欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『牟平区』 R)融创·迩海 蛋糕盆栽DIY你见过吗?9月13日来融科迩海邀您做蛋糕抽大 ...
返回列表 发新帖

[小区活动] 蛋糕盆栽DIY你见过吗?9月13日来融科迩海邀您做蛋糕抽大奖欢乐过周末

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
你听过《皇帝的新装》,你看过《女神的新衣》,
但你不知道,蛋糕也要穿新装,它的新装绝对让你意想不到......
9月13日,融科迩海周末「盆栽蛋糕DIY」与您甜蜜相邀,
期待和你一起品尝它的“别样味道”。

这里有美丽的大草坪,这里有初秋的味道
这个周末来融科迩海
带上灵巧的双手,带上一颗吃货的心,把香甜的蛋糕原料做成盆栽模样。

做个多肉植物蛋糕,了却长久以来想咬它一口的愿望;
做个仙人球蛋糕,骗一骗不明所以的路人;
做个盛开的花朵、做颗鲜艳的草莓……
只有你想不到的,没有你做不到的,将初秋的色彩盛开在“花盆”里,等着你去咬一口。

除了盆栽蛋糕DIY,融科迩海还为你准备了陶瓷DIY、丰厚的随手礼(海鲜礼盒或者马克杯)现场更有抽奖环节(电磁炉、超声加湿器、厨具、、茶具、灭蚊器、烤箱、空气净化器 )......期待幸运伴着你。9月13日,这个周末让我们相聚融科迩海美丽的大草坪见呦!

活动时间:9月13日(周日) 下午13:00三水大厦东停车场乘坐大巴车
活动地点:融科迩海营销中心
活动费用:0元;
报名时间:即日起至9月12日;
报名方式:填写下方表单报名即可(如果您没有接到我们的回访电话,可电话私信小静报名,电话18660070971)
人数限定:仅限50人

沙发

融科·迩海择址养马岛颐养住区,周边高尔夫、国际酒庄、五星级酒店、深海温泉等高端娱乐休闲配套环伺其间;烟台二中东校重点学校、滨州医学院烟台附属医院、便民商超等生活配套一应俱全。濒临城市主干路滨海路,3分钟直抵牟平中心区,10分钟顺达莱山中心,20分钟畅达芝罘老城区,30分钟速达莱山国际机场,规划的“青烟威荣”城际高铁接驳湾区……海陆空等多维立体交通瞬息通达,构筑面朝大海,背依繁华的理想海居盛世。

打造10万㎡派克商街,再现咖啡与海的美国西海岸小镇的繁盛景象,同时与海景、住区形成由低至高逐级过渡的人性化居住空间。空间规划方面,在保证户户全明通透的基础上,首创开放式全明景观车库,78-170㎡经典实用户型,带来简洁明快的现代化居住体验。

项目地址:烟台市牟平区养马岛前海湾区·滨海路与通海路交汇处东200米
销售热线:400-6766-400 转 5013
楼盘详情:
http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=629

板凳
这么一大堆文字中,其实我就看到了俩字:蛋糕

地板
大巴在哪里上车

烟台天仙 发表于 2015-9-8 15:50
这么一大堆文字中,其实我就看到了俩字:蛋糕

哈哈哈快来参加哇

可以在三水呀

踊跃报名

嗯,报了,论坛好活动多呀,呵呵

下午的活动啊,小子要睡午觉了

自驾也可以吗?