烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-新手第一次单独上路,就遇上事故,惊魂未定啊!! - 『车友之家』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

新手第一次单独上路,就遇上事故,惊魂未定啊!!

查看数: 4153 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-24 16:02

正文摘要:

开车从一个小路口出来,速度已经很慢了,而且出来的时候还从左边看了的,根本就木有车子,才动方向盘右转,nima车头刚刚转过来,屁股还没摆正,一个疯狂的摩托车就飞过来了, ...

qixiaqiuyan273| 来自山东 发表于 2015-8-26 12:46
烟台车位锁专卖| 来自山东 发表于 2015-8-25 18:01
并道 拐弯都得一点点挪 新手容易一下忽的过去 下次你试试 就一点点挪过去 基本不会出现这问题
烟台市民甲| 来自山东 发表于 2015-8-25 17:57
新手上路慢慢开,这种情况不是经常有的
恶魔轩轩| 来自山东 发表于 2015-8-25 16:04
道边的石头| 来自山东 发表于 2015-8-25 11:40
怎么办  开车 买保险现在就是买放心  真要是出事了  你还担心出现次数多了会影响明年保费  

现在保险公司是真会弄  这样一来小问题都不用出险了 大问题的话也不是每个人都能发生  保险公司赚钱了 人员也可以裁员    下面的汽车修理厂发财了 下问题都来修了 生意红火   
小啊慧| 来自山东 发表于 2015-8-25 09:07
为什么不让对方赔偿呢
北北372504447| 来自山东 发表于 2015-8-25 08:49
我也是白色k2……上个月也是被冲过来的一辆破的不能再破的摩托车给撞了 不同的是他还准备讹我 我要报警的时候 他爬起来骑着车跑了……至今也没修 哎 握个手吧楼主
爱在烟台不离开| 来自山东 发表于 2015-8-25 08:31
楼主的车是起亚k2?
kitty阳| 来自山东 发表于 2015-8-25 08:22
真应该买彩票去
平淡小汽车| 来自山东 发表于 2015-8-24 18:47
淡定

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。