欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

放假小结——海阳云顶半日游

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

表示作为海阳的闺女,30多年了云顶竹林只是听说,从来没有去过。
放假了我爸说也不用出去玩了,带你们在海阳旅旅游就足够了。
游玩回来不禁感慨:美景就在身边,只是都忽略了。放了假往外跑,车挤车人挤人,真不如就近玩得好。

上图,主要就是晒景。

这都是拍的一个地方,只是跟山水画似的,怎么也拍不够。我爸说今年雨水少,不然这里的水还会多,还会漂亮。
云顶就是以竹长廊著称,有世界最长的竹廊。竹廊断断续续一直到山顶。带着女儿我们没有爬上去,只是围着湖转了一圈。

走着石板路,路边随处可见哗哗流着水的小溪流。水很清澈凉爽,女儿脱了鞋就下去了。

这是我爸的装备。地上一扔就领着女儿下去玩水去了。60多岁快70了,photoshop玩的比我溜道多了,我简直汗颜。。(我只会美图秀秀)

几百年的木瓜树。上面能看到结的绿色的果子。不知道是不是就是超市里面卖的那种木瓜呢。

绝对是个消暑的好地方,一直在竹林里穿行,太阳也晒不着,凉风阵阵。只是蚊子太多了。
我提前买的驱蚊贴我们都贴了一身。事实证明没用,那味只把自己熏得够呛对蚊子貌似没有什么作用。

竹桥女儿不敢走,基本只是抱着。。总的来说不适合太小的宝宝来玩。美景看不懂,竹桥走上去吱嘎吱嘎的还害怕。

回去炒盘菜去。

随处可见的花花草草,也有小动物,猴子,孔雀还有鸽子。鸽子不怕人,扔点饼干过去就跟着过来了。

上面那朵紫色的小花花,这爷俩一通拍啊。

评分

问天下谁是英雄 + 10 + 10 赞一个!

沙发
2楼惯例晒晒娃。走竹桥害怕,看那战战兢兢的小样子。
最后一图是被蚊子咬的N个包其中的一个。有一元硬币的直径了,今天都挠破了。

板凳
美景就在身边啊。我们去的开发区磁山也很好,没有多少人,就喜欢放假了随心随行的玩,不去一些公园和公共场所人挤人。
海阳一直都是不错的地方,那个云顶山一直都没去过,那里蚊子是不是特别多?

地板
有山有水的地方最美了。

风景真是好,宝贝的腿这么厉害,建议楼主用高度白酒给她从外到内擦一擦,会消下去的。

环境好美啊  小女孩是不是都是很怕,, 我应该是个男孩子性格  我不怕  哈哈

现在玩单反的都是老头老太太,一点不假

海阳还有这么漂亮的地方?在哪里?

真漂亮,具体海阳哪里

此刻雪正下 发表于 2015-9-6 15:58
美景就在身边啊。我们去的开发区磁山也很好,没有多少人,就喜欢放假了随心随行的玩,不去一些公园和公共场 ...

蚊子太多了,都是那种大花蚊子,咬一个包痒一个礼拜那种。。再去得穿着长牛仔裤长袖衣服。我腿上都咬了10几个包。

腕迎夏花 发表于 2015-9-7 11:34
真漂亮,具体海阳哪里

海阳盘石镇云顶景区。

很二很有范 发表于 2015-9-7 10:25
海阳还有这么漂亮的地方?在哪里?

来自手机客户端

海阳盘石镇云顶景区

限量版男人 发表于 2015-9-7 09:45
现在玩单反的都是老头老太太,一点不假

呵呵,是,只有他们有时间到处跑去拍照

夏末夜未央 发表于 2015-9-6 16:00
风景真是好,宝贝的腿这么厉害,建议楼主用高度白酒给她从外到内擦一擦,会消下去的。

谢谢,都挠破了,我用酒精擦杀得慌,涂的碘伏呢

看孩子咬那样,真心疼

你赶紧去药店买--叮不痒  吧,基本上每个药店都有,咬到后立马涂上,过一会就不痒了,还不起泡

装备杠杠滴!女儿萌萌哒

我去过,翠色欲滴,竹林环抱,挺好的

就近农家乐挺好的