烟台论坛-烟台社区

点这里注册

简简单单就是爱

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
忘了是怎么开始
也许就是对你有一种感觉
忽然间发现自己已深深爱上你
真的很简单
爱得地暗天黑都已无所谓
是是非非无法决择
没有后悔为爱日夜去跟随
那个疯狂的人是我
I LOVE YOU
         ——爱很简单

婚纱照镇楼!

梦想中的婚礼
对每个女人来说,一生一次的婚礼都想留下刻骨铭心美好的记忆,每个女人心中都有自己梦想的婚礼,或浪漫温馨,或热烈奔放,或庄重古朴。。。
不论是哪种婚礼,都是一场重要的仪式,所有你爱的人和爱你的人相聚在一起见证两个人的幸福。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

筹备感受,写在前面的话
1、筹备过程中目前第一个感受要给各位新娘写在前面,就是一定要早,早,早。。。重要的事情说三遍,各项筹备的事宜都是宜早不宜晚,有时候晚一点点喜欢的东西可能就订不到或者没有了。。。
2、第二个要说在前面的,各位新娘的皮肤一定要早早保护,主要是保湿,不要偷懒。不要像我,化妆师说皮肤有点过干了,剩下不到一个月的时间需要好好保湿了。
3、新娘的发型长发要比短发好做造型的多,很多美美的造型都需要长长的头发才行,有婚礼计划的新娘最好把头发留起,不要再剪头发了。

这个故事要从很久很久很久以前说起。。。
  那是我大一的暑假,那年2007年(暴露年龄了。。),姐姐大学毕业,离开家去其他地方打拼,找了个兼职,那时的学校没有多少人,大部分人都回家了,每天做完兼职回到寝室总是空荡荡的一个人,确实特别无聊,电脑就成了我唯一的消遣工具。。。对,没错,就是老土的情节,电脑,qq,就这样我们稀里糊涂的认识了(事后我们俩都不知道是怎么相互加的对方,反正莫名其妙就聊上了)缘分就是这么奇妙。
哈哈哈,当时的他也是大学刚刚毕业,在浙江那边工作,那个暑假,我们俩一直有一搭没一搭的聊些无关紧要的话题,时间就这样慢慢慢慢过着。
2008年11月,我的生日,中午和同学在学校吃饭,快递打电话“有你的快递”,当时的我一片茫然,好吧,去看看。收到一个捆的紧紧的圆滚滚的大球,嘿作嘿作的搬到七楼寝室,拿把剪刀来一层一层的剪,剪到最后一层的时候,被压的太紧的球变成好大一坨。。。它出现了

他送的第一份礼物,就是它。
  然后,我们的联系就更多了,每天的开心,不开心两个人都会互相分享,互相安慰,他一直说我是他的开心果。但也仅限于朋友之间的关系,那时候距离太远,隔的十万八千。
  蛋素,2008年年底的某一天,他突然告诉我,他要来找我。。。好吧,来就来吧,我好像当时也没啥感觉,正常放寒假回家过年,耍的happy。过完年,动身回去工作之前接到他的电话,他已经来了,要去接我。。。再然后,我们就在火车站第一次见面了,清楚记得那天是2009年2月22日,我想说真的好二的日子啊,有点尴尬,有点拘谨,完全木有了无线沟通时的自如。就这样,我们回归到了现实。

除了在火车站第一次见面时的拘谨,第二天见面后我们俨然熟稔的老友样。回归现实的我们开始了正常的约会,他重新找了工作,我顺利完成了学业,慢慢慢慢就在一起了,谁都没有开口说神马,也搞忘了是哪一天具体确定了关系,我们就一致把那个很二的日子认为是我们的定情日
  仔细算算我们在一起将近6年多的时间,有甜蜜,有辛酸,有争吵,但更多的是平淡,包容,理解,互爱,两个人一步一步从一无所有,到现在幸福的日子,共同经历了很多很多。。。去年过年回家和父母大姨们一起吃饭,喝醉酒的老公迷迷糊糊对父母说“小芸是个特别好的女人,我特别珍惜,特别感谢遇到她,我会一直好好对她。”平时话不多的老公,着实让我感动了一把。
  世界那么大,两个人相遇不容易,更何况有这么美丽的感情,更是不易。
  我是个特别感性的人,平时没有跟周围的朋友们这么详细的说过我们相识相爱的过程,今天发帖子,颇有感触,想把自己的经历和大家分享,希望每个人都可以遇到自己美丽的感情。。

沙发
挺不错的,祝福你们

板凳
楼楼真幽默

地板
哈哈哈哈 赞一个,恩~

挺羡慕你们的哎、、、  幸福ING呀!

