烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

今天早上坐31路差点被小偷偷了,冒死拍照,吓死宝宝了

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我住福山,天天做31路上班,天天在三中那站下车,今天早西炮台上了俩人,那时候我刚给一个老太太让座,让从司机后面那个座下来,不知道为什么那一站上来好多老头老太太,他俩都后面上来的,楼主的包提放在腿前面,后面感觉老有人推我回头一看,就是那个灰色衣服的人,我下班再三中上车的时候看见他再站点那偷过一下姑娘,所以我都认识他们,我还是属于警觉性挺高的那种,立马护着包,转身一看那个格子衬衣的高个子的是他的团伙,他们经常三个人一伙,结果今天是两个人,那个灰衣服的原来站在我后面 看我回头看他护着包就转身去的后面一个男生那边,他用身体挡着,背个侧挎挡着手偷那个男生,那个男生有点警觉了回头看,这一举一动我全看见了,那个格子衬衫的男的就挤我说麻烦过一下啊,就挤过来挡住我了,我一看情况不好也不往车后门走了,直接走到前门麻烦师傅开门下车,艾玛 我下车的时候小偷还没下,吓死宝宝了,,偷拍时候心扑通的跳啊

灰衣服男看眼神就不像好人有没有,大妈旁边有座他也不做,被发现以后直接手插兜了,这种人啊,体格健全的为什么一定要偷呢,大家看见他们要小心点

评分

大海情深 + 10 + 10 很给力!
liufei1291 + 5 + 5 很给力!
dsqg868 + 10 赞一个!
知道一点 + 20 + 20 这个一定要加分的。
柳哨儿 + 10 + 10 赞一个,正面都看的很清楚!
春华秋实 + 10 很给力!尤其是面部照片
zl4916 + 2 一刀捅死个逼昂的
tarring1982 + 10 + 10 好姑娘
ytdds + 2 + 2 赞一个!
ll2ppgg184 + 5 + 5 很给力!

沙发
帮顶,全山下人都知道了,烟台警察不给力啊,全国小偷都喜欢烟台

板凳
21路有个  长得很猥琐

地板
一看就知道是个东北的

相片交给公安局存档备份啊

楼主与威武

想当初我们在号里的时候主要打小偷盗窃,强奸的不常见,遇到能打废

这个必须顶起来,  就在公交被偷过手机,坐了4年公交车,公交上的乱相我真是深有体会。

风生水起2014 发表于 2015-8-24 16:25
帮顶,全山下人都知道了,烟台警察不给力啊,全国小偷都喜欢烟台

烟台警察不打人,,这是小偷原话!

要是法律允许我真想给他手剁了,好好的大男人怎么干这种偷鸡摸狗的事儿。他的儿女不嫌有这么龌龊的父亲丢脸吗?或许这样的人也教育不出好后代。

LTYTZX 发表于 2015-8-24 16:50
烟台警察不打人,,这是小偷原话!

打不死他们,都拿打火机烧手指头,不招供的时候。

这些小偷司机都认识,法律太照顾小偷了,就该学国外“剁手指”

为何敢怒不敢言 报警啊

如果能组织一帮人,大家一起上车,一起抓,没抓着也不往派出所送,抓着就是一顿揍。狂揍。打的他玛都不认识特。你们说小偷还会不会猖獗?

楼主好样的。。。

这种人啊,就该叫城管来,拿下

小彪儿爱小贱 发表于 2015-8-24 17:10
要是法律允许我真想给他手剁了,好好的大男人怎么干这种偷鸡摸狗的事儿。他的儿女不嫌有这么龌龊的父亲丢脸 ...

老鼠天生会打洞

蓝想想 发表于 2015-8-24 21:53
如果能组织一帮人,大家一起上车,一起抓,没抓着也不往派出所送,抓着就是一顿揍。狂揍。打的他玛都不认识 ...

法驴会制裁你的

顶起来、让大家记住这2个逼样