欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 14. 文化交流 『茶文化』 三里人家红枣黑糖姜茶免费送
返回列表 发新帖

三里人家红枣黑糖姜茶免费送

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨天下午四点墨镜哥发布了价值两万五千元的礼品免费送,每人送两包我们的产品红枣黑糖姜茶加一包焕颜眼罩,那么这个焕颜眼罩有什么用呢?她可以减少你的细纹,淡化黑眼圈,眼袋,消除浮肿等功效。                                                                                                                  

有的小伙伴可能会问,这个活动是真实的吗?墨镜哥为什么要做这个活动呢?           首先我告诉大家这个活动是真实,那么我为什么要做这个活动?目的就是送出我们的产品红枣黑糖姜茶,供大家品尝,只有大家品尝过了才会更信任我们,其实之前我有考虑过拿这钱去做广告,但是我觉得还不如拿出产品免费的送给大家品尝,效果会比你砸钱做广告的好,至少别人喝过了你的产品了,对你的产品有一定的了解。

有一些人可能不怎么了解我们这个产品,那么我给大家简单的介绍一下我们红枣黑糖姜茶的功效:红枣黑糖姜茶适合生理期女性,那么红枣可以养颜美容,养气补血,黑糖有益养血,健脾暖胃,驱风散寒,活血化痰的效果,生姜有温经散寒,驱寒作用,三者结合可以补血养颜,暖宫暖胃,益气养身,调经祛痛,建议在中午12点前喝完,可空腹,也可饭后。生理期的女性要喝滚烫的红枣黑糖姜茶才有效,一大杯红枣黑糖姜茶下肚,会喝出一身汗来,不适感能立刻减轻。

我是下午四点钟的时候才发布的信息,到晚上十一点就收到了540个猛甩地址的,首先呢,我非常感谢大家对我的信任与支持,墨镜哥会继续将一万包黑糖姜茶加五千包羽乐眼罩陆续的送出。送完为止,也欢迎大家微我(lufanggli888),领取免费礼品。

以下是别人付九块九邮费的截图,试用品免费送。

头像被屏蔽
沙发

头像被屏蔽
板凳

头像被屏蔽
地板

头像被屏蔽

返回列表 发新帖