欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主:

[怀孕日常] 怀孕开始老公百依百顺,可是到了现在却变了样……

首先你自己都没有把自己调理好,还怪家人,知道自己怀孕是件对自己以及对家人感觉很幸福的瞬间,但就是这一瞬间而已,以后的路还长着呢,你若是总是感觉凡事不顺心,那么楼主整个孕期下来能遭老罪了。

寻星器材批发 发表于 2015-8-31 09:47
怀孕的女的就爱无理取闹。
都这样。
砸了轻了

哎,你老婆怀孕的时候,你就下手砸吧...

人家楼主自己都问了:是不是孕妇都比较情绪化啊?你们都怎么调节自己的情绪的?
楼主分明是过来找解决办法的。大家这是对孕妇有多大的怨恨啊,换了是你自己的老婆或者姐妹怀孕,你们也这样吗?我觉得不能吧。
大家不要再说一些那样的话了,说真的,看样子楼主是挺愁的了,能给建议的就给点,说什么动手砸的,就歇歇吧。

我也觉得老公对自己好,还是要知道感恩的,两个人之间必须是相互的,

其实孕妇不用照料,我怀孕的时候还挺着大肚子洗衣服呢,没事哒

首先恭喜楼主马上要当妈妈了,这怀胎十月一朝生产确实不是一件容易的事,特别是孕期反应的时候特别难受,更会觉得委屈,这是妈妈们都要经历的阶段,楼主要多多自我调节,孕中期能会好一些,到孕后期身体会越来越重,干什么也不方便。女人怀孕是件非常大的事,不仅准妈妈本身要调节,家中原本的生活规律也会被打乱,难免会有照顾不周的地方,准妈妈一定不能生气上火,对孩子的健康不利,而且孩子出生以后也会有哭闹严重危害的现象,实在起冲突就多想想孩子,实在不行找个地方睡上一觉,醒来就会好多,把你心中的不愉快多多和家里人沟通一下,非常时期他们也会理解的。我已经是两个宝宝的妈妈了,教你个小聪明,捡一些自己力所能及的小活去干干,不能累着,现在的孩子都是个宝儿,家人看了肯定会主动帮你分担,一起去解决问题不是更好吗?

也许是你太把自己当回事了,无理取闹了
怀孕说小也大,要掌握好分寸

感觉是家人突然得知怀孕对楼主关爱过了头,怀孕是每个已婚女性都要经历的,家人关爱自己要懂得感恩,调整好心态,如果才怀孕几个月就有这种落差,将来孩子生下来后肯定心里不平衡得抑郁,现在孩子在你肚里家人拿你成宝,等孩子落地家人的注意力都转移孩子身上,你不但少了宠爱还要多了责任和忙碌,你会不平衡加不平衡

楼主对自己太娇贵了 我怀孕时 该干嘛干嘛 过了那三个月 和以前没啥不一样 就是后期行动缓慢了 等着老头下班回来做饭吃 我得饿的嗷嗷的  他天天加班

老婆费心巴力生个孩子跟男的姓,可不是要惯着,自己不惯着,难道让别的男人替你惯?
PS:我是男的,想惯还找不到对象呢,凑。

自己无理取闹就改啊,我看你是不是不上班在家啊,没事干就找事啊,我看你最好找点事做,要不就会整天无理取闹。所有的一切都可以改。你自己都知道自己无理取闹,那么你就克制啊,谁说公主以后就一定过王妃的生活,不是也有过贫民的生活么?拿着鸡毛当令箭就是你这样的,现在这个社会,你别最后把自己的婚姻都闹没了,自己错了就道歉。

其实也没什么,怀孕我个人觉得只要是自己能做的事情就自己做,活动活动对自己有好处

怀孕虽辛苦但也要摆正心态,说句不好听的,哪个女的还不生个孩子。家里围着你团团转,都很辛苦,你别觉得都是理所应当。要感激他们,持宠而娇实在不应该!知书达理,才是上上策!别拿什么特殊时期生理激素说事儿~大家经常开玩笑说:女人啊,没生孩子之前是公主,怀孕了是皇后,以后都是奴隶,你咂摸咂摸这句话吧!

没啥可说的,这玩意就是找点事情做,别老盯着家人,我和你说,等你生完了你老委屈了,我怀孕的时候都没有你这么难伺候,我心情也挺好的, 灭有你这样,生完了我可失落了,老委屈了,看见人家就想哭,不知道管不住自己都。不过出月好了。

你们都不知道男人要承受的压力,知道自己是无理取闹那你还闹什么,非得给男人更大的压力吗

楼主太矫情,鉴定完毕,大多数女的,没经验,都犯这样的毛病,楼主不要不好意思

我现在还不到2个月   就是各种不爱动弹  恶心 难受   唉   我对象也不管 看见我吐了 跑的老远的

还没怀孕的路过,不过我妹妹已经生孩子了,她怀孕的时候就是该干嘛干嘛,一点不娇贵,不过后来生完孩子坐月子的时候,可能是产后抑郁症,好一个闹腾,那会差点就离婚了,不过后来过了一段时间就好了,孕妇本来就比较爱发脾气,这是听说的,不过你也要忍忍,你现在如果脾气不好,孩子生下来后会一直哭闹。话说我也没权利说你,因为我自己平时就挺爱无理取闹的,好在我有一个好老公,三年了,我怎么无理取闹他都惯着我,家务做饭从来都是抢着干,从来没对我红过眼。我来大姨妈压根不让我碰凉水,三年了,天天给我熬红糖姜水喝。我闺蜜都说我太过分了,找这么个国民好老公还不知足,后来我就慢慢的收敛了好多,准备过两个月要宝宝了,我现在都在看一些关于怀孕的书籍,你也可以没事去书店买几本回来看看,你最好要有自己的工作,这样对你和你老公都好。