欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 【碟中谍5观影体验】+一样的碟中谍,不一样的阿汤哥
返回列表 发新帖

[休闲娱乐] 【碟中谍5观影体验】+一样的碟中谍,不一样的阿汤哥

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
其实这个名字这样写,好像不太对,
同样的是名字一样,都是碟中谍嘛,但是后缀不一样,就像这部叫“神秘国度”,就像上部叫“幽灵协议”
同样都是阿汤哥的作品,但是青年,中年,每个时间段的阿汤哥又是不一样。

上映当天,就已经看了,在这感谢小贝的活动,赞一个
没想到的是,这个淘宝活动,竟然可以选择巨幕,当时兑换的时候,还真是抱着试试看的心情,结果,哈哈,你懂得。

电影一上来就是阿汤哥扒飞机,还真是从最开始就把观众的兴趣给吊起来了,不错的想法。
有点像那些歌,一上来就是高潮,然后再慢慢讲述其他。
但是随着投资方赞助方的出现,我有点不淡定了,因为我看见了,CHINA MOVIE CHANNEL,阿里巴巴影视,这这这。。。
难怪啊,阿汤哥能跟马云坐一起谈笑风生,原来如此。
附上两张照片,

当然这两张照片,是我老师微信朋友圈里面的,老师说了一段话,感觉好心酸的感觉:终于看到alibaba picture.
电影依旧是伊森所在的IMF几个朋友一起摧毁神秘组织---神秘国度的故事。
剧中几个印象深刻的镜头,1:肯定是开头阿汤哥的扒飞机,2:女主的大长腿,把枪架在膝盖上,哇塞,帅呆了,有没有,虽然我也有大长腿,但是我没有枪啊,哈哈哈,3:女主从家中泳池站起来的时候,那诱人的魅力啊,4:阿汤哥纵身跳入水中,5:飙车,飚汽车,飚摩托车,
真的是,50岁的阿汤哥,真是够敬业的,你真么拼,你家人造么?

其他的就不说了,没看的,都赶紧去看吧。

我都打算把前面的四部重新过一遍啦。

沙发
码了这么多字,居然没人顶,我赞一个。下午看去

板凳
yantaixiaozhou 发表于 2015-9-13 13:04
码了这么多字,居然没人顶,我赞一个。下午看去

谢谢哈

地板
看的时候挺好,写的时候头疼!

floragzh 发表于 2015-9-15 12:43
看的时候挺好,写的时候头疼!

写吧写吧

返回列表 发新帖