烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 598631677

[减肥修身] 节食减肥第9天!!加油

楼主感冒2天了、现在不知道该结束减肥任务还是继续坚持了、一直到现在楼主还在打算坚持、可是被同事说脸色蜡黄、、、哎、、、

598631677 发表于 2015-10-13 16:45
楼主感冒2天了、现在不知道该结束减肥任务还是继续坚持了、一直到现在楼主还在打算坚持、可是被同事说脸色 ...

明天整个上午喝生姜红茶水,治感冒还暖胃促进新陈代谢利尿排毒,下午别喝。明天多吃几个蔬菜水果,番茄,苹果,黄瓜与水果间隔两小时吃

598631677 发表于 2015-10-13 16:45
楼主感冒2天了、现在不知道该结束减肥任务还是继续坚持了、一直到现在楼主还在打算坚持、可是被同事说脸色 ...

明天整个上午喝生姜红茶水,治感冒还暖胃促进新陈代谢利尿排毒,下午别喝。明天多吃几个蔬菜水果,番茄,苹果,黄瓜与水果间隔两小时吃

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-10-13 19:14
明天整个上午喝生姜红茶水,治感冒还暖胃促进新陈代谢利尿排毒,下午别喝。明天多吃几个蔬菜水果,番茄, ...

今天楼主是实施不了了、今晚下班就去买生姜!我最近排便不顺畅、是不是没有吃蔬菜的原因?最近两天都是只吃桃子、快帮我分析下、、、

一天总结:10月13号
所处阶段:第二阶段第3天
饮食情况:早上一瓣柚子、中午没吃、晚饭吃了桃子和海苔
饮水情况:8杯,200ml/杯
排泄情况:无、
运动情况:洗了一盆衣服、跳绳1000下、呼啦圈10分钟
减重:无变化

总结陈词:体重没有变化也算是好消息了、最近排便情况不好、估计是楼主忽略了蔬菜的结果、最近楼主只吃桃子主要是楼主太懒、水果洗了就能吃,蔬菜还要用开水烫、、、

一弯秋水懒调韵、想问问姜汁红茶的具体做法、楼主上班呀、如果现煮现喝着实不现实呀、、

598631677 发表于 2015-10-14 09:09
今天楼主是实施不了了、今晚下班就去买生姜!我最近排便不顺畅、是不是没有吃蔬菜的原因?最近两天都是只 ...

吃水煮大白菜,大白菜热量比水果低至少三分之二。如果你每天吃一百克水果,那么你换成大白菜能吃三百克。白水煮,可加胡椒粉加姜加醋加少许盐极少味精调口味。我一般做成酸辣汤味道。。另可以拌大白菜心吃,加少量盐,多点醋与木糖醇粉,做成酸甜口味

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-10-14 14:31
吃水煮大白菜,大白菜热量比水果低至少三分之二。如果你每天吃一百克水果,那么你换成大白菜能吃三百克。 ...

娃娃菜可以吗?我一般都是跟刷火锅一样、烫熟就捞出来吃了、、、

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-10-14 14:31
吃水煮大白菜,大白菜热量比水果低至少三分之二。如果你每天吃一百克水果,那么你换成大白菜能吃三百克。 ...

你的姜汁红茶呢

598631677 发表于 2015-10-14 15:30
你的姜汁红茶呢

姜汁红茶每天上午当水喝。

598631677 发表于 2015-10-14 15:30
娃娃菜可以吗?我一般都是跟刷火锅一样、烫熟就捞出来吃了、、、

娃娃菜好,热量更低。还能吃木耳促排毒,菇类。我是宁吃蔬菜也尽量少吃水果。每天一片复合维生素片防营养不均。

今天我要继续断食。还没轮到吃蔬菜水果的日子。尽量挨到下周一开吃

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-10-14 15:40
今天我要继续断食。还没轮到吃蔬菜水果的日子。尽量挨到下周一开吃

断食久了、你身体能受的的了吗?我三天几乎到极限呀、头晕恶心的。又什么好办法吗?你就是喝姜汁红茶挺过去的?

一天总结:10月14号
所处阶段:第二阶段第4天
饮食情况:早上一个桃子、中午一个桃子、晚饭吃了水煮茼蒿一小把,
饮水情况:8杯,200ml/杯
排泄情况:1次
运动情况:跳绳1000下、呼啦圈20分钟
减重:掉了0.3kg

总结陈词:体重终于又开始下降了、估计是蔬菜加呼啦圈的作用,加油、加油、争取每天都有变化、哪怕是几两的下降!

今天开始喝一弯秋水的推荐的姜汁红茶饮、体寒的人可以尝试下。
楼主做法相当简单,生姜切丝和红茶一起泡水喝、、、

一天总结:10月15号
所处阶段:第二阶段第5天
饮食情况:早上一个桃子、中午一个桃子、晚饭吃了水煮茼蒿一小把、外加几片娃娃菜和油菜,
饮水情况:10杯,200ml/杯
排泄情况:1次
运动情况:跳绳1100下、呼啦圈20分钟
减重:没掉秤

总结陈词:补充上蔬菜后排便就变得正常了、体重没变化、仍得继续努力、今天周五、争取晚上多运动一会!

昨晚懒没有去买水果、只剩一个桃子、留着今儿中午吃、早上喝了一杯淡盐水、吃了一瓣石榴。

周末两天是考验意志力的时候了!约会怎么可以不吃饭!!上一个周末的没节制、导致这一个礼拜算是白费了、、、