欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 F)富有花园 小编打鸡血分享亲身经历,在富有花园周边走一圈是什么体 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 小编打鸡血分享亲身经历,在富有花园周边走一圈是什么体验

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  编编发现一个问题哈,现在有一部分朋友在购置新房时会优先考虑小区的名字,小区名字不好听就直接给PASS,针对这一问题,小编只想问问大家“富有花园怎么样?......
  “富有”是不是极好的生活寓意?
  “花园”又给人无限的浪漫遐想~
  编编觉得这名字起得,好着呐!
  最近,在一点儿也不遥远的芝罘区南部新城,出现了一个”传说“中的楼王,没错!它就出自,这儿富有,那儿富有,全都富有的“富有花园”!
  只一座中央景观楼,开盘当天,就以平均每30秒即销控一套房源的速度创造烟台楼市成交新纪录!
  “想知道抢到富有项目的业主们,衣食住行不用愁是一种什么体验?”
  下面就随编编的镜头来揭秘楼市成交新纪录的缔造者“富有花园”的”富有“所在吧!

富有花园位于烟台市芝罘区南郊,富顺苑南部,黄务开发区北首。项目地块北侧紧接中拓假日广场,东侧毗邻通世南路,南靠蓁山屯路,西侧紧邻城市交通大动脉机场路,交通便利,距市中心仅5分钟车程,是目前烟台市旧城改造的重点区域。该区总建筑面积6.88万平米,可建设用地面积2.85万平米,容积率1.65,绿地超过30%,总户数500户。
参考价格:均价8500元/平米
售楼地址:芝罘区机场路88号,(机场路与蓁山路交汇处东北侧
沙发
  矮油~首先,大家在意的一定是交通问题喽,那么问题来了!
  开往富有花园的公交线路有:9、19、27、56、44路(这些公交线路在九开家居站点下车就看到富有花园了哦),15、46、59、73、80路(这些公交线路在惠安小区站点下车,下车直走路口右拐就看到富有花园了哦),这么多条公交线路,到站点几乎就可以上车是一种什么样的体
验?
  到芝罘区市中心咱们有19路大公共,大概15分钟车程哦~

到开发区咱们有27路大公共,大概40来分钟的车程,可以沿路看下咱们的大夹河风景~

到莱山区咱们有56路大公共,车程大概在35分钟左右,如果芝罘区的大商场满足不了你的购物需求,那咱就去逛逛新天地,佳世客,万象城吧~
  当然还有很多公交线路是重复的,编编就不一一列举了,看到这里想必大家已经能感受到强大成熟的交通配套

板凳
  当然,咱老百姓最离不开的还是衣食住行,紧接着小编的镜头就要为大家呈现下富有花园热闹的生活配套
  在惠安小区站点下车就能看到眼前的繁华景象了,振华量贩菜市场都在这里哦

会有周边老农来兜售自家种的新鲜果蔬,绿色的,有机的哦!好吃新鲜还不贵,首选哦

包了,馒头,豆沙包~面条,稀饭,豆腐脑~
  嘿,这有,那有,能吃饱~

惠安农贸市场里边,刚打捞的鱼虾,刚屠宰的牛羊猪,速冻生鲜一应俱全,小区附近有个市场那是富有生活的品质保证啊!

地板
医疗配套看这里!

机场路上,富有花园对面不远的位置就是烟台山南院了,身体偶尔闹点儿"小脾气",这儿就给你妥妥的”咋股熨帖“了!

社区小诊所,也在机场路上,项目对面不远处,常规性感冒发烧啥的到这也就OK了!

惠安小区站点附近各大药房也是不缺的,填充家用小药箱来这也是几分钟的事儿~

教育配套是小夫妻们重点考虑的购房要素呢,富有花园周边有两所幼儿园~
机场路上社区诊所旁边就是联谊幼儿园,接送孩子也是很方便的。

惠安小区站点方向有星宇幼儿园~

惠安小区站点方向的惠安小学

咱家长朋友可以放心孩子在这度过一个美好的童年了~

世回尧中学位于富有花园旁边的蓁山路上,超级近哦!

二中南校也距之不远。
学区配套那也是超级赞的!

编编随手拍~
这就是咱的富有花园项目了,是不是看着就让人很舒服?

世回尧中学就在编编站的这条路上。

走下来这就是四通八达的机场路啦!

最后,分享一下编编在富有花园周遭兜了一圈的亲身体验,那就是”吃饱了,逛爽了,编编也想在这住啦!“

【八卦抢先看】

本期编编的踩盘帖暂时就写到这里了哦~

墙裂欢迎大家纠正补充~

来扒一扒小区内的八卦趣事!

更多富有花园详情,欢迎加群讨论。

这里都是未来的邻居们哦~

我们在这了,你在哪呢?

富有花园置业群 : 202652384

另外,对富有花园感兴趣的朋友们还可以拨打我们的免费看房热线13405351234,房小蜜专车全程带您看房哦!

富有业主发来贺电!!!!!

收到 谢谢富有业主

返回列表 发新帖