烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 598631677

[减肥修身] 节食减肥第9天!!加油

651877084 发表于 2015-9-19 18:03
这样减真的没问题我两天不吃饭就受不了我在喝椰子水第一瓶要两天不吃饭我都饿的受不了吃点水果

不吃饭的日子里是有点难熬呀、其实断食没有什么坏处、这是在排毒、两天效果估计不会强、我也是在第四天早上才排出宿便的、关键是得坚持、最好还得给自己找点事情做!

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-9-16 08:20
我开的减肥贴被删了,啊呸。今天第三天断食。早上散步逛市场蹲好久选物品站起时小晕了有十几秒就好了,短时 ...

今天是最后一天、第三阶段并没有按照网上提供的食谱进行、偶尔中午会吃些肉、晚上是不吃饭的、顶多喝个酸奶、后十天真的没有掉秤了、我估计是进入平台期了、整个阶段只掉了9斤、但是也算基本维持住了、19号同事结婚、中午去参加婚宴吃的很多、大鱼大肉的、晚上也吃了不少、第二天一点没涨!现在比较满意了、生理期马上就到、等结束来试新的减肥周期~~

轻清茶 发表于 2015-9-16 14:20
我表姐半年没吃晚饭,瘦了很多。但是节食减肥不好

有什么不好呢、又不是不吃饭、而是少吃、感觉自身没有坏处、

在这里要说一句、减肥期间千万不可以饮酒、这是减肥大忌、楼主同事结婚愣是一滴酒没喝!结果吃了那么多、还是没有涨秤

598631677 发表于 2015-9-21 14:00
不吃饭的日子里是有点难熬呀、其实断食没有什么坏处、这是在排毒、两天效果估计不会强、我也是在第四天早 ...

我就喝椰子水第一天上了近10次大号也没吃饭就吃水果第二天少点三四次真不知道那来那么多便便,这两天称坏了也没称明上淘宝买个体脂称去也不知道好用不

598631677 发表于 2015-9-11 10:22
今天是最后一天果蔬代餐、早上起来只掉了2两、基本可以算没掉、、、

代餐的东西真心不好吃,还不如吃点水果早上体重都轻一喝水吃饭就涨上来了

651877084 发表于 2015-9-21 15:57
代餐的东西真心不好吃,还不如吃点水果早上体重都轻一喝水吃饭就涨上来了

果蔬代餐的意思是水果蔬菜代替三餐、、、

651877084 发表于 2015-9-21 15:48
我就喝椰子水第一天上了近10次大号也没吃饭就吃水果第二天少点三四次真不知道那来那么多便便,这两天称坏 ...

明显拉肚了吧、、你这不是真正意义上的断食呀、我第二阶段吃水果时也会上厕所、

我周六周日没节操吃,昨天又开始减,今天才回归周五时的51.7。。

楼主的21天减肥法、今天正式结束!一共减重9斤、到第三阶段根本就没有再掉秤!哎、效果不理想,15斤左右是比较正常的、、、现在基本已经进入平台期了、、生理期马上就到、楼主觉得减肥计划先暂停一下、当然期间也不会暴饮暴食、尽量少食多餐、配合适当活动、维持在现在体重应该不成问题

598631677 发表于 2015-9-21 16:50
明显拉肚了吧、、你这不是真正意义上的断食呀、我第二阶段吃水果时也会上厕所、

不是拉肚就是便便就是上WC多

喝自己煮的生姜红茶不加糖当水喝至下午两点,再换温开水喝,饮食正常计划进行

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-9-22 20:27
喝自己煮的生姜红茶不加糖当水喝至下午两点,再换温开水喝,饮食正常计划进行

第二阶段了?只喝茶?

598631677 发表于 2015-9-23 12:48
第二阶段了?只喝茶?

不是。你可以吃呀。把生姜红茶当平时水来喝。它对身体好,不过是热性的,能提高身体代谢。冬天喝最好。夏天少喝

哦、是搭配来喝、好的、我等着试试、

王一茜 发表于 2015-9-11 16:09
加油!我2个半月瘦了25斤

美女,分享一下方法呗~

楼主还在坚持吗?轻了多少了啊

高冷如月亮 发表于 2015-9-24 15:03
楼主还在坚持吗?轻了多少了啊

9月的减肥计划已经结束了、成绩不理想、总共掉了9斤、、、姨妈外加赶上八月十五和十一假期、饮食没有节制呀、晚上也会吃呀、但是没有涨秤也是很开心的啦~~

楼主回来了,八月十五连着十一假期、对楼主请了三天假,12天呀12天、楼主饮食没有节制了呀、肉肉甜食各种造呀、不运动了呀、但是楼主华丽丽的还是维持在了减肥后掉9斤的状态呀~~此处需要掌声了~~

9月份的减肥计划总共掉了9斤、成绩非常不理想!于是楼主开始10月份的减肥计划了、无奈姨妈君走后正逢十一假期、楼主溜了趟棒子国、团餐那个清汤寡水就不提了、不过还好米饭管饱呀、楼主主食吃的超级多、晚上10点都的啤酒炸鸡又怎么可以辜负了呢?所以楼主错过了减肥的最佳时段!
还好楼主即使悬崖勒马、从昨天开始也就是10月8号开始10月份的减肥计划!依然21天减肥法!
出去上个月的经验教训、楼主决定这个月详细记录一下每天的减肥进度、以及饮食情况、尽情期待