欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区-买对了房子,特别开心——德尚世家·上品真心不错 - S)德尚世家·上品 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

买对了房子,特别开心——德尚世家·上品真心不错

查看数: 29295 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-31 11:41

正文摘要:

第一次发帖子,我想说的是,我做了我人生中一件最对的事,就是在德尚世家·上品购置了我新家。为了买房子,几个月的时间把烟台各个大小楼盘几乎都看了,买房子真是一件心力交瘁的事儿。后来听同事介绍说德尚世家的房 ...

一起走向2018| 来自山东 发表于 2017-11-10 11:22
最后一张图不错
霞客80| 来自山东 发表于 2016-7-4 11:33
如果不用考虑孩子上学,的确挺不错的
sanhuanjiaju| 来自山东 发表于 2016-5-13 09:36
顶贴是一种美德
美丽生活| 来自浙江 发表于 2015-9-2 15:44
独自在天涯| 来自山东 发表于 2015-9-2 11:19
买的多少钱一平的
山猫の野兽| 来自山东 发表于 2015-9-2 09:17
广告党哈,上定金单看看
澹台| 来自山东 发表于 2015-9-2 08:26
确实不错诶   我也去看了 就是价格贵点   才没下手在黄务买了
我还小,我不懂| 来自山东 发表于 2015-9-2 08:25
那么偏僻山沟的后花园安全吗?
15266534523| 来自山东 发表于 2015-9-1 13:59
上海滩人民欢饮您
坏人心不坏| 来自山东 发表于 2015-9-1 10:05
环境真心不错啊

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。