烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[婚礼日记]七年啦!我们结婚啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
跟我家老公在一起已经7年了,我经常问他什么时候能娶我,什么时候跟我求婚,我们俩连求婚登记都是匆匆忙忙的,因为当初看好了房子,然后急急忙忙登记,好感动,当初老公就是为了在房本上多写我的名字跟我登记。
   我老公跟我在一起从95斤到了现在的125斤,说我是最优秀的“饲养员”,成功把他从瘦子变成了胖子,我们俩个原本打算我的生日去登记的,结果那天是周末,所以只能往后推,后来觉得9月12号,谐音是“就要爱”,所以把时间定在那天,跟老公在一起那么久,他不怎么会浪漫,他一直没有求婚,我心里也一直不是很爽,后来在9月11号那天下午,他跟我说他下午要开会,叫我下班后自己回家,不能带我回家了,其实那个时候我心里就想,他是不是想跟我求婚,给我个惊喜呢,其实我一直觉得他给我的不算求婚,有点像赶鸭子上架,匆匆搞得
   因为之前的手机丢了,照片也没有了,在朋友圈找到一张,不是很清晰,也算是一种纪念吧,那天回家在门口就听到了音乐,开门进去后满屋子的蜡烛,还有我喜欢的百合花,电脑里放着我们一起走过来的点点滴滴,细心的老公还订做了一个芝士蛋糕,还自己煎了牛排,虽然场面意料之中,但依旧很感动···

9月12号,两个人牵着小手直奔民政局去登记,省去好多步骤,直接领证···嘿嘿,咱也是有证的人了,不是非法同居了,哈哈

婚纱照是13年就订好了,那次看完房后两个人没事干就去逛逛看看,结果不小心被拉进去,结果就订了婚纱照,对俩个完全还没打算办婚礼的人来说,早早把婚纱照订了真是很急啊。
当初就觉得工作室是我喜欢的风格,13年订的婚纱照,是3866的套餐好像,后面由加了照片,结果告诉我,根本不用加照片啊,当初没把持住啊,14年的秋天,我们去拍了婚纱照,很遗憾没有拍他们的古装系列,因为老公不喜欢。
自己还是蛮喜欢古装感觉的,不多说,直接上图,俩个颜值很低的人,只能放侧面,哈哈,因为不是原片上传,清晰度有点低,请谅解

沙发

结婚日期订下来后,跟妆是我第一个订下来的,因为怕好的化妆老师都定走了,所以我就早早的下手,哈哈~
结婚不积极干啥能行?那天我一定要美美哒~在论坛上逛了好久终于跟老公敲定好了,
先上我的跟妆吧,试试证明线下手为强,而且给我换了好多造型让我选。
结婚当天的造型还有结婚的场地好喜欢的紫色呦!
公公婆婆都很开放,只要我喜欢,自己选就好!
手捧花什么的统统不干涉,备婚整个过程真的觉得自己太幸福啦~

在家坐床等他的时候~

这个而是当时试妆老师给做的,我跟老师说我喜欢编小辫还有空气刘海
结果统统满足我啦~太高兴啦~

结婚当天的手捧花,有没有很美?

看看我的现场布置的怎么样,我最爱的紫色,
老爸亲自把我交给了老公。

板凳

地板

祝福两位在以后的每一天都像结婚日一样,甜甜蜜蜜的!

祝福祝福,羡慕羡慕,要一直幸福哦!

恭喜恭喜

漂亮 羡慕

恭喜恭喜~幸福哦~

不错,幸福要