烟台论坛-烟台社区

点这里注册

有了母亲大人和丈母娘的仗义相助,终于妹纸变准媳妇了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  不赶早不赶晚,80后的尾巴,苦逼的我真的是醉了。3年前大学毕业,本着可以和心爱妹纸幸福的生活在一起的原则,同时也是仰慕海边的生活,我义无反顾的奔向妹纸的故乡。3年来,楼主加班是常事,节假日放妹纸鸽子也是常事。这个样子都没有分手,楼主相信爱情了。
  毛爷爷说‘不以结婚为目的恋爱是耍流氓’,所以结婚似乎也被提上了日程。在大烟台,似乎不管怎样,有房才能嫁。和妹纸每天相对无语凝噎,我一个苦逼上班族,领着4000的工资,每个月扣除了房租,也就够和妹纸吃几顿好的。这样的日子怎么可能负担着买房后的还贷,想想就害怕,不买房的话,虽然过得不算奢侈,但是日子还不错,买房的话真的是一夜会到解放前。可是,不买房,似乎娶不到妹纸,买房,似乎养不活自己。
  但是,在一起这么多年,不会到这个时候想要分手吧,舍不得。厚着脸问母亲大人,能不能预借40w,没想到,母后好开明,说房子都没看中,谈什么价格。自此开始了漫漫看房路,不止一次参加看房团,起先是漫无目的,不知道要买哪。后来看了几次之后总结出来了,市区太贵,东西太远,似乎只剩下了北边—幸福了。而且幸福也不错,离妹纸家比较近,毕竟跟妹纸来烟台不就是不愿意看她离开家么。定好幸福,开始扎堆看房了,只要有北边楼盘活动就必去无疑,导致好多个周末都奔波在看房路上。刚开始看的是开元盛世,但是那边的公交太少,小区倒是很不错,不过物业费太贵,所以放弃了,后来又看了万泰花园,但是不是延期交房嘛,楼主又放弃了,省的到时候闹心。看房期间,母亲大人来了,帮忙一起看房子,母亲看中了海峰,离妹纸家近。本想着就海峰吧,未来丈母娘不同意了,说是离医院近,风水不好(也是醉了)。我就心想完了,买个房子哪来这么多的要求啊。
  后来,在妹纸的劝说下,丈母娘也不在意什么风水不风水了,最后定了99平的,在母后大人的预算范围呢,准备去咨询贷款之类的东西了,未来丈母娘很英勇的提出这个房子反正是买给我和妹纸住的,只要我和妹纸两个好好的,买房的钱就不用贷款了,两家各出些吧。母上想想也不错,终于可以定下来了,楼主激动的吖,不是因为房子啊,是终于可以把妹纸变成准媳妇了。准备9.9去领证啊,想想就很激动激动!!!各位看官,码这么多字不容易啊。看看就好,不要喷啊!

沙发
现在这样的丈母娘不多了,好好珍惜!

板凳
羡慕你啊,海峰离海港医院也不是太近吧,那边公交也挺多的,我觉得还不错

地板
我一同事就买的万泰,等着结婚呢,就是不交房,还好楼主明智

恭喜恭喜,楼主终于可以正式抱妹纸睡觉了,哈哈

恭喜啊,遇见这么好的丈母娘了,要好好珍惜啊!

不错,赞一个

真是不错的家庭,将来也会幸福的,先祝福你们一下

房本上写上妹子的名字哦~

人家丈母娘是为自己闺女考虑,双方出钱,写两个人名字,以后万一、、、这是保障。婚姻法让女人开始了参与买房的大军

好好珍惜你的丈母娘吧 哈哈

呵呵,恭喜啊

先恭喜一下啊    现在这样的丈母娘不多了,好好珍惜!

ruiruibaby 发表于 2015-8-26 09:13
恭喜恭喜,楼主终于可以正式抱妹纸睡觉了,哈哈

这样的丈母娘还有吗

whycaroline 发表于 2015-8-26 10:23
房本上写上妹子的名字哦~

呵呵,写了,我们俩的名字

太和谐了,要是人与人相处都这样就好了

房产证写谁的名字 我很关注..............

想知道  这四十万