Angelia1015 发表于 2015-8-26 08:50
挺羡慕你们的哎、、、  幸福ING呀!

谢谢 你也会的阿~~

恭喜恭喜哦~

前面啰嗦了那么久,终于到拿证啦,,继续继续。
忘了是怎么开始的LOVE story讲完了,在一起这么多年后,2013年年底我们两都觉得应该开启人生的另一个阶段——开始商量拿证的事情。一切都是那么的顺其自然,老公不是一个浪漫的人,没有惊喜的求婚,两个人商商量量的准备拿证,让我们两有点分歧的就是拿证的日子,二二的老公非要在选择那个很二的定情日,2月22日扯证,被我果断制止。
  当时也想过选择2014年1月3日,但是觉得人太多了,又被pass。
  因为老公平日喜欢叫我妞妞,想来想去,就选了2014年6月6日,这个“爱你一世,妞妞”的日子,被自己的机智折服,哈哈
  扯证那天很平淡,请了假,睡了个懒觉,10点钟才起床慢慢悠悠跑到民政局,那天人还是比平日要多一点。取号,填单子,照相,缴费,领证加宣誓。。。
  站在台子上宣誓的时候差点掉眼泪了,莫名的激动,从这一刻起,执子之手,与子偕老,作你一生的妻
肥肥脸的照片

首先还是要感谢论坛,婚礼的大部分筹备事宜都是在论坛上定的,确实让我省了不少事。我是个严重的拖延症患者,一次解决几大问题对我这种人来说是多么的洒脱啊。
  婚纱照也不例外,还没有定之前就在论坛上看了不少亲的婚纱照,去了一家看,聊了一下,其他家都没有去看就定了他们家。给我化妆的化妆师好温柔的,摄影师也是个非常年轻的MM,老公觉得自己笑起来不好看,不怎么爱笑,老是被摄影师批评,哈哈,于是我和老公相约再去拍一组酷酷的写真。婚纱照还算满意,就是自己脸大嘴大的,把清新范都整没了

试纱
  婚纱也是在3月份订的,节省了好多事。。。主要是太懒了,也没有再去其他家看。
  一直太忙没有时间去试纱,可爱的小宋童鞋催了我几次,终于7月份请了一天假才去试了美丽的纱纱。
  试纱最好非周末去,人会少很多,没那么打挤哈。当时纠结惨了,不知道选哪件,先上几张试纱的pp,依旧渣图,没有拍出她们家纱纱的美貌,性价比很不错的纱纱哦,忽略我僵硬的表情,凑合看
  先试的仪式纱,试的第一套

没啥特别的感觉,先试着找找感觉
第二套,美丽的漏背,大拖拖

第三套仪式纱,干净清爽

出门纱

敬酒服

婚纱真漂亮,要幸福噢!

不错不错 赞一个,多多分享呐~~

很有质感

真漂亮呀

祝福亲,新婚快乐。爱尚美婚礼定制对于论坛新人有钜惠活动,亲有空来看看

今天有时间,继续来更新我的日记,吼吼
最近好忙, 都没顾上来更新,今天来说说戒指。

楼主一直对戒指要求不高,也没有计划买钻戒,觉得戴起不方便,尤其冬天,要挂衣服
所以就直接买的铂金对戒,两个人一起戴。戒指是在周大福买的,七夕搞活动8.5折,商场还有个活动,折下来,最后差不多8折左右入。
  这款戒指是“执子之手”,男款和女款都是两个人的手握在一起的造型,女款的碎钻刚好在戒指手指造型的无名指上,男款的碎钻很独特,在戒圈里面,外面是看不到的,意思就是“把你放在心里”哈哈,戒指不是特别秀气,但是她的意义深得我心啊,直接就买了

婚鞋
   由于平时不怎么穿高跟鞋,之前准备的一双婚鞋,团购的鞋子,灰常的便宜,不是特别高,穿起比较好走路,也有楼主喜欢的蝴蝶结,优雅的裸色,当时决定就拿这双鞋子做婚鞋,看看图片先。

仪式造型
优雅的盘发,很喜欢这个照片的感觉,朦朦胧胧,像仙女,嘿嘿

敬酒服造型
因为楼主选的敬酒服今天刚好不在婚纱店,就穿了其他一款的红色敬酒服,也很美貌的一条裙裙呀

不喜勿喷噢

超赞,祝幸福o(* ̄▽ ̄*)o