名艺术出身的银,这种俗气的设计风格我必须要给他板正过来,
哎,设计师也是被我虐了千百遍依旧带我如初恋啊!
软装的饰品摆件什么的一般都是在淘宝买的,要搜一些高逼格饰品
比如地中海风啦哈哈
还有一些摆件挂件都是我在上海买的,不是有一种上海小资的赶脚
当时闺蜜结婚我陪她买东西逛街时自己喜欢感觉有眼缘就直接买了
再有一些使用的东西比如碗碟啊都是在沈阳的宜家买的
闺蜜多了总会有溜达不完的地方,所以逛街旅游不要让自己空手而归
不是所有的东西都会不期而遇
话说整体的画风在于我的拍摄技巧和PS技术,让你们感觉那么温馨那么有调调
衣柜是找木工给做的,这个其实很多人都想去买现成的
这个我有发言权,我爷爷就是木工他以前给我妈家做的柜子那叫一个结实啊
我没觉得做的柜子不如买的
做可以自己设计样子,连隔断高矮都可以自己做,所以做出来的不一定会比买的差
家电这里也要提一嘴
家电这个东西都很透明,不是我买的你就要买,我能说我买的电视才3000多吗
嘿嘿,木有钱啊,不重要的东西那就抠一点吧
买家电找小编
其实一开始我是拒绝的,因为我先麻烦,或者说我不相信小编不是跟商家一条道上的
后来小编对我放了大招@论坛林林
咔擦就把我即将要买的家电砍掉了400块钱
冰箱+洗衣机+油烟机一共给我砍了1200多点
哇哈哈,论坛里的一些活动还真的是有用的,不要看过就过了哦
提醒一下广大网友,虽然我不是拖但我胜似拖,我支持论坛我拥护论坛!!
小编有规定不许打广告,其余我不说我不说

维多利亚她妈 发表于 2015-9-17 14:37
我要集体回复一下你们!你们一定要看仔细点我写的,我的设计方案我改了12次!!!!12次!!!12!!!![e ...

哎呀,打了喷嚏,原来是你啊!不给你用我的大招还不信我呢是吧

蓝袜子 发表于 2015-9-16 12:08
记录得很详细啊, 90后,能有这耐心烦, 很值得称赞!加精华鼓励

群主 听说这茶几电视柜  餐桌都是在论坛商家 买的   能告知一下吗 谢谢

有钱任性!!弄得确实不错!