烟台论坛-烟台社区

点这里注册

10年斯柯达昊锐更换正时链条张紧器加小保养作业~~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一直听说大众EA888发动机正时链条张紧器设计有缺陷~~~
六万公里左右由于张紧器的设计缺陷会导致链条错齿~~
从而导致顶缸~~产生巨额的维修费~~
首先在这里鄙视下大众~~明明是设计缺陷~~而且基本上过保了才出问题~~
却要消费者为你们的设计缺陷买单~~没办法~这是在tc~~~
我的小昊子六万多了~~后来想想早晚都得换~早换早安心~(部分图片取自网络)~
新的06K开头的张紧器~~~
心头大患06H~~~

头一次看到自己的小昊子被拆成这样~~~很是心疼~~~
拆这个张紧器很是个费劲~~~
顺便做了保养~~耗时一整天~
在这里建议各位迈腾~速腾~途观等等车主检查下自己的发动机~~~
生产日期在13年1月之前的EA888发动机1.8T和2.0T的都需要更换这个张紧器~~1.4T貌似不受影响~~
尤其是6万公里左右~~这个故障不会有一点提示~~~
如果你符合这两个条件~~~而又遇到启动困难的问题~~~
千万不要继续尝试~~顶缸了可就不是一两千的维修费了~~~
这是娘胎里带的病~~千万不要幻想着召回~~早换早安心~~
最后晒晒各项费用~~~

评分

论坛小凡 + 60 + 60 赞一个!

沙发
1.4表示支持更换

板凳
jewels 发表于 2015-8-29 10:23
1.4表示支持更换

你是不是前几天刚进速派群的那个白色小昊子啊~~

地板
是的

远离大众系列产品~~~~还是日系耐用~~~别说我不爱国~~都是中国人造的~~ 注意经常检查车,这玩意也烧机油

jewels 发表于 2015-8-29 10:23
1.4表示支持更换

1.4的貌似是EA111吧?不是说EA888要换么。。。我是明锐1.4的用户,一大早上来看你们的帖子。。。被你们说的怕怕的

都不是些好玩意啊,都掉钱眼里去了

真的要换吗?我开的昊锐12年的,刚好差不多到六万了,我去这又得不少钱啊!!!!

斯柯达昕锐  有内有这个问题?

lxjwww123abc 发表于 2015-9-1 11:57
真的要换吗?我开的昊锐12年的,刚好差不多到六万了,我去这又得不少钱啊!!!!

ea888的发动机都需要更换~~不要心疼这一两千块钱~~等顶缸了两三个一两千都不一定好使~~~

道边的石头 发表于 2015-9-1 12:52
斯柯达昕锐  有内有这个问题?

这个是看你发动机型号~~~~

mxc1116 发表于 2015-9-3 15:15
ea888的发动机都需要更换~~不要心疼这一两千块钱~~等顶缸了两三个一两千都不一定好使~~~

我朋友的朋友的迈腾像把什么全套换了,四千多啊,要不要那么贵啊,只需要换你图片上的那些东西么?

恩~~就这些东西~~~