欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: lincoin909

[咨询互助] -----------------------------

lincoin909 发表于 2015-9-7 22:28
买的时候说的放在电视柜上,没有底座根本没地方放。你说糟心不?

应该是工作上的一个失误,不巧让你遇上了,从处理过程看海尔还算积极。说实话,海尔的东西不是最好,但售后服务二十多年没有退步,能做到他这个水平的恐怕找不出第二家,

俺家买的海尔电视用两个月坏了,,返回去半个月了还没修好!~!~!

我家没有海尔,妈妈家有海尔洗衣机

海尔的冰箱质量不错,

我估计啊  如果是西门子 松下之类的品牌 就有人好说了, 看还是大品牌靠得住,缺什么马上就补上了,

不像国产品牌不负责任什么的。。

都懂!

我家基本都是海尔感觉还不错啊

做个坏人真难 发表于 2015-9-8 08:59
我结婚的时候也有个金龙,用不坏扔了。黄河电视,没用坏换了。燕舞录音机,不占地方没扔,留着当个记念

哈,厌恶,厌恶,一曲歌来一片情

您好,您反映的彩电底座问题已关注到,为了更快捷、妥善的处理,希望您能将您的电话姓名地址发送给我们,我们会尽快安排人员与您联系处理

亲爱的网友你好,我是家电的小编,你的帖子我已经看过了,我会找商家帮你解决的,烟台论坛会保障你的权益帮你维权到底

论坛林林 发表于 2015-9-8 16:51
亲爱的网友你好,我是家电的小编,你的帖子我已经看过了,我会找商家帮你解决的,烟台论坛会保障你的权益帮 ...

谢谢,已经与海尔售后人员沟通了。谢谢论坛支持 !

海尔服务 发表于 2015-9-8 15:52
您好,您反映的彩电底座问题已关注到,为了更快捷、妥善的处理,希望您能将您的电话姓名地址发送给我们,我 ...

已与贵司售后人员联系了,谢谢

做个坏人真难 发表于 2015-9-8 09:11
应该是工作上的一个失误,不巧让你遇上了,从处理过程看海尔还算积极。说实话,海尔的东西不是最好,但售 ...

海尔售后确实不错。只是这工厂产线作业流程和出厂检验有待提高一下

sdyt009 发表于 2015-9-7 17:03
除了海尔冰箱,其他任何海尔的电器都不要买!!!  切记!!

闲的开车玩 发表于 2015-9-7 18:40
十年钱俺都知道海尔是垃圾货,质量很差。楼主,有你后悔的!

不会这么惨吧,好歹是个大品牌啊

①號首长 发表于 2015-9-8 08:47
我去,我以为多大的事呢,我家大部分家电也都是海尔的,一直都很好的。不能因为这样的小事就说这不好那不好 ...

没有底座电视没有地方放,如果出现十台,就有十个消费者不满意。你如果是学工科或是在工厂工作,就知道这样的产品事故有多严重了

郁闷的CT 发表于 2015-9-7 11:49
看什么产品了,法拉利的冰箱估计买的人不多...不过话说海尔的服务还算是不错的,至少出了保修期还能有人来 ...

只能呵呵了

野原新之助他爹 发表于 2015-9-7 14:35
nima 一看 怎么本帖都是海尔的拖   我也加入托的行列了 哎  不过实话实说  海尔还算不错了  家里 洗 ...

咱真不是托。就事论事而已

这都是弄些么 发表于 2015-9-7 14:26
就这么点事.?你在穷唠叨能爷们点吗......?你选择挂墙就没有底座,别说你选择底座也让人来安装?像你这样的人 ...

问题是我选的底座,没有底座电视没地方放。 每天流水线上下来上万台电视,每天万分之一的事故率,一年多少你算过吗? 每个消费者有十个朋友,影响力有多大,你调查过吗? 你觉的事情小吗?
我就事论事,海尔售后的态度还是不错的,促进一下海尔品牌改善作业流程也不是坏事

花花姐 发表于 2015-9-7 13:58
又不是不给你。。。太矫情了

您买过电器吗?知道工厂现场作业流程吗?谢谢