欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 F)暖山国际 想养只狗,怕扰民
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 想养只狗,怕扰民

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
自己住太孤单了 想养只狗 做个伴
先是纠结要大型犬还是小型犬
后来又怕把家整的太乱了 到处都是狗毛
现在最怕的就是扰民
有没有性格温和一点的不爱叫的品种啊
平时叫声是一个问题 前两天逛论坛 还有人说进电梯也烦有人牵着狗
但是住高层不走电梯确实爬不上去
还有就是上班时间不在家 把狗自己关家里行么?
有没有养过的来科普一下

沙发
我养过,你养了就得对狗负责,如果还没养,你好好考虑清楚了再说

板凳
养狗要耗费的精力还是不少的,其实很多狗狗都很乖,比如金毛啊,但是狗狗身上的味道确实是个问题

地板
泰迪 比熊 不掉毛,也没有味道,但是做好被破坏和扰民的准备  再就是到处拉尿拉粑粑  一岁以前你得有心理准备

lhaiq99 发表于 2015-9-6 08:46
我养过,你养了就得对狗负责,如果还没养,你好好考虑清楚了再说

恩恩 那必须的

画画的时节 发表于 2015-9-7 08:53
养狗要耗费的精力还是不少的,其实很多狗狗都很乖,比如金毛啊,但是狗狗身上的味道确实是个问题

我朋友也养的 金毛 但是一点都不乖啊 哈哈 天天在家扒墙皮 弄得我朋友 还要自己糊墙 哈哈

若比邻 发表于 2015-9-7 08:59
泰迪 比熊 不掉毛,也没有味道,但是做好被破坏和扰民的准备  再就是到处拉尿拉粑粑  一岁以前你得有心理准 ...

谢谢推荐 就想要个味道小的 哈哈

哈士奇好像就是味小不掉毛,但是很皮。我养过德牧,掉毛,而且一岁之前确实是把家作的很有味,但是只要你注意清理到没什么。大型狗狗和小型的一旦养上都差不多,看你喜欢欢什么样的,我喜欢大型的,德牧,金毛,拉布拉多和阿拉斯加,你要是上班时把它自已放家最好是提前准备一个笼子当狗窝,下班再回家带它出去遛,得多准备水在它窝里。定期做好防疫。一般的狗都比较聪明通人性的那种,会给你的生活带来很多的乐趣和感动,同样,在它们小的时候,也得靠它的认人多费心了。不喜欢掉毛的,还买楼上几层推荐的狗狗吧。

我也想给俺妈养个。老妈自己住太孤单了!

予以 发表于 2015-9-7 09:54
哈士奇好像就是味小不掉毛,但是很皮。我养过德牧,掉毛,而且一岁之前确实是把家作的很有味,但是只要你注 ...

恩恩 好 我再纠结纠结

静美骨质瓷餐具 发表于 2015-9-7 10:02
我也想给俺妈养个。老妈自己住太孤单了!

对啊 有个事儿干 不空虚

返回列表 发新帖