烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 节食减肥第9天!!加油

楼主
楼主,你好棒。我明天开始减。。

沙发
598631677 发表于 2015-9-13 15:09
昨天恢复了正常饮食、就没有再吊秤了、、不开心、、

千万要挺住,第三阶段不求掉称,只求巩固,不反弹。让身体适应

板凳
598631677 发表于 2015-9-15 09:04
第三阶段已经进行到第四天、体重有点回升了、但是也就2斤、我现在支持早餐午餐、晚饭只喝一杯酸奶、觉得 ...

对,一旦发现反弹,就要改变方式,限制一下。这样不会反弹太多

地板
598631677 发表于 2015-9-15 10:05
恩恩、正在积极改变方案、有结合运动了、虽然运动对我来说不好用、但是起码会起到维持作用

坚持住。我今天是第二天,计划断食五天后再开始蔬果。。先这么计划着也许执行不了只能饿三天。第四天开蔬果。。。目标十一国庆瘦下十来斤。要狠

我开的减肥贴被删了,啊呸。今天第三天断食。早上散步逛市场蹲好久选物品站起时小晕了有十几秒就好了,短时间蹲再站起不晕。另大早恶心反胃现在自行好了。目前表示无压力,希望下午别馋,我断食不是饿,是馋。我喝水多胃不空。目前一天掉一公斤。争取五天掉十斤进入平台期我好塑体。

我周六周日没节操吃,昨天又开始减,今天才回归周五时的51.7。。

喝自己煮的生姜红茶不加糖当水喝至下午两点,再换温开水喝,饮食正常计划进行

598631677 发表于 2015-9-23 12:48
第二阶段了?只喝茶?

不是。你可以吃呀。把生姜红茶当平时水来喝。它对身体好,不过是热性的,能提高身体代谢。冬天喝最好。夏天少喝

楼楼主,你回归了?好呀。我要下周一开始。现在还没收心。下周一早上上报体重,看反弹多少了。方法待定。

顶下贴。。。

我周一开始。楼主21天法应该29号正式结束。我12号开始,也想跟你同步结束。17天时间,初步打算6+6+5。与你一起结束。你再开始减肥时贴子里呼我一下。好一起一起。哈哈

598631677 发表于 2015-10-12 12:19
不得不说、节食减肥肯定会出现反弹、楼主昨天的暴饮暴食就是很好例子。那么楼主为什么在十一期间没有反弹呢 ...

不哭哟,继续努力。你延长1一2天时间,我也陪你一起。这样这次减肥我们刚好至月底30号结束。

598631677 发表于 2015-10-13 16:45
楼主感冒2天了、现在不知道该结束减肥任务还是继续坚持了、一直到现在楼主还在打算坚持、可是被同事说脸色 ...

明天整个上午喝生姜红茶水,治感冒还暖胃促进新陈代谢利尿排毒,下午别喝。明天多吃几个蔬菜水果,番茄,苹果,黄瓜与水果间隔两小时吃

598631677 发表于 2015-10-13 16:45
楼主感冒2天了、现在不知道该结束减肥任务还是继续坚持了、一直到现在楼主还在打算坚持、可是被同事说脸色 ...

明天整个上午喝生姜红茶水,治感冒还暖胃促进新陈代谢利尿排毒,下午别喝。明天多吃几个蔬菜水果,番茄,苹果,黄瓜与水果间隔两小时吃

598631677 发表于 2015-10-14 09:09
今天楼主是实施不了了、今晚下班就去买生姜!我最近排便不顺畅、是不是没有吃蔬菜的原因?最近两天都是只 ...

吃水煮大白菜,大白菜热量比水果低至少三分之二。如果你每天吃一百克水果,那么你换成大白菜能吃三百克。白水煮,可加胡椒粉加姜加醋加少许盐极少味精调口味。我一般做成酸辣汤味道。。另可以拌大白菜心吃,加少量盐,多点醋与木糖醇粉,做成酸甜口味

598631677 发表于 2015-10-14 15:30
你的姜汁红茶呢

姜汁红茶每天上午当水喝。

598631677 发表于 2015-10-14 15:30
娃娃菜可以吗?我一般都是跟刷火锅一样、烫熟就捞出来吃了、、、

娃娃菜好,热量更低。还能吃木耳促排毒,菇类。我是宁吃蔬菜也尽量少吃水果。每天一片复合维生素片防营养不均。

今天我要继续断食。还没轮到吃蔬菜水果的日子。尽量挨到下周一开吃